Автодом
Автокомплекс
РМ
Рамазан Махдиев
Всё сделали быстро,качественно и по адекватной цене. Машину отремонтировали,дали гарантию.
6 посещений
фф
фы фы
Всем Ассаламу Аллейкум. Обслуживаюсь тут очень давно , всем советую почистить этот автосервис.
ГО
Гидаят Омарова
Обслуживаю 200ку в данном сервисе, всем доволен, всегда встречают с улыбкой, мастера своего дела, быстро, качественно, и не дорого, всем советую!
Магомед Магомедов
Давно обслуживаюсь, очень доволен.
Али
Отлично 👍
Роман С
Классный сервис. Хотелось бы выразить благодарность за быструю и оперативную работу. Обращался по замене стойки стабилизатора на Рено Дастер. Менеджер быстро нашел нужную запчасть и через 1,5 часа её уже доставили и установили на автомобиль.
ИМ
Ибрагим Мирзагаджиев
Приехал с проблемой стук по ходовой части, молодцы мастера быстро нашли причину и устранили. Кстати и по запчастям не дорого.
Султан Магомедов
Автодом, это к-Качество, к-Комфорт, к клиентам ребята вежливые, отзывчивые, мастера знают свою работу, молодцы, так держать, да и цены на обслуживание дешевле чем в сервисах по городу
Приезжаю на обслуживание своей машины только в этот сервис. Другим не доверяю,так как лучши из не нашел.
… ….
Произвел первое ТО на Lixiang L6, ребята шустрые. Заменили в кратчайшие сроки масла в двигатели и в редукторах. Спасибо управляющему Тимуру за его отзывчивость и решению вопроса.
СШ
Сюзанна Шабоян
Очень доволен ,был на днях приняли как положено,без лишнего !!!хороший сервис 👍
Расул Сулейманов
Качественный и быстрый ремонт. Шамилю Аразову отдельное спасибо.
Добрый день. Приехал на обслуживание машины. Доволен и мастерами и ценами.
Али Агагишиев
Приехал с проблемой что машина не заводится. Проблему устранили на пол часа. Обьезал не мало сервисов ,только тут нашли проблему и устранили. За что их и благодарю. Процветания Вам.
МГ
Мавлудин Галимов
Все очень понравилось, и скидку хорошую сделали. ))) добросовестно относятся к своему делу. Мастера на высшем уровне.Всем хорошо дня. Еще раз спасибо
ЭМ
Эльмира Магомедова
Классный сервис. Хотела бы выразить благодарность за быструю и оперативную работу. За вежливость терпение)))) так как я их замучила со своей машиной. Хотела отметить то что моя машина была полностью отключена не реагировала даже на собственный ключ. Привезли машину на эвакуаторе , следующий день мне позвонили и сказали что я могу забрать свою машину. Спасибо вам огромное .
ТР
Тельман Рамазанов
Все очень понравилось , приезжал на ТО . Приняли , осмотрели , устранили кое какие проблемы . Сервисом доволен , ребята молодцы
Артур Джанмирзаев
Всё понравилось,обслуживание на высоком уровне,профессионалы своего дела,спасибо большое 👍
Мухаммад Ибрагимов
Всем Ассаламу Аллейкум . Очень хороший автосервис , давно обслуживаюсь.
Меджид Меджидов
Все понравилось. Ребята молодцы.
МШ
Муслимат Шаихова
Обслуживают только здесь.Другим не доверяю машину.Здесь всё удобно и мастерская рядом и столовая на территории очень вкусно готовят.Всем советую посетить этот сервис.
Заур Магомедов
Очередной раз убедился, что эти ребята профессионалы своего дела! Все исправили, сделали хорошую скидку на запчасти и на ремонт! Все на высшем уровне 👍👍👍 Ездить к дилерам в Мин.Воды уже не приходится, когда есть такие профи! Отдельная благодарность Тимуру, который оперативно и быстро организовал всё! 🤝
ЛГ
Лейла Гашимова
Обслуживаю автомобиль не первый год. Всем доволен. Качество на высоте. Цены приемлимые. Всем советую. Тимуру огромное спасибо
Хорошое обслуживание 👍🏻
Ариф монстр.
РА
Расул Абдуллаев
супер 👍 ,лучше техцентра не видел.
УР
Умукусум Раджабова
Всё очень понравилось. Молодцы.
ШО
Шамиль Омармагомедов
Хороший техцентр.всем доволен.
Первый раз приехала в этутот сервис,молодцы,опоперативно нашли стук и устранили.Буду обрашяться еше.
Арапат Сулейманова
Удобно очень рядом живу с техцентром,и мастера знают свою работу.
Мансур Мансуров
Давно обслуживаюсь в Автодоме,мастера молодцы,сервис на высшем уровне,успехов Вам и процветания!
Али Керимов
Очень удобно ,живу рядом с автосервисом,и мастерами доволен очен.
Шамиль Газиев
Заменили помпу быстро качественно и цены приемленые, менеджеры молодцы Мураду отдельное благодарю. От души ребята
Азамат Альбориев
Очень понравилась работа персонала, вежливо приняли, провели ТО, устранили недостатки. Очень удобно что сразу несколько мастеров в одном центре. Отдельное спасибо мастеру приёмщику Ибрагиму, профессионал своего дела 👍 Несмотря на очередь принял машину и в кратчайшие сроки решил мою просьбу
Ассалам Алейкум. Обслуживаю свою машину в АвтоДоме уже не первый год. Всё на высоте. И цены ниже чем у других
ЯМ
Якуб Мирзаханов
Отличный сервис, цены на обслуживание приемлимые, лучший автосервис в республики, всем советую, хотел бы поблагодарить Тимура, и Магомеда, всем советую)
КС
Камиль Салихов
Все на высшем уровне Молодцы 👍👍👍
Азат Абдурахманов
Хороший техцентр ,все понравилось.
Мадина Мамедова
Взяли деньги за диагностику причину не выявили, что попало написали мол там что-то не работает. Поехала в другой сервис там все снова проверили, проблема была в другом. Одним словом зря деньги отдала, хорошо хоть перепроверила, а то бы еще за ненужную работу содрали бы
222 111
обслуживаюсь с 2012 года, приобрел Монжаро, так же заехал на обслуживание, сделали по акции с максимальной скидкой, кстати дешевле чем в других сервисах, всех благ и процветания, всем советую, Тимке салам🤝
ИУ
Ильяс У
Уже не в первый раз обслуживаю автомобиль в Автодоме. Нравится именно сервис - начиная момента записи на ТО, заканчивая выдачей автомобиля. Все минута в минуту, как и обещают. Такого в Махачкале мало где встретишь.
SU
Sberid User
Хотел бы поблагодарить данный тех центр, ребята настоящие профессионалы, знатоки своего дела, устранили причину, сделали скидку, всем советую
Руслан Святов
Хорошие обслуживание. Молодцы ребята так держать.
Руслан Святов
Хорошие обслуживание. Молодцы ребята так держать.
Марат Кураев
Всем очень доволен,всем рекомендую обслуживаться в этом Автосервисе.
Нс
На суете Постоянно
Доволен данным сервисом профессионалы своего дела
Абдула Магомедов
Приехал на осмотр ходовой части со стуком где никто не могли определить,ребята очень оперативно подошли к проблеме и разобрались с этим. Очень доволен что мастер решил мою проблему. Молодцы👍👍
ХХ
Хадижка Хадижа
Очень был приятно удивлен, сервисом, ценами, персонал улыбчивый, мастера знают свою работу) доверие к данному сервису, Автодом -Доверие на высшем уровне! Так держать, Тиме салам 👋
У
Уллубий
Настоящие профессионалы своего дела👍 удобно что есть весь спектр мастеров, можно комплексно подойти к ремонту авто. Отдельное спасибо мастеру приемщику Ибрагиму, всегда выслушает примети решит практически любую проблему 💪
РМ
Рустам Максимов
Салам Алейкум,недавно был у Ибрагима,обслуживание на высшем уровне!Остался доволен!