Ниагара
Габаритный Шома
Адам лев!!!
Э
Эльман
Зал определенно стоит своего, до этого ходил в другие залы , и чем зацепил этот зал, что в первый день познакомился со многоми ребятами, от того что в другом зале не было дружной атмосферы , и там я жал максимум 80 85 на грудь, а сюда походил неделю и со страхующим впервые в жизни 100 кг пожал, для меня это отлично. Поэтому советую от всей души этот зал.
НД
Нурмагомед Джалкаев
Это чё за мощное место Короче всем рекомендую
Х
Хабиб
АДАМ ЛЕВ!!!
Аслан Шавлуков
Адам лев!!!
Zeka RM
ПРОСТО хороший зал, летом конечно жарко, но это вам и не зал за 3к рублей, все что нужное есть, но бывает что что то не работает
А.
Айна .
Зачем в женских днях общие часы,женщины ходят в женские дни не для того,чтобы сталкиваться с мужчинами,если бы они этого хотели,то ходили бы каждый день в общий зал,там занимаются спортом,а не поиском друг друга,те кто хотят себя показать пусть ходят в обычные залы,не компетентно со стороны владельцев,тогда и во вовсе уберите эти женские дни,от них толку все равно нет!
д
джанет
что за бардак,в женские дни какие общие часы могут быть,если эти общие часы так нужны ставьте их в мужские дни🤦🏻♀️
Ma
Muse asha
Компетентные тренера и доступные цены!
А А
Рекомендую 👍🏻