Азбука Вкуса
2.3
2.3
Д
Доджо
Худшее заведение из всех возможных . Продукция некачественная. Брал торт . Абсолютно не вкусный . Нет возможности оплатить картой . Просто треш а не заведение . Надеюсь эта лавка закроется
Марат Агуев
Отзыв новый. 1 октября 2025 год СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО !!! Беру там торт уже второй раз. Первый раз брал ночью, хотя видел, что у них тут оценка 1,9. Было уже поздно, многие кондитерские были закрыты. Решил взять торт у них на свой страх и риск, видя такую низкую оценку. На удивление цены были раза в полтора ниже, чем в других местах. Подумал, что наверное цена низкая из-за качества продукта, которое описывали в негативных отзывах. Но, когда дома попробовали торт с семьёй, былы очень приятно удивлены тем, что торт оказался невероятно вкусным. Очень нежный и хорошо пропитанный бисквит, щедрое количество начинки и вкусное сочетание. Сегодня взял снова торт у них, даже не смотря на то, что раньше всегда брал в кондитерской, которая находится в 3-ёх минутах ходьбы от моего дома, а не в 15-ти минутах езды, как эта. И конечно же снова не пожалел. Торт был таким же вкусным, как и тот, что брал у них в первый раз. Также хочу отметить очень вежливых продавцов, которые спокойно отвечали на все мои вопросы и рассказывали мне о каждом торте без возмущений, как несколько раз бывало в других местах. В общем, буду сам брать теперь только там и другим тоже советую хотя бы раз попробовать их выпечку. Считаю, что оченка 1,9 максимально неправдива. Надеюсь мой комментарий станет началом того, что люди также как и я начнут писать положительные отзывы и повысят рейтинг данной кондитерской
ЛГ
Лейла Гасанова
Ужасная выпечка , взяла торт сегодня , сказала внутри малина и сырный крем , но сырного крема я не почувствовала, и малины только 2-3 штуки было Зачем на столько экономить
РА
Расият Алхасова
Написала к 9 вечера и в инстаграм, и в ватсап, чтоб любимую выпечку оттуда заказать. Указано, что работают до 22:00. Ни на звонки, ни на смс в инст и ватсап никто не ответил Мало того, на следующий день прочитали смс и проигнорировали. Дно-сервис и отношение к потенциальному клиенту, который хотел в долгосрок быть их клиентом.
Амина Гаджиева
А мне нравится их каприз и пирог 2 слойный был свежий 👍🏻
Мари Мари
Кошмарное заведение. Худший Наполеон, который я ела в своей жизни, , просто намазали слоеное тесто сгущенкой. Але, там должен быть крем!
Валера Патров
Торт брал для гостей, был не приятный вкус, жена которая тоже работала в кондитерской сразу сказала что он просрочен, но самая комедия началась внутри кондитерской, вроде адекватно просишь их попробовать торт оценить, и если есть вина, адекватно нужно делать возврат, все мы люди и все мы ошибаемся, но хозяйка данной «пекарни» начинает диктовать свои условия и вместо извинений и адекватного возврата пихает свой другой торт, коротко очень неприятное место, увидел по 2ГИС заехал но на отзывы внимание не обратил
МУ
Марьям Узерова
Азбука вкуса без вкуса Каждый раз даю этой выпечки шанс Сегодня тоже очень разочаровали
Gorojanin .
Качество выпечки на нуле. Часто продают просрочку. Вместо масла сплошной маргарин. На Петра 1 по крайней мере так. И цены не сказал бы что низкие
Вадим Нагиев
Обслуживание очень медленное,сдачи даже от 1000 рублей не бывает иногда