Марва-тур

Туристическое агентство
Путёвки в хадж и умру
МШ
Меседо Шапиева2 отзыва
Много лет назад ездили в хадж, и спустя годы решились ехать на умра, обратились в «Марва». Хочу поблагодарить за прекрасную организацию, за близость гостиниц к мечетям. Особенно выделить хочется работу Мы на умра с Ахмадом Гаджиевым, в качестве руководителя. И мужчины, и женщины, и молодые, и взрослые, - все ему очень признательны. Я слышу как между собой паломники его очень хвалят. И лекции хорошие дает. Рассказывая о местах связанных с событиями Посланника Аллагьа, приправляет их такими такими интересными деталями, картинки оживают в воображении и чувствуешь близость к Пророку салля ллагьу аляйхи Ва саллям. Руководитель заранее предупреждает о мероприятиях. И обходы паломников делает, спрашивая о нуждах. Создает безопасное пространство. Заряжает на ибадат. Шутит. И несмотря на большую нагрузку успевает с юмором и вежливо интересоваться состоянием здоровья и поддерживать. Если будем еще ехать, иншаАллагь, только с ним. Очень организованный парень. И хваткий (отвоевал нам электробус для группы, никого сесть не пустил пока его птенчики не расселись😹) И с юмором. Напоминая дуа делать, перечисляет о ком стоит упомянуть и в конце добавляет «и руководителя не забываем» Да воздаст вам Аллагь благом за подбор таких эмпатийных профессионалов и воздаст благом ему и его семье. И сотруднице Заире премию в виде умры, пожалуйста, на все дотошные вопросы отвечала и интересовалась все ли нам понравилось, что готовы исправить недостатки которые мы заметим. Очень приятно было такое внимание. Спасибо вам большое.
и
ибрагим3 отзыва
МП
Марзият Пайзудинова1 отзыв
Айгюнь Гасанова1 отзыв
Мне и моим друзьям ,посчастливилось в этом году попасть в Хадж,с Maрва-тур. Я хочу искренне поблагодарить эту компанию,за максимально удобные условия от начала и до конца нашего поломничества. Я,как человек часто путешествующий,была приятно удивлена организацией,сплоченной работой компании Марва. Конечно же,особую благодарность хочу выразить нашему руководителю Мухаммаду Кахибскому. Более сдержанного и терпеливого человека(полного имана и сабра)-я еще не встречала. Мухаммад находил индивидуальный подход к каждому взрослому(а мы хуже детей,порой).Даже посещая священные земли,исполняя мечту всей жизни ,очень важна организация и люди,которые тебя окружают. Именно это мотивирует нас еще и на следующие поездки 🤲🤲🤲.я от души рекомендую компанию Марва-тур. Спасибо ,Марва-тур. Спасибо, Мухаммад Кахибский. С уважением к вам и вашему делу Айгюн Гасанова(из команды Багомедова Мурада).
ПМ
Патимат Муртазалиева3 отзыва
TW
Tio Wervest6 отзывов
КМ
Капият Магомедрасулова1 отзыв
Ас салам алейкум, хочу выразить благодарность компанию Марва тур, и особенно руководителя рейса от 09.11.2024г. Гаджиева Идриса Х1ажи, за его чуткость , за его грамотность , за его доброту, за его строгость, за его стойкойст, за его заботу, за его преданность любимой работе. Мне по воле Аллагьа посчастливилось поехать с ним в эти Святые земли третий раз! Алх1амдулиЛЛагь ! С ним можно ехать в сафар спокойно. Особенно люблю слушать как он рассказывает истории Медины и Мекки. Как он про жизнь Пророка Мух1аммада да благословит его Аллагь и да приветствует рассказывать думаю ни кто не умеет . Так проникновенно... Так эоционально .., прямо каждая буква и каждая интонация доходит до сердца. С первых дней Сафара он объединил нашу группу как семью. Рассказывал, показывал и пересказывал все обряды Умры. Пусть Аллагь будет доволен им! Пусть Аллагь примет все его благие намерения и дела . Пусть Аллагь позовет ещё много раз и пусть у него будут тысячи довольных поломников. Идис Х1ажи самый лучший руководитель, руководитель от бога ! Долгих и счастливых лет Вам. С Уважением к Вам Рауф и Капият. Так же присоединяется вся группа от 09.11.2024г.
Городская легенда4 отзыва
Гс
Горец с гор1 отзыв
Во имя Аллаха Милостивого, Милосердного. Хотим выразить безмерную благодарность компанию "МАРВА ТУР". Поездка в Медину и Мекку была интересной, насыщенной событиями, полезной информацией. Конечно, неизгладимое впечатление оставили Кааба, Заповедная мечеть и Мечеть Посланника АЛЛАГЬА (мир ему и благословение АЛЛАГЬА) Мы просто восхищались от нашего руководителя Али Гунашева, его терпением, профессионализмом и любви к своему делу! Хотим сказать, что благодаря именно таким сотрудникам-у людей появляется интерес и желание совершить умру, прийти к Аллаху и почувствовать любовь Аллаха и его заботу. Мы можем писать очень много и не можем остановится от восторга от поездки. Действительно ощущение радости и возвышенности, что ты в гостях у Аллаха и все для тебя. В общем едем мы в Россию совершенно другими людьми. Аль-хамду ли-Ллях. 🕋💖🤲🏻
Арапа Абдулжалилова16 отзывов