Белорусская мебель
Салон
ДД
ДИМ Дагестан
Приобрели письменный стол и стеллаж для книг . Очень довольны покупкой и качеством 👍 рекомендую!
Магомед Магомедов
Перед праздником взяли с женой на Каммаева стол со стульями! Доставили и собрали быстро. Единственный минус, ехать час. Пришел к ним по совету нескольких своих близких людей. Давно хотел именно фабричную мебель. На счет отзывов, у самого свой магазин и есть аккаунт в два гис и Яндексе, непонятные личности накидали мне отзывов и просили денег за них, хотя мне абсолютно это было не нужно, думаю данная компания тоже не так нуждалась.
ЗЗ
Заира Заира
Покупала в Белорусской мебели диван и стол со стульями, осталась довольна, и по моему совету мои люди приобретали у них. Не думаю, что данная компания нуждается в покупных отзывах.
BB
Bsgdh Bddd
Эта компания покупает отзывы. Просто проверьте аккаунты, с которых были оставлены положительные отзывы и все поймете
КА
Курбан Аливиев
Заказывали мы тут мебель в детскую. Фабрика вовремя изготовила, вовремя доставили. Вообще ноль претензий, за сервис пятёрка. Ну и самое главное что качество мебели и материалов не разочаровало. Сделано всё действительно добротно и надёжно. Да и стоимость вполне гуманная
ЧИ
Ченхо Ибрагимов
Заказывали спальню. Приятно порадовало, что учли все наши пожелания. Смотрится великолепно!
Алиев Магомед
У меня была проблема с выбором мебели для своей маленькой прихожей. Но для мастеров компании не составило труда мне ее изготовить, причем все так спроектировали, что все необходимое поместилось, при этом прихожая не кажется загроможденной, а наоборот, она очень уютная и удобная стала.
ФМ
Фатима Магомедова
Долго выбирали домой новую кухню , в итоге остановились на данной компании. Хороший подход к клиенту ) Довольны , спасибо !
ЛМ
Лейла Магомедовна
Есть добротная мебель,но в то же время чуть старомодная. Цены тоже высокие. Смотрела,что-то купить хотела,но так и не смогла купить.
9 декабря 2024, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв
Hadizha Ibragimova
Приятные консультанты и самое главное качественная мебель . После похода туда никакой киргу не воспринимаешь
9 сентября 2024, официальный ответ
Hadizha, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НР
Наида Раджабова
высокое качество товара
Зайнаб 🌼
Недавно посетили мебельный салон на Каммаева.Сотрудники вежливые и приветливые. Есть разнообразие мебели , но мы , к сожалению , не нашли подходящую. Местоположение не совсем удобное, добираться долго.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, для удобства наших клиентов мы открыли филиалы В Каспийске, на Хаджи Булача, в Хасавюр…