Al-Madiya
4.2
4.2
СХ
Сапият Хайбулаева
Худший сервис который я знаю. Не знаю кто сегодня на смене, но она явно не дружит с головой, сначала она сбросила меня когда я позвонила, потом с таким гонором разговаривала как будто она там Королева, а мы не понятно кто. Сделали заказ мало того что 3 часа готовили, так ещё и холодными их привезли, а мы заказывали чтобы гостей угостить. И доставщик какой-то тормоз, подъезд не может посчитать. Больше в жизни не буду там заказывать. Худшее место в жизни где Я заказывала еду.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, очень извиняемся за поведение наших сотрудников,обязательно примем меры,могли бы вы свя…
Ислам Лаварсанов
👎🏼👎🏼👎🏼
Мухаммад MebelAMG
Очень вкусное чуду , отдельно спасибо за быстрый сервис Марьям и Фатиме
Диана Сулейманова
Курзе бомба
КЗ
Константин Зайцев
Приехали из Красноярска, жили недалеко. Кушали часто, все очень вкусно! Прям ОЧЕНЬ!!! Всем советую 👍
Шарапудин Хизриев
Нет слов одни эмоции суперские 👍👍
ПГ
Патимат Гаджиева
Замечательное заведение и прекрасная продукция
Джамалтин Газимагомедов
В последнее время что то мухлюют..цену подняли в месяц Рамадан так и осталась цена,на 20% уменьшили продукцию и как раньше тёплые свежие редко бывают сегодня тоже вчерашний попался
СМ
С М
Чуду не съедобное! Заказали слоёное чуду, а по факту каменное тесто, не съедобное, все в мусор!
Lybimaya Vishenka
Хотела бы оставить отзыв на слоёное чуду. Раньше были очень вкусные и тесто бывало хрустящее, сейчас совсем вкус изменился. Брала с сыром и по даргински. С сыром вообще не сочное,сухое,а в даргинском столько картошки начали ставить.
RAFA HAYAT
Отлично готовят! Очень вкусные завтраки!
No Name
Меня и мою семью часто подводили,хотя являлись постоянными клиентами но уже не ходим, с нас хватит всегда трепали нервы нам мы закрывали глаза на это . То заказ не готов то найти не могут 40 минут ждём , то говорят сейчас вынесем и не выходят ид своего подвала, заказывала одно сделали совсем другое и такое бывает, при заказе одна цена по факту выставляют другую,наведите порядок у себя там😵💫 Перестала ходить из-за такого отношения к клиентам и моя семья больше не ходит. Потому что вы показываете как вам на все глубоко ……
АО
Аминат Османова
Заказывали роллы, такие вкусные в жизни не ела, вернусь ещё не раз
ХЧ
Хадижат Чкалова
Последнее время аварский хинкал очень вкусный. Повара наконец-то сменили , и стало вкусно. 👍
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хадижат! Благодарим, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😁
Отвратительное место Заказ не могут найти Было заказано ….. Ждал 40 мин Биляяяя
Сотрудница С
Замечательный коллектив и очень вкусная продукция Очень вежливые и милые операторы. 10 из 10 за обслуживание и еду Однозначно будем заказывать только у них
Timur Akaev
Пока всё вкусно
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались 💛
Гуля Джахбарова
Вкусная готовая еда и выпечка к чаю
Амина Магомедова
ужасное место, заказали еду на 10 часов курьер приехал раньше времени, сказал не отдаст еду пока мы ему не покажем перевод , хотя ты уже оплатили , в итоге сказал , что Аллах накажет, если мы не перевели деньги , по итогу нам не поставили 4 порции ботишал, просто больные люди, мой первый и последний там заказ.
J4brail Shi
Еда вкусная но вы по времени обламываете при конкретно причем на час -40 минут. Ну надо над этим поработать
Имара Гаджимиева
0 баллов. Ужасное отношение к клиентам. Заказы не бывают готовы вовремя, несколько раз подвели, к мероприятию не был доставлен заказ. Обещали на следующий день отправить заказ не отправили, договорились за их счёт доставку ещё через день, тоже не доставили. Когда заказали на 13:00 и к 15:00 не был готов заказ, дали только часть. Не рекомендую, подведут и даже и не принесут извинения. Ужасный менеджер, советовала бы хозяевам уволить к чертям, она тянет ваш бизнес к дну! Не поверите и сегодня не отправили заказ.
Садык Садыков
Все вкусно
ДШ
Дарья Шварц
Продукция вкусная, за это 5 баллов. Но до продукции еще добраться надо. Три номера указано в профиле, ни на один не отвечают в данную те время. Невозможно. И так очень часто бывает. На кассе хамоватые часто в обслуживании дамы. Мерзкое отношение. Сервис хромает от слова ХРОМАЯ ЛОШАДЬ
ЗЯ
Зайнаб Я
Вкусно. Всегда свежая выпечка. Невероятно вкусный зефир (особенно розовый). Кулинария тоже хорошая, есть замороженные продукты, свежие и на заказ горячие. Очень довольна что рядом с домом есть такое заведение. Цены доступные 👍🏾
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , только благодаря вам мы становимся лучше🙏🏻
Шамиль Сулейманов
Если хотите покушать любую разновидность хинкала также вкусно как дома, то Вам прямо сюда, а по поводу десерту промолчу, так как иногда приходится закрывать глаза чтобы не видеть данное заведение и не соблазниться на покупку парочки десертов (по секрету ни один сладкоешка не останется в обиде, если конечно успеет купить что-то там пока другие не разобрали)
Регина Тимергазина
Хорошее место. Довольно таки вкусно.
BМ
Bu Мустафаева
. Претензий к повторам нет . Но нас обсчитали вот уже более 10 дней я жду свои деньги … И на звонки не отвечают . В сообщениях пишут что отправят но не отправляют. Что за бестактность ?!
CЧ
Chelsi Челси
Заказала еду на ифтар. Ничего не отправили. Трубку не взяли и не перезвонили. Это был мой последний заказ в этой шарашкиной конторе.
ША
Шахризат Абдуллаевна
Не возят заказ ,но деньги берут ,не заказывайте если дороги нервы и деньги Заказала на Ифтар обещали привезти в 19:00 ,а уже 10 час ночи и все ещё нет заказа ,к тому же не берут телефон , Прошу вернуть деньги которые уже отправила В такой месяц и обманывать людей и качать на деньги
14 марта 2024, официальный ответ
Напишите на номер 89869991111 или позвоните, такого не может быть, чтобы вам не привезли заказ, если…
Инкогнито То
Вкусно и все натуральное
Айшат Алибекова
Вкусные чуду❤️
Пупсик ❤️
Очень вкусные чудушки, да и вся еда в общем, НО, ох уж этот неприветливый персонал (про ту, которая строит у кассы). Оценка снижена из-за нее
Мариян Магомедова
Шарашкина контора. Заказ сделали. Не готово
ШШ
Шамсудин Шамсудинов
Вкусно , но всегда опаздывают и постоянно пропадает человек который должен быть у прилавка
Мухаммад Мудрый
Шарашкина контора, звонишь на оба номера трубку не берут!
SS
Sultan S
Спутали заказ. Пришлось вернуться и забрать свой. А так вкусно готовят.
Магомед Магомедов
Привезли на 20 мин раньше,курзе наверное самое лучшее в городе,никакие там номер один рядом не стоят,держите марку 👍
Мария Алексеева
Ооочень все вкусно и цены хорошие. Спасибо!!!
Тамилла Умарова
Еда вкусная, но те кто на звонках не берут телефон, в Вотсап еле как дописались , отвечают на отвали . Обещали заказ доставить в19:00 . Опаздывают и не предупреждают . За это две звезды. Очень не серьезно . В сети , но на сообщения не отвечают .
….
… ..
За то, что там бомбовые курьеры))
Не Важно
Пять звёзд только за чистоту и вкусную еду. Наглость работающих сотрудников зачастую выходит за рамки!!! Да и ещё,было бы не плохо если вы хотя бы иногда заглядывали на ваши цены написанные на сайте,стоит их давно откорректировать.
ГМ
Гаджимурад Мусаев
Обслуживать научите людей!
MA
Mg Aa
Дочка хозяйки очень сильно грубит покупателям, девочки не отвечают на звонки, а она их защищает и выгоняет покупателей, со мной было так пару раз. Но я не хочу писать плохой комментарий и ставить одну звезду только из за того что сама хозяйка вежливая и приятная женщина. Готовят тоже очень вкусно! Нужно научить девочек нормально работать, хозяйка, я не знаю как Вас зовут, но, если вы видите мой комментарий, то примите к сведению!
PP
Parkour POV
Оставлял плохой комментарий из за девочек наглых, которые там работают и нормально не отвечают на звонки, но из за вежливой и прекрасной хозяйки вынужден поставить 5 звёзд и поменять комментарий, на самом деле место очень хорошее и готовят вкусно!
Абу-Мухаммад Мухаммадов
Отличное место 👍👍👍 Очень вкусные КЪЯЧӀИ🤩 Правда уксус не сразу дают😄 Надо просто попросить)) И персонал-Все красотки!!Ма ша Аллагь Очень рад,что рядом есть такое заведение!!!
Руслан Абасов
Опоздали на целый час, это как вообще? Если можно было бы, поставил 0 звезд!