Изба
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Аж
Амина житель
Еда очень вкусная , заказывали суп и курицу Суп был просто шикарен мясо от души и порция была достаточно не маленькая Курица была не сухая, очень сочная Заведение рекомендую
РА
Руслан Абасов
Обслуживание ноль 👎👎👎👎👎👎 Официанты в облаках летят , это потому что хозяин платит копейки!!! Всевышний тебе судья !!! Еда тоже 1/10👎 пока его принесут два раза можно весь город объездить ...
Fi Ji
Очень вкусный и нежный десерт сан-себастьян, не все его умеют готовить, но тут он оказался самым вкусным из всех мест что я пробовала. Единственное шаурму заказывала куринную, но отправили с говядиной🥲
МЗ
Муслим Зулфикаров
Тупо 40 минут ждали холодную шаурму с какими то хрящами, заведение чисто за счет красивых официанток вывозит
Ахмед Каранаев
максимально холодная шаурма. Несут долго, с какими то ошметками, из-за вас мы опоздали на пару и нам поставили незачет
ПВ
Патюля Вагабова
Очень вкусная еда👍
Шамиль Мусаев
Наконец то появились бургеры🔥🔥
Амина Амина
Я очень сильно извиняюсь, это что за такой шашлык ?😀 Я первый раз вижу такую порцию, у меня нет слов, остались лишь эмоции…. Это было на один укус, вся клиника смеялась над этой порцией))))
SU
Sberid User
Вонючее кафе , шаурма просто отстой , компот курага как вода , никакого вкуса , ставлю единицу
ЮМ
Юнус Мирзаалиев
Был 21 октября, заказал Горский суп. Вкус показался странным и был не много высоким, подумал так и должно быть. В итоге из за вкуса больше половины не доел. На следующий день этот суп дал о себе знать ) острое отравление, боли в животе, температура под 40, 3й день лежу в постели. Так же скажу что это было под конец рабочего дня, 10:50 перед закрытием мы ушли и после этого я ничего не ел, так что кроме вашего испорченного супа я ничего не ел.
м.
м ..
Ужасное место! Час ждала 1 порцию курзе 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ повара сидят просто и кушают и не готовят !!! Еще дополнительно пробили соус
ка
кулешова анна
Быстрая доставка,за 40 минут все привезли еда приехала горячая
Килиан Мерфи
Очень вкусно готовят. Заказывал доставку. Сеты восхитительные, рекомендуют
sL
sa LLL
Очень вкусно готовят , и доставка быстрая особено ролл ойси
Хан .
Еда не плохая , вкус есть , чай вкусный , Сан Себастьян топ 👍🏼, но по обслуживанию где же старая добрая Изба, набрали школьников ( проблем нет , но научите да их работе) надо звать по 15 раз , заказ будет минут через 15-20 , но после 15-20 мин , раз 10 еще надо спросить про готовность, это пол беды , благо если не скажут как мне «Ваш заказ случайно отнесли другому клиенту»😂👍🏼
Байгинат Исрапилова
Хожу давно в это кафе ,очень нравится боул и курица в сливочном соусе В общем это местечко уютное 💖
Диана Керимова
Вкусная еда, вежливый персонал, своевременная подача блюд Что еще может быть лучше Любимое заведение, часто его посещаем. Бельгийские вафли топ 🤍
Камила Гаджиева
Приехали в 10:40 где то ! Поесть завтрак и что-то еще . Официантка вместо того чтоб сказать через минут 20 все будет из меню, пока можем принести завтрак . С таким лицом отвечала - нету нету нету ! Мы приходим не первый раз , возможно она подумала приезжие ( так как многие путают с приезжими здесь ) НО даже если приезжие , что за отношение ? Что за лицо ? Мы что к ней домой пришли разбудили с утра ? Мы встали и ушли , хотя шли с нормальным настроением ! нужно быть проще и улыбчивее ! Либо не работайте в общепите !
Далгат Магомедов
Каждый день тут обедаю, очень вкусно. Коллектив дружелюбный и общительный.
BB
Beyonder B
Вкусно. Быстро приносят еду
А А
Вчера был в Избе, все было вкусно, порции нормальные, а арбуз просто пушка 🍉
ЗА
Заира Арсланбекова
Очень вкусно!Быстрая доставка.Лучший курьер.
Ami G
Сели за столик, сделали заказ. Через столик от нас сели мужчины и закурили, хотя там не разрешено курить. Заказ был донер и чай. Доноры принесли холодные, просто холодные! Официант не очень хотел брать их на разогрев, говоря что вот только их приготовили. Чай-отдельная история… принесли , еле желтый. Заказывали к тому же с чабрецом, смотрим, ни чабреца ни цвета. Просим чтобы сделали нормальный чай. Приносят тот же, подождать говорят надо. Ждем, ничего не происходит. Просим переделать. Приносят в другом чайнике, но и он снова еле желтый, ну чууууть чуть потемнел. Первый раз пришли, разочаровались. Больше не хочется
ЗИ
Залина Исмаилова
Отлично все: вкусная еда, невысокие цены. Побольше бы таких заведений 👍
КХ
Камиль Хайбулаев
15 минут ждал официанта
Амри Амри
Был заказ с доставкой на дом. Оформили заказ в 14:30 Привезли нам его в 18:00, с учетом того, что ехать нужно было +- 15 минут. Естественно все холодное, ботишал ледяной, горячие роллы темпура/пицца/шаурма так же холодные, в общем и целом ВСЕ остывшее. И самое главное - не вкусно. Хочу отметить сушиста, его явно нужно сменить, роллы отвратительные, разваливаются так, что даже взять их невозможно. На вкус так же отвратительно. Нарезано так же отвратительно. А рыба… думаю без слов уже понятно. Вишенка на торте - к заказу на 3500₽ не положили ни единой салфетки, ни палочек для роллов, ни-че-го. Впервые заказывали в данном заведении. Да и к слову последний. Больше никогда не вернемся. Советую рассмотреть другие варианты доставок.
М.
Магоммед-Расул . . . . Акгабеков
Душевное заведение для приятного времяпровождения с семьёй 👍
ЭБ
Эржэна Биликова
Здравствуйте. Была с подругами в данном заведении 17.07.25, еда вкусная, порции средние, но ими можно наесться на раз два. Приносят блюда с пылу с жару. Отдельно хочется выделить шоколадный фондан, он невероятно вкусный. В Иркутске такого не делают😁
АУ
Ахмед Улубиев
Все организовано. Доставили вовремя. Спасибо
Артур Магомедов
Очень не довольна заказывали много всего Приехало холодным готовили и ехалось час Дурум на углях стоит 255 рублей но им и не наешся много лука и соуса но мяса ноль. Заказывали оджахкри с картошкой мясом стоит 400 рублей соленое и порция маленькая этими не наешься
Самое худшее место где я была, ГРЯЗНО СТОЛЫ ПЫЛЬНЫЕ ОФИЦИАНТЫ АДМИНИСТРАТОРЫ КУДА СМОТРИТ??? Еда абсолютно не вкусная! Ожидание 2 часа, думала хоть чай будет вкусным но нет больше как будто горячую воду пьешь, ужас одним словом. Елементарно стол протереть раз раз не могут вроде девушки там работают тоже, клянусь пока дождешься еду состаритсья можно, больше туда ни ногой
из
ибрагимов зухраб
я в шоке чтобы один чай принесли и тд нужно час ждать . все сухо и не вкусно цены тоже такие себе
AL
A Li
Готовить не умеют от слова совсем, место чисто чтоб пить чай
ЗА
Зухра Абдуразакова
Заказала... Было вкусно.. И подарок был... В общем просто безупречный день за счёт усилий..
софия фью
Стараюсь не писать плохих отзывов , но хочу , что б все таки заведение не становилось хуже. Речь идет о еде , которую готовят уверенна профессионалы . шаурму ели прожевали (где соус?) очень много самого лаваша в несколько слоев, где то на дне достались огурчик и помидор , сухая до не возможности.столы были вроде бы чистые , но мои руки прилипли и я испачкала юбку . ролы тоже не совсем поняла , нарезанные огурцы и креветка все? К напитку нет претензий правда сделали как просили .обивка просит обновиться на диванчиках. и почему в туалете такой ужасный запах мочи 😵💫...и муж и жен в одном помещении
Миша Котяткин
Все сухо.
Lize Greys
Заказывали пиццы, было вкусно!
Очень нравится это место, любим посидеть на улице после прогулки. Вкусная еда от завтраков до чая с десертами, приятный персонал. Также хочу отметить службу доставки, отлично и быстро работают
Елена Милова
Отличное кафе, кухня вкусная, персонал вежливый. Всё понравилось, рекомендую всем.
ВД
Вика Демченко
Отдыхали в Махачкале,посетили кафе Изба, еда вкусная, обслуживание отличное. Все понравилось.
Дмитрий Сикачев
Решил заглянуть в кафе Изба, было очень приятно там находиться, атмосферное место, а самое главное вкусная еда. Очень вкусный тыквенный десерт, даже не дума, что тыква может быть такой вкусной. Кафе расположено в парке, вокруг прекрасные виды.
ЭД
Эля Джабарова
Очень удобное место, можно посидеть во дворике и детки могу играть на качелях не далеко от самого кафе , все очень вкусно готовят
Сакина Мирзалиева
Отличное кафе с удобным местоположением, мне очень нравится
АУ
Анвар Умудханов
Ужасное обслуживание персонал такой же,2 часа ждали заказ, потом один заказ принесли минут через 20 второй еще через минут 15 третий
Айлин Алиева
Большой выбор блюд , все очень вкусные, удобное расположение
ХА
Хаким Алиханов
Отвратительно, заказы ждать долго, еда сухая, а цена за все не соответствует. Две звезды только за компот
Валерий Кузнецов
Кафе понравилось своим интерьером! Меню вкусное и качественное, все нравится)
Arina Alimova
Хорошее место, чтобы перекусить. Готовят вкусно и быстро. Меню большое, цены низкие.Персонал приятный.
ОИ
Оля Ильина
Классное кафе, перекусить самое то, бываем часто, все нравится)))
Супер! Еда тоже супер! Боулы в приложение добавили бы, цены бы вам не было! Официанты хорошие, отзывчивые🤍