Долина роз 05
2.8
Апр Май
Обслуживание на нуле!не рекомендую
Мусагаджи Мусаев
Обслуживание оставляет желать лучшего .. особенно девушка на кассе , хотелось бы пообщаться с хозяином бизнеса..
ДР
Джамалудин Рамазанов
Самый большой и много выбора от уличных до домашних растений
МД
Мариям Джабраилова
Очень жаль растения в этом центре(( просто в ужасном состоянии некоторые очень сильно высохли, сгнили
Сервис ужас
Мамаев Мухаммадрасул
Невозможно дозвониться
ДД
Д Д
Ужасное обслуживание
Ирина Черемных
Как то все сумбурно, не понять что и где есть. Где то красиво, где то нет. Не дозвониться. Мало местной продукции, много привозной, а почему? Ее совсем не должно быть.
ЯЯ
Я Я
Неделю не могу дозвониться. Странная компания. Зачем тогда телефон указывать. Ни один номер не отвечает. В вацап тоже самое. Как конкурировать планируете на рынке.
ЮИ
Юлия Исаева
Ужасное обслуживание. Отвечают на вопросы нехотя. Хотели купить пальму, стоимостью 19 тысяч. Спросили про доставку, говорят на такси за ваш счёт отправим. Вот такой сервис. Конечно мы ничего не купили. Написала в магазин цветов Лейка. Консультант все подобрал удаленно, снял видео, фото. Примерил в горшок. Ещё и доставка бесплатная. Вам бы поучиться работать у них. Не рекомендую магазин Долина Роз .
JS
John Smith
Писали в Инстраграм отвечали лишь бы как бы, думаем поедем на месте возьмём но когда приехали к ним супруга была в шоке нам с таким недовольством предлагали менеджер Сияна вроде и ещё так а че вы под закрытие приехали у нас вообще-то не круглосуточный магазин. Тьфу на вас. Больше никогда 🤮
Dnz D
Большой ассортимент, всегда найдёшь то, что душе угодно и в плане цветов, и в плане иных необходимых атрибутов для пересадки, удобрения и т.п.
Цветы в помещении заливают до гниения и продают умирающий цветок по цене здоровой, ужас и дорого все поговорить бы с хозяином.
МЧ
Мирный Человек
магазин работает до 6, а не как тут указано, в инсте незаинтересованный пофигистичный менеджер.
Анвар Гусейнов
Удобно, дешева и коллектив хороший