Центр медицины высоких технологий им. И.Ш. Исмаилова

Мухаммад Алибеков1 отзыв
Аси М9 отзывов
WW
Wanderer Wanderer13 отзывов
Были в учреждении с женой. Из минусов: 1. огромная очередь на кассу, система оплаты не понятная, в одно окошко с наличкой, в другое по карте. 2. После оплаты не указывают куда идти, среди толпы с больными глазами бегаешь в поисках кабинета, на талоне не написано куда, охранник вообще ка к будто чужой и не знает куда направлять. 3. После трудоемкой работы по поиску кабинета, хотя и записаны к определенному врачу, заводят в кабинет где пару раз делают осмотр другие девочки, потом снова ждешь в очереди и снова заходишь. После чего заново ждешь своего врача которому оплатили 3 тысяч рублей. Очередь не маленькая. Врач то приходит то уходит, ждали врача 2 часа, не знаю где она была. В итоге снова заходим на осмотр к другому пока ее нет, потом снова ждем ее. В итоге наконец-то за свои 3 тыс рублей и дополнительно 7 тыс за снимки нас проконсультировали 5 минут))) за 10 тысяч рублей 5 минут это жестоко) 4. Снимки делать тоже не объяснили куда и бегали искали. В итоге как нашли хотя кабинет был пустой ждали ещё 15 минут пока врач покушает и поговорит. Из плюсов: сам врач женщина хирург вроде бы хороший и умный. В остальном с такими ценами учреждение на последнем месте среди других организаций в микрохирургии. Надеюсь прочитают и исправят ситуацию. Всех благ
Амина О.14 отзывов
Садия Каяева29 отзывов
Ibragim Shamsudinov42 отзыва
МЗ
Мадина Зубаирова6 отзывов
Подала заявление на справку для налогового вычета в бухгалтерию. Там сидит некая особа , которую зовут Любовь. Такая надменная хамка, небрежно общается с пациентами и выражает недовольство , что обращаются к ней с просьбой выдать справку. . Другие клиники , в течении нескольких дней подготовили мне справку и мало того, отправили на почту . А клиника Исмаилова тянет месяц , ссылаясь на занятость. Сама начальница релаксирует в наушниках в рабочее время , выражая недовольство , что ее побеспокоили . Такие, как она, на мой взгляд не должны работать с людьми , которые не любят людей и свою работу . Ей не помешало бы ознакомится с правилами этикета общения с пациентами клиники. Вообще ,конечно, же стоило бы руководству клиники сделать свежий ремонт, поменять синтетическое белье дешевое, так как клиника далеко не бюджетная .
СИ
Султан Исмаилов5 отзывов
Ги
Герасим и Муму4 отзыва
КМ
Камилла М21 отзыв
Записалась ЗАРАНЕЕ по WhatsApp к узисту Хамис Саидовне, на определённое время в 15:00, пришла к назначенному времени, даже раньше, но кабинет ее находится в узеньком коридорчике, там сидячие места для ожидания были все заняты, пришлось выйти в другой коридор чуть подальше, там ожидать, время 15:01, я подхожу к кабинету и понимаю, что она уже кого-то пригласила на прием, несмотря на то что я была записана на это время, то есть она даже не поинтересовалась подошла ли я , чтоб принять меня, хорошо думаю, подожду пока пациентка выйдет и пойду следующей, в итоге мне пришлось подождать пока и другая пациентка зайдет, которая видите ли час там сидит и ожидает этого врача, в 15:30 я наконец попала к этому врачу, причем про эту ситуацию с тем, что она неправильно принимает пациентов, не по записи, а по живой очереди получается, я промолчала, в итоге она сама начала говорить, якобы тут свои капризы показываем, недовольства и тд, я ей спокойно сказала, что если она не принимает человека, который ни на минуту не опоздал в назначенное время,тогда и смысла нет их записывать заранее,по итогу она мне вернула талон и сказала, что мне вернут деньги, а она меня осматривать не будет, хотя я ей сказала все по факту, что это неуважение к времени пациента. В итоге мне вернули деньги в кассе. С отдельными врачами не помешало бы провести профилактическую беседу,о том для чего ведется заранее запись на приём и как ее осуществлять. Не советую этого врача,мало того что потеряете с ней попусту свое время,так еще и нервы. И да, у меня сложилось ощущение, что она принимает своих пациентов просто конвейером , она толком даже не задала мне никаких вопросов, не собрала анамнез, прежде чем укладывать на кушетку.А следующей пациентке,которая зашла после меня она сказала,якобы мне не понравилось то,что она осмотрела сначала бабушку,а потом уже пригласила меня, уважаемая «доктор»,у меня претензии не к вашим пациентам,а исключительно к вам!