Центр медицины высоких технологий им. И.Ш. Исмаилова
Глазная клиника
В здании
Айгюн Мукаилова
Довольна , очень понравилась врач Оксана Феликсовна , все по полочкам разложила)
ДА
Д А.
В аптеке работает очень приятная , воспитанная и главное грамотная девушка! Одно удовольствие что-то брать.
МХ
Мажид Хурдаев
Вс
Амина Гаджиалиева
Очень милая и вежливая девушка в кабинете мрт ✨
Для чего в регистратуре телефон, если на звонки никогда не отвечают ?!!!!!!
Мухаммад Алибеков
Хороший врач-окулист
Аси М
Обслуживание персонала шикарное. Очень вежливые врачи все доходчиво объясняют
камила 🪫
очень нравится именно молодой персонал, вежливые, спокойные. рустаму дадаеву респект, бомбовый врач
МИ
Марина Иванова
Абсолютно не компетентный персонал в МРТ кабинете, объясните мед персоналу, что у людей бывают страхи и говорить все что в голову пришло не стоит. И да заводить детей, чтобы выдвинуть МРТ аппарат в виде развлечения так себе идея! Особенно когда человек с панической атакой ждёт каждую секунду чтобы выйти оттуда!!!!!
Удалили невус конъюнктивы . Удалял Гасан Газибегович , очень грамотный и хороший хирург. Консультация от начала до конца реабилитации. Одним словом - профессионал.👍🏼
ЗА
Заурбек Адильбеков
Был сегодня у врача глазного Рустам Дадаева врач опытный быстро удалил стручку с глаза.
Камила Курбанова
Не записалась только потому что со мною даже не поздоровались в ватсапе! Просто ужасный сервис
WW
Wanderer Wanderer
Были в учреждении с женой. Из минусов: 1. огромная очередь на кассу, система оплаты не понятная, в одно окошко с наличкой, в другое по карте. 2. После оплаты не указывают куда идти, среди толпы с больными глазами бегаешь в поисках кабинета, на талоне не написано куда, охранник вообще ка к будто чужой и не знает куда направлять. 3. После трудоемкой работы по поиску кабинета, хотя и записаны к определенному врачу, заводят в кабинет где пару раз делают осмотр другие девочки, потом снова ждешь в очереди и снова заходишь. После чего заново ждешь своего врача которому оплатили 3 тысяч рублей. Очередь не маленькая. Врач то приходит то уходит, ждали врача 2 часа, не знаю где она была. В итоге снова заходим на осмотр к другому пока ее нет, потом снова ждем ее. В итоге наконец-то за свои 3 тыс рублей и дополнительно 7 тыс за снимки нас проконсультировали 5 минут))) за 10 тысяч рублей 5 минут это жестоко) 4. Снимки делать тоже не объяснили куда и бегали искали. В итоге как нашли хотя кабинет был пустой ждали ещё 15 минут пока врач покушает и поговорит. Из плюсов: сам врач женщина хирург вроде бы хороший и умный. В остальном с такими ценами учреждение на последнем месте среди других организаций в микрохирургии. Надеюсь прочитают и исправят ситуацию. Всех благ
СИ
Сабина Ибрагимова
За два дня позвонила 15 раз и ни разу не ответили. Как вообще записаться к вам, если вы на звонки не отвечаете??? Почему администраторы не отвечают на звонки?
БИ
Булбул И
Записались заранее на МРТ . Изначально была озвучена одна сумма. На месте нам заявили , что необходимо доплатить 1000₽ сверху за диск и заключение. Хотя в сообщении перед приемом было указано, что они входят в стоимость: Хотите воспользоваться тем, что человек уже пришел и ему некуда деваться ? Очень некомпетентно и низко. Так же , ОЧЕНЬ грубые женщины в регистратуре. Будто они не работники медицинской организации, а товарки на рынке.
Амина О.
Не приняли по направлению на МРТ
Sakina Sayp
Место парковки сразу нашли .
Ислам Мусаев
Для меня клиника просто намбер ван, нереальные врачи, в регистратуре тоже общительные, приятные девушки, был у врача Аминат Чупалаевны, просто лучшая, так же на что обратил внимание, что очень важно, хорошая, чистая молебная, об этой клинике только лучшие впечатления 🤝
Анжела Идрисова
Посетила клинику для проведения КТ в 00:00. Кабинет КТ был открыт, персонала внутри не было. На двери висела бумажка с номером телефона, однако на многократные звонки никто не отвечал. Лаборант, находившаяся в другом кабинете и проводившая МРТ, сообщила, что сотрудник, ответственный за КТ, уже ушел. На мою просьбу о помощи она ответила, что не может бросить все ради меня и освободится только к 3:00 ночи. Заявляя о предоставлении круглосуточных услуг, будьте добры обеспечьте их реальную доступность, обеспечьте наличие дежурного персонала в заявленные часы работы и научите своих сотрудников уважительному общению с пациентами!!!
Дженет Самедова
Хочется сказать огромное спасибо врачу офтальмологу Дадаеву Рустаму Шамсудиновичу за профессионализм , внимательность и человечность !
Mehriban Dzhalilova
очень люблю данную клинику персонал, еда , оснащение больницы , цены - все 5+
ТМ
Темев Михратов
Отлично
Очень сильная клиника в плане хирургии, диагностики и лечения заболеваний глаз, неоднократно обращался, все оставался доволен,
Макс
Вопрос к руководству клиники, Вы когда давали разрешение на установку этой кофейни без вытяжки на первом этаже о чем нибудь думали кроме как о прибыли???? Мало того что сотни людей надушились разными аромата духов, так ещё и запах кофе на весь этаж
КМ
Камиль Магомедов
Был на приеме у невролога. Хорошо всё объяснили, даже вернули деньги из-за того что проблем не обнаружено
ТС
Тиаго Сильва
Этого лысого охраника-извращенца поменяйте пожалуйста, пока у вас и у ваших пациентов не были проблемы из-за него.
Суля Гебекова
Всё отлично
ЗА
Зульфия Айгумова
Были два раза на МРТ. Все очень понравилось . Приняли в назначенное время. Персонал был очень вежлив с мамой. За что большое спасибо. 🌹
Асия Абд
Самая халатная клиника в городе. Записываешься в очередь на узи 3.5 часа просидеть и когда остался 1 последний человек не принять, это как. Записали на следующий день в 8. Пришла врач 8.30 и принимает другую пациентку которая после. Дур дом какой то. Не бесплатно же все это делается. Мед осмотр делают , даже не спрашивают какое давление, не то что замерить и пишут что сами хотят. Я в шоке. С громким названием» Клиника высоких технологий» не ходите по мере возможности
ЭШ
Эмин Шайдаев
Пришли, думая , что здесь есть специалисты, наслушавшись слухов. Наверное ,самое дорогое место в городе. Попросили чтобы компетентный специалист посмотрел, оплатили, как положено, но очередной раз убедились ,что у нас нет специалистов. По популярным обыденным несложным вопросам. Описали симптомы, сделали обследования, а врач говорит, что типа это не лечится, как будто к ним привели инвалида. 21 век. Не клиника ,а мишура. Ходите, если есть лишние деньги. Жалко , что чистота и наличие охранника не влияет на профессионализм врачей . Это клиника самых отсталых врачей, на мой взгляд, лучше пойти в самую провинциальную поликлинику.
ЗБ
Земфира Букарова
Хорошая клиника, чистая. Хороший, внимательный персонал. Особое спасибо Шамилю Магомедовичу прекрасный врач. Знает свою работу и отлично её выполняет.
НМ
Н М
Регистратура и мед.персонал грубые
Ами Ами
В экономическом отделе сидят абсолютно не компетентные тетки, обнаглевшие в хлам. Пациент пришел записаться на квоту а вместо этого выслушивает от них какие то неуместные комментарии, да еще и действия врача комментируют. Отвратительное отношение. Не умеете с пациентами общаться сидите на кухне у себя и командуйте.
СХ
Сапият Хайбулаева
Врач у которого мы были с бабушкой, профессионал своего дела. Всё тщательно посмотрел и подробно объяснил что к чему, не было безразличия со стороны врача, что кстати сейчас не редкость. В общем советую эту клинику.
ДГ
Джамиля Гюлова
С детства носила очки , попала на прием к доктору, очень грамотно и доступно рассказала о моем заболевании и методах коррекции зрения. В ближайший четверг сделала лазерную коррекцию у главного врача Исмаилова . Абсолютно безболезненно. Все на позитиве . Зрение на следующий день 100%. В восторге от клиники и персонала. Отдельная благодарность доктору ассистенту , которая меня вела ! Амине Омаровне .
РЖ
Рамазан Жахбаров
Делал 2 раза КТ грудной клетки все очень быстра и грамотно. И ответ не приходится по долгу ждать. Все супер!!
Садия Каяева
На втором этаже находится отделение гинекологии . в частности врач Омарова Хамис неграмотная , базарная хаб...лка.Не умеющая обращаться и общаться с людьми. В регистратуре тоже грубиянка на мои возражения насчёт, того что я прождала врача 40 минут , и должна была ждать ещё столько же , отвечает "сидите и ждите" 🤷 Ужас как будто я пришла в бесплатную государственную поликлинику. Просто безграмотность. А врач отвечая на вопрос почему девушка у которой талон на 10.30 идет раньше меня хотя у меня талон на 10.15 , говорит "я вас звала вас не было". Хотя я сидела там же на диванчике и до этого в 10.15 уже пропустила пациента которая сидела там раньше и прождала ее 40 минут. Т.е я опоздала на минуту потому что оплачивала в регистратуре , и она наказала меня тем, что хотела заставить ждать меня полтора часа 😡. Пропустив вперёд других.
Ibragim Shamsudinov
Брат слепым зашел , зрячим вышел
МЗ
Мадина Зубаирова
Подала заявление на справку для налогового вычета в бухгалтерию. Там сидит некая особа , которую зовут Любовь. Такая надменная хамка, небрежно общается с пациентами и выражает недовольство , что обращаются к ней с просьбой выдать справку. . Другие клиники , в течении нескольких дней подготовили мне справку и мало того, отправили на почту . А клиника Исмаилова тянет месяц , ссылаясь на занятость. Сама начальница релаксирует в наушниках в рабочее время , выражая недовольство , что ее побеспокоили . Такие, как она, на мой взгляд не должны работать с людьми , которые не любят людей и свою работу . Ей не помешало бы ознакомится с правилами этикета общения с пациентами клиники. Вообще ,конечно, же стоило бы руководству клиники сделать свежий ремонт, поменять синтетическое белье дешевое, так как клиника далеко не бюджетная .
ОМ
Осман Маджидов
Написано работаем до 17:00 звонишь трубку не поднимают, приходишь говорят надо было до 16:00, Мерзкие люди
К
Камила
Невозможно дозвониться, для чего вообще регистратура нужна ?!!Как записываться к специалистам, если у вас не поднимают телефон!! Ужас слов нет!
. .
Если можно то вообще без звезд, как говориться театр начинается с вешалки Этот местный менталитет, должны загадить все Регистратуру всю разогнать На личные телефоны время у них есть и на обсуждение событий не касающихся работы
Майя Семенцова
Зачем клинике телефон, если его никто не поднимает??? Куда смотрит руководство? Что такое «перезванивать» они тоже не знают.
Фатима Ибрагимова
Весь уровень вашей клиники портит регистратура которая не отвечает на звонки пациентов
Fatima Naur
Почему до вас не возможно дозвониться? 😡
СИ
Султан Исмаилов
Не возможно дозвонится!
Ги
Герасим и Муму
Не дозвониться до регистратуры
КМ
Камилла М
Записалась ЗАРАНЕЕ по WhatsApp к узисту Хамис Саидовне, на определённое время в 15:00, пришла к назначенному времени, даже раньше, но кабинет ее находится в узеньком коридорчике, там сидячие места для ожидания были все заняты, пришлось выйти в другой коридор чуть подальше, там ожидать, время 15:01, я подхожу к кабинету и понимаю, что она уже кого-то пригласила на прием, несмотря на то что я была записана на это время, то есть она даже не поинтересовалась подошла ли я , чтоб принять меня, хорошо думаю, подожду пока пациентка выйдет и пойду следующей, в итоге мне пришлось подождать пока и другая пациентка зайдет, которая видите ли час там сидит и ожидает этого врача, в 15:30 я наконец попала к этому врачу, причем про эту ситуацию с тем, что она неправильно принимает пациентов, не по записи, а по живой очереди получается, я промолчала, в итоге она сама начала говорить, якобы тут свои капризы показываем, недовольства и тд, я ей спокойно сказала, что если она не принимает человека, который ни на минуту не опоздал в назначенное время,тогда и смысла нет их записывать заранее,по итогу она мне вернула талон и сказала, что мне вернут деньги, а она меня осматривать не будет, хотя я ей сказала все по факту, что это неуважение к времени пациента. В итоге мне вернули деньги в кассе. С отдельными врачами не помешало бы провести профилактическую беседу,о том для чего ведется заранее запись на приём и как ее осуществлять. Не советую этого врача,мало того что потеряете с ней попусту свое время,так еще и нервы. И да, у меня сложилось ощущение, что она принимает своих пациентов просто конвейером , она толком даже не задала мне никаких вопросов, не собрала анамнез, прежде чем укладывать на кушетку.А следующей пациентке,которая зашла после меня она сказала,якобы мне не понравилось то,что она осмотрела сначала бабушку,а потом уже пригласила меня, уважаемая «доктор»,у меня претензии не к вашим пациентам,а исключительно к вам!
ХБ
Хадижат Баширова
Очень хорошая клиника , была у окулиста с мамой, мама осталась очень довольна , обращались в кабинет МРТ и рентген очень приветливый коллектив .
ЗМ
З М
Замечательная клиника. Самое лучшее МРТ в республике и не только. Проводила МРТ, осталась очень довольна и доктор похвалил качество исследования 👍👍👍👍