Комильфо
4.4
4.4
Мари Мин
В восторге
Самая вкусная выпечка. Пробовала во многих местах . Но так вкусно как у вас нигде нет. А так же очень приветливый персонал ❤️❤️❤️
Марьям Абдулатипова
В восторге
Шикарный магазин и супер выпечка🥰🫵и ты заходи к ним
Гамид Магдиев
Не о чем
Минара М
Совсем не понравилось
Покупала несколько раз торты в этой Кондитерской, с этикеткой дня текущей даты , оказывается что торту не менее 4 ,5 дней , да еще и замороженные попадаются , обслуживание тоже ужасное ,недовольные продавщицы вечно .. Больше никогда туда не пойду..
Совсем не понравилось
Хочу оставить отзыв!!! Ужасное обслуживание !!! Испортили праздник!!! Торт сделали совсем не тот о котором мы договаривались !!!! Привезли в картонной коробке которая в 50 раз больше торта!!!! Девушка принимавшая заказ, безответственная, несерьезная, не внимательная ! Я вообще не понимаю как она работает! Никому не посоветую И сама больше не сунусь в эту кондитерскую !
Хатимат Газимагомедова
В восторге
Я с мамой очень часто покупаем этот торт каждый год, как на праздники, так и без повода. Это наше любимое место, и там действительно самые вкусные торты. Можно смело приобретать, ведь у них лучшее!❤️
Айша Дамаданова
Понравилось
Не особо по нравились сигаретки , ожидала большего от этой кондитерской
ИН
И Н
Совсем не понравилось
Торты не вкусные , сырного крема нет , замороженные. Персонал грубый и работает на <<отвали>> не советую. Самая не вкусная выпечка в городе.
ДЗ
Джанетта Закарьяева
Совсем не понравилось
Очень грубый персонал, больше не зайду к вам
Амалия Гасанова
В восторге
Самая вкусная выпечка , приезжаю с конца города ,самый вкусный блинный торт и каприз у вас😍. Всегда всё свежее и вкусное
Г
Гуля
В восторге
Самая вкусная выпечка, всегда беру здесь и персонал приветливый. Ни разу еще не подводили👏
Анав Шахвалиева
Не понравилось
Очень вкусная выпечка, но обслуживание и сервис… Что лично в магазине девушка-консультант всегда в самом ужасном расположении духа, что хочется развернуться и уйти, что по телефону консультации просто дно. Наймите себе уже, наконец, нормальных консультантов.
Аэлита Магомедова
В восторге
Любимая кондитерская. Много лет являемся её преданными поклонниками) отличный сервис, шикарная продукция 😍
ZX
Zzzzz Xxxx
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание,девушка на кассу грубиянка, достаточно вежливо сказала погодите минуточку девушка и увидев другой тортик спрашиваю могу ли я его купить, на что в ответ та вытаскивает с пакета тортик и швыряет на стол показывая свое возмущения. Мы ведь не за бесплатно пришли туда за выпечкой. СЛАДОСТИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ,ну прям все…. Но вот отношение персонала к покупателям отбивает все желание даже заходить туда.
ЛК
Лаура Калантарова
Понравилось
Отвратительная девушка продавец в кондитерской на акушиского .Не умеет консультировать, грубит. Толком не отвечает на вопросы. Прошу узнать у кондитеров когда примерно будет готов определенный торт, она не спросив у них отвечает мне не знаю я когда будет . Очень люблю вашу выпечку , но из за таких бестактных «девушек» пропадает желание идти к вам .
СГ
Сабина Гасанбекова
В восторге
Люблю эту выпечку, всегда все свежее и по-настоящему вкусное
КГ
Карина Гасангусейнова
Совсем не понравилось
Оплата только наличными, засуньте ее себе куда-нибудь
Аслан Асланов
Не понравилось
Много лет приобретал выпечку тут. Но в последнее время сильно все испортилось. Есть прозрение, что заниматься переклейкой этикеток с датой, так как купив несколько раз выпечку, где стояла дата производства текущего дня, получил явно не первой свежести выпечку. Это касается и эклеров (из крема вода пошла), и шарлоток, и "сигарет". Верить дате нельзя, так что если покупаете, то только если уверены, что продукт свежий (например только вынесли и теплый ещё).
А.
Ами .
В восторге
Самая вкусная выпечка в городе❤️❤️❤️уже много лет покупаем у вас👍👍👍
Саида Герейханова
Было средне
Выпечка в кондитерской, вкусная, всегда свежая, но никогда не берут телефон, не отвечают на What’s App, не только в праздничные дни, но и в будние тоже! Спросила у работника почему не поднимаете телефон, в ответ услышала 1000 возмущений, и предъяву, видите ли только они работают, а посетители сидят дома и отдыхают.
ХГ
Хадижат Гаджиева
В восторге
Одна из лучших выпечек на районе. Все что я покупала было свежим и вкусным. Все всегда вкусно. Не раз заказывала на семейные праздники тут выпечку🌺
Петр Макаров
Совсем не понравилось
Ставлю одну звезду из за того что не отвечают в whats app и на звонки
Все очень вкусно ‼️‼️♥️
МУБАРАК КОСТИЕВ
В восторге
АССАЛАМУ АЛЕЙКУМ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ... кто хочет вкусно 😋😋😋 Торт 🎂🎂🎂 попробуйте здесь именно здесь очень очень 🔥🔥🔥 вкусно 😋😋😋 Благодарю всем особенно Патя натпись от АБДУЛЛАХ ИБН МУБАРАК!!!!!
LS
Вкусная и свежая выпечка 🤌
ИФ
Имя Фамилия
В восторге
Самая бомбовая выпечка в Махачкале, неделями не портиться их продукция дома. Через неделю такая же вкусная и свежая бывает.
Ахмед Магомедов
В восторге
Понравился торт "Банан в шоколаде"
FG
Fatima Gasanova
В восторге
Любим их выпечку , на все праздники только тут берем. Всегда все вкусное и свежее 🫶🏻😋
JS
John Smith
Не понравилось
Проезжали мимо, прежде чем зайти смотрелись отзывы, но увы, эклеры совсем не понравились: будто советские из булочной за углом. Крем никакой. Не современная выпечка, к сожалению.
Джамалов Магомед
В восторге
Самая лучшая кондитерская в городе, очень вкусные Эклеры , пожалуй лучшие из тех что я пробовал ))
Айша Расулова
Отличная выпечка
Мухтар Орджоникидзе
Очень вежливое обслуживание
Салима Магомедова
Понравилось
Выпечка вкусная мне понравился меренговый рулет.Комильфо на даганова учхоз
АУ
Аркадий Усачевский
30 декабря купили торт,31 появилась плесень. Не рекомендую
Патимат Абулмуслимова
Вкусная выпечка! И всегда свежая👌
ИХ
Ислам Хиясов
В восторге
Всегда свежая и вкусная выпечка
Farfalla Setta
Хорошая Выпечка. Особенно люблю микадо. Просто ❤️
Name .
В восторге
Всегда свежея выпечка, отличное цена и шикарное качество😋