Махачкалаводоканал
ОАО Махачкалаводоканал
1.3
NC
N C
Худшая контора!!! По жизни то понос то золотуха!!! Пусть Аллагь оставит вас без воды так же в вечном мире как вы оставляете нас!!!! Постоянно что слышем трубу прорвало, трубу прорвало, хватит может жрать обжиратся прикорманивать то что выделяют на новые трубы! Задолбали уже в край!!! Как так можно на ровном месте без предупреждения каждый день воду отключать!!! Как понять снимаем нагрузку или авария??? Почему по жизни аварии какие то один раз сделайте хорошо качественно чтобы на 10 лет как монимум хватило а ни суйте себе в карман и чем попало латайте на день два!!!
Rr Ts
До них кто нибудь дозванивался? Это реально?
Малик Алиев
Ничего хорошего сказать не могу! Ограничусь словом Че Р тИ … И что касается Электросетей И газовой отросли в том числе..
ыы
ыыы ыыы
Я ваш *** ******* Третий день воды нету искупаться не могу Вы чё там делаете,
ФМ
Фатима Магомедовна
Ужасный персонал грубияны. Когда уже решат вопрос с хамским поведением в гос организациях???!!
Городской Житель
Пошли третьи сутки без воды! Жители города сидят в жару и духоту и проблема не решается, позор!
Адрес Батыря 132а. Мы постоянно оплачиваем услуги водоснабжения своевременно, но при этом сталкиваемся с постоянным отсутствием воды и перебоями! Вчера утром вода еле текла струей, а сегодня её нет вообще. Это полный беспредел! Мы не можем нормально жить – ни помыться, ни приготовить пищу, ни даже просто умыться! Такое отношение к потребителям недопустимо и возмущает. Особенно обостряет ситуацию огромное количество автомоек по улице Батыря, которые работают почти круглосуточно, а также другие коммерческие и не коммерческие помещения, нагружающие водопроводные коммуникации. Коммуникации в этом районе давно не модернизировались и явно не рассчитаны на такую интенсивную эксплуатацию. Из-за этого постоянные перебои с подачей воды становятся нормой, при том что мы, жители, регулярно платим вовремя и в полном объеме.
Магомед Ахмедов
Бездарные клоуны несколько месяцев горячей воды нет практически, иногда очень слабый напор который даже душ не принят просто тяги нету на воду и просто капли. Утром нету воды вечером нету! Ночью слабый напор и тут бац ток думаешь помыться и отключают Чисто ледяная вода которые пуки помыть не можем нормально, чистишь зубы и пытаешься сполоснуть рот и весь рот замерзает и зубы болеть начинают Меликов, а вам не стыдно за них?
Жвотные тпорлые те кто там работают, чтоб вам все в аду вернулось , каждый день отключаете воду без причины , жирные животные , вас надо распустить.
Милана Махмудова
Вы для чего там Сидите?? На звонки не отвечают Воды нет целые сутки Отключили бед предупреждения Детям ж нечем подмыть элементарно
Аиша
Неужели вы не боитесь отвечать перед Всевышним за то как вы издеваетесь над людьми ? Просто так отключать воду на 3-4 дня . Да чтобы у вас никогда не было воды в доме !!!
МО
Марьям Омарова
Отвратительная организация которая никак не уведомляет народ при отключениях
Ок Сана
Я не понимаю по какой причине отключают без предупреждения горячую воду в такую погоду??еще и на звонки не отвечают.
УШ
Узлифат Шахбанова
Хочу просто чтоб все те кто работает в горводоАнале всегда во всех мирах испытывали жажду и чувствовали себя грязными,чтоб пили и не напивались,чтоб мылись и не отмывались )))))Вы это заслужили
Имя Фамилия
Как можно в рабочее время не отвечать на звонки??? Как нам получить информацию? По 40 минут на линии ожидаем, а когда отвечают-толком не владеют информацией
ГБ
Гульнара Бийгишиева
Невозможно дозвониться, вечно занято или просто гудки без ответа. В чем проблема ответить на звонок? Для чего там сидят диспетчеры?
Incognito aam
ПОСЁЛОК ВАТАН ! ЧТОБ В ВАШИХ ДОМАХ ТАК ЖЕ БЫЛА ЧАСТО ВОДА КАК У НАС, ДЕТЕЙ МЫТЬ НЕ ЧЕМ ........ 🤬🤬🤬🤬🤬
ША
Шахбан Алилов
Чтоб в ваших домах так же вода шла
Ажуб Махмудов
Махачкала улица Тружеников-2 недели без воды, что вы творите? Помогите людям
ЗА
Зухра Атаева
Что за служба и не отвечают. Каждый день отключают воду на А. Султана.
ДГ
Дина Гусейнова
5 дней нет воды в Семендере, это тотальное неуважение к людям, нарушающее законодательство РФ. Пишите все жалобу в прокуратуру
Ума Керимова
Бессовестные просто! Неделю нет воды в Семендере в эту жару! Ни искупаться, ни умыться, ни пьитьевой, я уже молчу о людях с детьми. А до этих дозвониться даже не можем, трубки не берут! Надеюсь вы тоже когда-нибудь окажетесь в таком положении.
Аида Т
Неделя без воды! Бессовестные!!!! Люди, пишите в прокуратуру, в Москву, на сайт Президента РФ. Вы серьезно?Спустя неделю дали воду на пол дня и снова отключили!Н е л юди!
Лишние люди на планете
А И
Искренне делаю дуа против руководства этой компании. Дай Аллах, чтобы в ваших домах капли воды не было никогда. Амин Это самое мягкое дуа против вас
Rashidat Mutaeva
Три дня без воды это что за кошмар в такую жару не искупаться, извините за выражение ни в туалет не сходить, когда это закончится
И1
Ислам 11111
Только у нас в республике могут ответить о причинах отключения воды тем, что идут ремонтные работы, понятное дело, а какие другие причины могут быть. Отвратительно как и качество подаваемой воды, так и работа самой организации. Реально, филиал ада на земле. Отключения постоянно, считай еженедельно, устраняя обычную утечку преподносят это так, как-будто проложили водопровод на Марсе.
А А
Что за халатное отношение к людям? Какого черта вы не отвечаете ни на один из вами указанных номеров??? Офигели совсем без оповещения воду отключать?! Какого черта я должна сидеть без воды 2 день? Вы кто такие чтоб делать такое??? Просто поднимите этот телефон,я вам такой хай устрою! Офигели совсем!!!!
НА
Наида Агаева
Зачем аж 3 номера оставили, если ни на один трубку не берете? Информацию дайте заранее об отключении, а то ни умыться, ни кушать приготовить нет воды. В администрацию звоним, они уже устали отвечать на вопросы, которые вы должны отвечать. Совести нет у вас
TL
TRAYS L
Когда будет обещанная вода уже? Со вчерашнего дня переехать не можем, ни убраться,ни искупаться. Сказали к часу, потом к 2, потом после 3, а уже пол 7, водой и не пахнет. Целый день впустую в ожидании, с ума сойти недолго
Мадина Абакарова
Можно просто сказать точно когда будет вода. В таких ситуациях не надо скрывать правду. Лучше морально подготовиться. Нам отключили воду сегодня утром , сначала сказали что включать после трёх, потом после 17:00 - водой и не пахнет. Нельзя сказать когда дадут воду.
gz
ggggggggg zxxxxozpspp
когда вода будет ответьте хоть, уroды. чтоб у вас пожизненно был noнoc и не было воды. чтоб стаи птиц с noнocom каждый день cрaли вам на бошку
Меседу Сагитова
Трубку не поднимают,вечно линия занята. Утро 5:35 звонили им. Говорили что через пару часов будет подача воды,но нет,**ен там вода. Уже 2 сутки пошли.
Амира Амирова
Для чего ставить три номера чтоб не отвечать ни на один?что за организация беспредельщина
Камила Курбанова
Телефон никто не поднимает
ЭМ
Эльнара Михеева
Ужасное обслуживание водоканала , каждый мес отключают воду стабильно , безсовести Ужасное осблуживание, как сами сотрудники
aa
a a
На звонки не отвечают никогда! Воду включите, пока к вам домой не пришли все эти люди, купаться и подмываться
Мадина Курбанова
Худшее из худших. Раз 10 позвонила, чтобы уточнить, работают или нет, и ни разу не ответили на звонок, приехала с редукторного, и мне говорят: «А мы сегодня не принимаем оплату, приходите завтра». А почему вы не принимаете оплату, можно узнать? Причину объяснить никто не хочет?
Калимат Гаджимурадова
Здравствуйте можно как у вас в офисе в фойе установить банкомат или надо в Сбербанк обращаться
Айнора Магомедкадиева
Алло «мастера» вы в своем уме??? Раскопать ума хватает,палки воткнуть все бросить и уехать тоже ума хватает!А ума не хватает все закопать и выровнять место,где раздербанили дыру??? ВЕСЬ ГОРОД В ПАЛКАХ!!! Вы вообще адекватные????????
ИФ
Имя Фамилия
Дно , а не организация , постоянно какая то авария где то и поэтому отключение воды , понабрали всяких взаточников в руководство и разводят ахинею
РГ
Разият Гадуниева
Как можно ставить такой график работы? До 17:00 часов люди точно так же находятся на работе . Хотя бы на летний период поставьте график работы до 19:00.
РГ
Разият Гадуниева
УБ
Умхайбат Багомедова
Самая худшая организация !!!! Как можно отключать воду на 16 часов, а порой и сутки и не знать в чём дело. Диспетчера не ведают даже малейшей информацией, это если дозвонишься до них и они соизволят ответить. В основном не отвечают, от слова вообще.Вы не достойны даже одной звезды, единицу даже жалко для Вас. Столько отрицательных отзывов и проклятий в Ваш адрес, и Вам нормально, спится спокойно ? Как же Вас земля носит ??? Руководитель организации, Вы не читаете отзывы о Вашем «блестящем» водоканале ?
FА
Fatima Алиева
Отстой!👎👎👎👎👎. Просто самое дно .
ЗГ
Захра Гусейнова
одной звезды для вас даже много
BE
Boss Eeehaaa
Ээээээээуууууууу 3 дня подряд воду отключают. Вы че-за люди понять не могу Хватит да сколько можно Издеваться над народом 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Мадинат Сайгинурова
у нас потоп дома, а у них много заявок видите ли.. говорю отправьте машину, у них все по очереди. Пусть Всевышний унизит вас за такое издевательство!!!!
Алхас Гехаев
Пусть Всевышний унизит вас в обоих мирах, за ваши издевательства над народом
МЗ
Мухаммад Зайнулабидов
К@нченные вы люди как можно на 10 часов воду отключать чтоб всем причастным вернулась все это