Laka flora
Служба доставки цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
МД
Мадина Дибирова
Лучший выбор цветов и букетов на любой вкус👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Нам важно, чтобы каждый гость находил у нас именно тот букет, который пе…
Подобрали красивое сочетание роз и собрали красивые букеты . Все очень понравилось !!!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Нам важно создавать букеты, которые радуют и запоминаются, и мы рады…
. .
Спасибо за роскошный букет девочка восторге🩷.Дай Аллагь дальнейшего процветания Вам. Огромное спасибо флористу Альбине за собраный прекрасный букет.Дай Аллагь здоровья и долгих лет 🤲🏻❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГМ
Гаяна Магомедова
собрали ну очень красивый и свежий букетик
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаяна! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Муслим Магомедов
Был в ссоре со своей супругой , но ваши цветочки смягчили её сердце. Спасибо вашему администратору, помогла подобрать цветок, который нравиться девушкам, лучший цветочный в городе, принимайте в ряды постоянных клиентов!
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
As Av
😍😍😍прекрасный салон цветов , все очень красиво , самое главное - цветочки долго простояли 🥰
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
Мумин
Выбора особо нет
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за обратную связь мы расширили ассортимент, будем рады снова видеть Вас
ФС
Фатима Сулейманова
Спасибо большое , выручили , все на высшем уровне 😌
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
МШ
Марьям Шафиева
Красиво, оперативно и с любовью ♥️ Заказала три букета. Красивы и свежие цветы 🌷 без лишних деталей. Мне очень понравилось 🥰
20 января 2025, официальный ответ
Марьям, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова.
СТ
Сакинат Темирханова
Все понравилось и флорист и цветы
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Саидат
Уже не первый заказываю у вас цветы , всегда свежие и красивые 😍 спасибо за шикарное обслуживание
Саидат, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ПЮ
Пасихат Юсупова
Спасибо за такой шикарный букет😍😍мы остались очень довольны, заказываем не первый раз.Букеты и обслуживание на высшем уровне👌👌 цветы всегда свежие 😍 стоят очень долго 🫶🏻🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Пасихат. Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова!
Акмаш Лоло
Ася самая лучшая флористка😍😍букет понравился всем, шикарный
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Марьям Султанова
Мне очень понравилось обслуживание персонала. Все сделали быстро, качественно, красиво и со вкусом. Всегда после покупки , цветы стоят долго и не вянут 🔥 Спасибо большое 👌.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда.
Амина Магомедалиева
Не понимаю тех кто оставил плохой отзыв всегда помогут, всегда встретят как родных, смело уже доверяю вашему вкусу ❤️ Безмерно благодарны Вам
21 октября 2024, официальный ответ
Амина, добрый день, огромное спасибо 💛 Будем ждать вас снова.
МР
Марат Рамазанов
Очень доволен! На все праздники заказываю! Спасибо вам!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марат, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Асият Магомедова
К вам хочется возвращаться вновь и вновь. Очень благодарны Вам! Всегда выручаете красивыми букетами.
Здравствуйте, Асият! Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
ДА
Джавгарат Алиева
Довольно часто заказываю цветы. Даже не поленилась зашла написать отзыв. Спасибо вам, вы самые лучшие в этом городе! Всегда все на совесть 🫰🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Джавгарат, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь 😁
РМ
Рукия Магомедова
Безумно красивый букет, безупречное обслуживание, со всем помогли и сделали на высшем уровне! За доставку отдельная благодарность Спасибо большое за прекрасные эмоции и шикарный букет🥺🥰
Abu-Asadayni Abu
Суперр салон очень довольны
14 июля 2022, официальный ответ
Abu-Asadayni, спасибо вам большое за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Шамиль Сулейманов
Уже почти 7 лет как почти все заказы цветов делаем у данного магазина, так как он зарекомендовал себя с первой покупки, качественными цветами и отличным отношением к клиентам
ЗШ
Зайнаб Шуайбова
Джавгарат собрала мне шикарный букет, цветы свежие. Одним словом восторг😍
LM
Lilly Mall
Мне понравилось, что доставка была оформлена в срок, цветы свежие , собрано все аккуратно. Желаю Вам процветания 💖
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Али Алиев
Хадижат очень хороший флорист. Очень красивый букет собрала. Я как человек не разбирающийся положился на вкус флориста, и не ошибся. Букет очень понравился маме.
Мурад Мурадов
Очень доволен работой .советую всем заказать .
ШР
Шуана Разакова
не высшем уровне
Farfalla Setta
Один раз приехала и не было флориста на работе, собрали откровенно говоря веник, причем взялись за работу будто умеют это делать, а потом не оставили нам выбора купить этот веник. Второй раз думала флорист на месте заказала доставку. На фото одно, в реале совсем другой букет. На возмущение деликатно с извинениями послали куда подальше. Отвратительный сервис. Дешевизна просто играет во все стороны в отношении к клиентам.
M Abdurahmanov
Купил букет на 14 февраля, не первый раз у них брал, попросил собрать из свежих цветов, цветы на следующий день завяли. Подарок испорчен
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка ❤️ Лучший место для покупки и оформление цветов и подарков. Милая работница подскажет и поможет 👑 оцениваю на 10/10 💐
14 июля 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛