Заправочные станции
4.4
Современный, удобный комплекс! Качественное топливо и перечень услуг
4.4
РД
Республика Дагестан10 отзывов
Прихожу на АЗС прошу залить 92 бензин в канистры СРОЧНО НУЖНО БЫЛО ДЛЯ ГЕНИРАТОРА на АЗС мужик отвечает напрямую не заливаем только если в нашу залить и перелить и просил несколько раз предоставить тогда мне вашу конистру чтоб залить в вашу конистру а потом в свои сделал вид как будто ничего не услышал проигнорировал Делаю вывод такой если честно и полностью заливали бензин или какое-нибудь другое топливо Без Не Долива то не вел бы он так себе а дал бы без проблем залить мне напрямую конистры и ссылаясь типа какие-то правила Ответьте тогда почему другие АЗС такие как оригинал на трассе в сторону красноармейска заливают без проблем напрямую и это не агитация пользователей 2Gis чтоб вы в оригинале заправлялись а то скажут VNK рекламу делаю им У АЗС оригинал не однократно просил залить и заливали в конистры для генератора бензин 92 И просьба руководства АЗС VNK не искать мой номер через родственников ГАИ и не звонить ко мне прость удалить мой отзыв в 2Gis как вы делаете это если вам оставляют отзывы которые вас не устраивают и Отзыв оставил от реальной ситуации в не придумал И Всевышний судья ! Спасибо за понимание!
Crystal, магазин посуды1 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Хамис Яхьяева4 отзыва
10 января 2024, официальный ответ
Хамис, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Ольга Путилина12 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮП
Юлия Прохорова4 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за доверие. Ждём вас вновь.
Арсен Таилов7 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Спасибо большое, что выбрали нас. Были рады помочь!
Магомедсултан Самадов4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Магомедсултан, благодарим вас, что оценили 😉 Мы старались.
Амир Амиров2 отзыва
3 ноября 2023, официальный ответ
Амир! Спасибо вам, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Rashid ....12 отзывов
Раджаб Oмаров3 отзыва
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Голубоглазый Брюнет8 отзывов
Муса Магомедов1 отзыв
6 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться!
ГН
Гаджимурад Нухов5 отзывов
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам ❤
РГ
Расул Гаджимурадов1 отзыв
3 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будьте здоровы!
Samuel R13 отзывов
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Идрис Идрисов5 отзывов
1 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!