Росхолод
Компания
Алкогольные напитки Кофе с собой
Здесь вы найдете все и по выгодным ценам
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
АбдулХаким Масанов
16.1 Закона РФ «О защите прав потребителей» продавец (исполнитель) обязан обеспечить возможность оплаты товаров (работ, услуг) путем использования национальных платежных инструментов, а также наличных расчетов по выбору потребителя. Оплата только наличка!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. У нас в компании имеются…
ИИ
Ильяс Исаев
Ассаламу алейкум, мы с дядей зашли взять осушитель, (фильтр) фреона от кондиционера, там был парень совсем не уважительный к старшим, я бы не хотел что бы его уволили, но хотел что бы ему сделали замечание Ставлю 4 за магазин обслуживанию 2
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Можете подсказать , как звали менеджера?
Ахмед Курамагомедов
Слов нет просто супер
22 июля 2024, официальный ответ
Ахмед. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать!
Амин Зулкиприев
Нашел то что не мог найти долго!остался очень доволен и покупкой и сервисом 👍👍👍
6 января 2024, официальный ответ
Амин, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Успехов вам.
Дарсам Алибеков
Росхолод чёткий магазин! Вежливый персонал!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Абубакар Алиев
Очень удобная парковка
Арсен Абдурахманов
Красавцы , так держать
Артем Максимов
Большой выбор товаров для холодильного оборудования! Огромный выбор кондиционеров и комплектующих к ним!
Ислам Магомедов