Power Fit
Женский тренажерный зал
3.4
3.4
Montage Senntana
Не понравилось
Освещение слабоватое в зале, тренажеры постоянно заняты бывают, постарайтесь скомпоновать время, когда можно заниматься людям без тренеров и с тренерами, так как все занято(( И в душевых, к сожалению, шторки Администраторы приятные
Заира Абдулгалимова
Совсем не понравилось
Ходила в данный зал потому что рядом с домом. Отвратительная атмосфера, вонючая и грязная уборная, кондиционеры не работают, персонал грубый. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
СА
Сарабика Алиева
В восторге
Хожу месяц в данный спорт зал . Все нравится . Занимаюсь сама . Все устраивает. Персонал вежливый , посетители тоже . Очень приятная атмосфера в зале . Советую :)
МГ
Милана Гаджимурадова
Укажите рабочий номер ! До Вас не дозвониться
ДА
Диана А
Совсем не понравилось
Раньше только его и посещала, и считала лучшим, в последний раз купила абонемент, занималась без тренера, когда пыталась заниматься , чужой тренер то и делал что возмущался и не дала таки мне и позаниматься на тренажерах, они им якобы нужнее и им я мешаю, можно было бы закрыть на это глаза и забыть, можно было нормально попросить а не хамить и корчить недовольные лица,тем более я растерялась и сразу встала, была мадам худая, мелкая , светловолосая беспорядочные кудри кажется в хвостике, русская я так поняла, так и сгорел мой абонемент и я до конца не доходила, остался отвратительный осадок, побеседуйте и где необходимо воспитайте своих сотрудников
Solo Vacio
Совсем не понравилось
Обновите пожалуйста информацию как о ценах на абонементы ,так и о контактом номере телефона,чтоб с Вами можно было связаться . Уже сколько звоню ,телефон живет своей жизнью !?
МШ
Марьям Шенгереева
Понравилось
Кондиционер моросит, в душевых вместо дверей шторки
КВ
Карима Вагабова
В восторге
🔥🔥🔥🔥🔥все супер, всё нравится. Тренер Фатима огромное спасибо.
БМ
Б Мусакадиева
В восторге
Удобное расположение и уютная атмосфера зала )
Расул Куртаев
Совсем не понравилось
Инстаграм указан не верно!
Grey Wolf
Понравилось
отправил сестру в данный спорт зал. основные достинства: 1. очень удобный график работы с 7 утра и до 23 вечера. 2. спорт.зал закрытый и попасть могут только женщины. 3. очень вежливый персонал. 4. компетентные инструктора, которые подберут для вас хорошую программу. кстати в спорт.зале предоставляют спорт.пит непосредственно для тринеровок.