R-line
Компания
Акция: интернет и ТВ со скоростью до 100 Мбит/с за 800 р./мес.
ООО Эрлайн
Позвонить
ООО Эрлайн
Вакансии
IDARMACHEV Idarmachev
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
🔥🔥🔥Лучшие из местных. Давно с ними. Проблем глобальных нет.. Мелочи всякие бывают , решают! У всех соседей тоже R-line. Те , кто пишет по поводу "моросит" , настоятельно рекомендую поменять роутер!!! Поверьте , проблема в нём. Бывает и новые роутеры моросят, заводской брак никто не отменял! Оплачиваю в офисе, по акции 4+1 (200мб/с), выгодно)) Жду G-pon в своём доме 🤝🏼
ХР
Хадижат Рабаданова
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Интернет хороший, работает стабильно. Также радует iptv, которое предоставляют бесплатно всем клиентам. Мастера , которые подключали также вежливые все показали , рассказали. В общем, все супер!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Хадижат. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
НИ
Назим Ибрагимов
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Позвонил в офис для подключения. Проконсультировали. Приняли заявку. Мастер пришел на следующий день. Проделал отличную работу. Все подвел, подключил, настроил. Все работает замечательно.
Amina Magomedova
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Очень довольны компанией, до этого был Рос телеком, ели как отказались и перешли на Рлайн, очень довольны сервисом, а главное скоростным интернетом
Городской Житель
Отличный Интернет провайдер , подключили , будем пользоваться
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Скажите номер телефона, с которого вы…
Джамал Д
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Я очень доволен услугами этого интернет-провайдера. Интернет работает стабильно и быстро, никаких перебоев или задержек. Техподдержка всегда оперативно реагирует на мои вопросы и помогает решить любые проблемы. Особенно радует хорошая цена и прозрачные условия обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежного и качественного интернет-провайдера!
Бакс Банни
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Самый лучший и четкий провайдер в Дагестане. Всегда оперативно отвечают операторы, уже 20 лет без нареканий!
Анаид Иванова
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Замечательная компания, перешла из другой компании, интернет летает. Обратная связь с компанией на уровне! Сотрудники деликатные, отзывчивые, профессионалы.
AKSAKAL『05』 DAG
Бомбовый интернет
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за положительный отзыв!
Муртазали Ахмедов
ну такие да, нефорки
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!
НВ
Нонна Вашкеба
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Пользуемся интернетом от R-line уже давно. Скорость хорошая, работает без перебоев. Для ТВ смарт идеально подходит. Всегда смотрю фильмы и сериалы на кухне во время готовки. У нас тариф 28, 100мб/с. Если ищете какой интернет подключить, я рекомендую этого провайдера.
AMG AMG
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Подключил этого провайдера за место своего старого, скорость хорошая тариф 1100₽ месяц за 200 мбит секунду, плюс воспользовался акцией при оплате сразу 4 месяца дарят 5ый месяц в подарок
26 июня 2025, официальный ответ
AMG, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Магомед Магомедов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Доволен услугами интернета . Приемлимые тарифы.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
ДА
Д А
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Пользуюсь интернетом данного провайдера, с момента как впервые купил домой компьютер, нареканий не было за все время, доволен.
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за положительную оценку!
АЭ
Аднан Эскеров
Дербент (Дербент городской округ), проспект Агасиева, 8
Связь хорошая, но за ценами вообще не следят 850 руб/ месяц тариф 50 Мбит/сек вообще с ума сошли. Цены с потолка берут у конкурентов Ростелеком 600руб месяц да витая пара минус но скорость до 100мбит/сек. В Москве цены дешевле стоят. Вообще никак не рекомендую данного оператора
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. напишите номер договора и номер телефона для обратной связи.
f
fantom
Дербент (Дербент городской округ), проспект Агасиева, 8
Лучшие из местных. Давно с ними. Проблем глобальных нет.. Мелочи всякие бывают, решают! У всех соседей тоже R-line. Те, кто пишет по поводу "моросит" настоятельно рекомендую поменять роутер!!! Поверьте, проблема в нём. Бывает и новые роутеры моросят, заводской брак никто не отменял! Оплачиваю в офисе, по акции 4+1 (200мб/с), выгодно)) Жду G-pon в своём доме
КБ
Казбек Байрамов
Дербент (Дербент городской округ), проспект Агасиева, 8
Самый надеждый интернет в Хасавюртовском районе до этого было Ellca очень пожалел что его поставил и теперь очень рад что есть R-line спасибо вам)
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Рот есть слов нет как подключили с тех пор не работает интернет Просто в шоке Несколько раз звонила никто не отвечает
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, т.е после подключения мастер не убедился, что интернет у вас работает и ушел? Подскажит…
Арсен Агабеков
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Всем Ассаляму Аляйкум ✊🏼 пользуюсь довольно таки давно этим провайдером, отличный провайдер 👍🏼 не разу не было сбоев и проблем с инетом Альхямдулиллах 👍🏼 Роутер стоит Tenda TX12Pro 👍🏼✊🏼 Если вы думаете что R - line плохой провайдер, то в каспнет идите поймёте что означает плохой провайдер 😅 на все проблемы, причина неисправный роутер😂
KO
Kamilla Osmanova
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Пользуюсь услугами этого интернет-провайдера уже некоторое время и в целом очень доволен. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной, страницы и видео загружаются быстро, без зависаний.
М💗
М 💗
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Интернет виснет, приложение не работает ни с впн, ни без неё! Ни включить не отключить суточную оплату при отсутствии нас дома... Приложение просто выкидывает нас. За что платим по 1000р ? Объясните пожалуйста! Накипело!!!!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста ваш номер договора и номер телефона для обратной связи
ДА
Добрый Ангел
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Не рекомендую провайдера. Я в рлайн с 2014 года, в последнее время что происходит не могу понять, стоимость тарифа увеличилась, в одностороннем порядке изменили условия договора перекинув меня на непонятный тариф уже дважды, скорость ужасная, но парадокс… как только звонила с жалобой, интернет начинал работать идеально, но это ничего. По какой причине убрали суточную оплату непонятно, оставалась с вами только из-за удобного тарифа, мне было безумно удобно так как не пользуюсь интернетом постоянно, платить 1000 руб в месяц за интернет которым я не пользуюсь не собираюсь, теперь нет смысла с вами оставаться, буду искать у других провайдеров, либо предложите альтернативу, мой номер договора 010105676
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, ранее с вами связывался менеджер и вам объяснили ситуацию, поясню также здесь. Стоимост…
Алина
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Отличный провайдер с гибкими условиями. Не привязан к ежемесячной оплате — плачу только когда нужен интернет. Максимально удобно и выгодно.
RM
R M
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
11.02 - 1.5 дня не было интернета. Сказали авария. 25.02 - ночью пропал интернет. Сказали авария. 12.03 - ночью пропал интернет. Сказали «общая авария, до утра восстановят» Худший провайдер. Проблемы отказывается решать. Кормит завтраками. В доме нет интернета уже вторые сутки. Никаких предложений, извинений. Поддержка отвечает в духе «скоро исправим». 156 отзывов с отрицательными оценками они отправили в «неподтвержденные» … Укажу номер для связи чтобы не отправили мой отзыв в игнор: 89931429426 Номер договора: позвоните мне, я вам сообщу
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, вчера с вами пытался связаться оператор технический поддержки в 20:14 но не дозвонился…
БС
Бислан Салинбегов
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Спасибо провайдеру R-line все работает замечательно, отзыв честный , все оперативно и на высшем уровне.
Камалутдин Абакаров
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Провел оптиковолокно на Юсупова 22. Работает стабильно, бонусом камеры видеонаблюдения в iptvportal чего не было в других провайдерах.
ИП
Иван Петров
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Ждал почти месяц чтоб подключиться к этому провайдеру, думал интернет будет лучше чем у предыдущего, оказался хуже
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ваш номер договора и номер телефона для обратной связи
ГР
Гусейн Рамазанов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Меняю отзыв и мнение о вашем колл-центре. Спасибо оператору Саиду, который за 5 минут нашел причину моей проблемы. Дайте ему премию!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста ваш номер договора и номер телефона с которого вы обращались. Спец…
Амил Абдуллаев
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Отличный провайдер, 1. Отличный сайт. 2. Отличный сервис по установке настройке. 3. Всегда вежливые и культурные мастера. 4. Быстрое решение при составлении заявок.
Алимурад Аликберов
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Отличный интернет все качественно рекомендую очень хорошо работает Приехали за пару часов все установили интернет работает без нареканий 👍 спасибо вам
Алжана Магомедова
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Интернетом довольна,уже много лет их клиентом являюсь 👍 была небольшая проблема,оперативно среагировали,приехал мастер все исправил.
м
маргаркт
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Спасибо огромное!как обещали так и сделали .Быстро и оперативно .Интернет работает без сбоев .Пока положительный отзыв .Надеюсь ,что в дальнейшем тоже не подведут!
ХР
Хадижат Рабаданова
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Мастера все объяснили ,подключили оперативно и качественно. Интернет работает стабильно, нареканий нет!
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
в городе пользуюсь по трем адресам, работает нормально, интернет отсутствует только когда в городе света нет
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Марат Магомедов
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Хорошее качество интернета, большое количество каналов в ip tv, работает отлично , не виснет, в общем все нравится , надеюсь дальше так и останется !
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Тех. поддержка работает даже ночью, нужно было настроить роутер, мастер пришел на след день, быстро все сделал. Все работает четко,доволен
Джамиля Абдулаева
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Хороший интернет. Быстрый реагируют быстро это очень удобно. И мне нравится что можно оплачивать по дням часто бываю в разъездах. Много лет пользуюсь этим провайдером.
Джамал Омаров
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Быстро приехали и меньше чем за час установили под ключ интернет с настройкой Wi-Fi. Работает стабильно) Рекомендую! Поддержка старается поддерживать, а не бросать )
Маню Алиева
Избербаш (Избербаш городской округ), улица 60 лет Дагестана, 1/1
Пользуюсь много лет, иногда может перестать работать, но как правило тогда не бывает света и в городе творится полны хаос. Так, что советую
МИ
Малика Исмаилова
Избербаш (Избербаш городской округ), улица 60 лет Дагестана, 1/1
Пользуюсь этим провайдером в разных городах, никогда не было проблем с обслуживанием. Недавно узнала, что есть камеры - хорошая возможность наблюдать за любимой Республикой
ЭЛ
Эльмира Ланова
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
Пользуюсь данным провайдером с 2018 года.Приятно удивлена оперативностью, обратной связью, отдачей операторов и их заинтересованностью.Очень хорошие мастера всё разъяснили, объяснили, показали. Все супер!!😊
Каспийск (Каспийск городской округ), Советская улица, 19
отзыв спустя неделю пользования. Молниеносная реакция, подключили буквально за пару дней, уже неделю почти пользуюсь, не виснет в отличии от предыдущего провайдера. в общем, пока всё нравится
Abu_Assad HAS_05
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Ассаляму алейкум уа РахматуЛлаhи уа баракату Приехал мастер, сделал все профессионально, сделали вместе намаз и с милостью Всевышнего все остались довольны))) Барак Аллаh ещё раз
Мусалини .
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Что раньше, что и сейчас как только появляются проблемы, они просто отключают телефон, очень не красиво я считаю, и такое уже лет 5 продолжается, хоть и редко, но очень не приятно
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, К сожалению, возникла техническая неполадка и наблюдались перебои в работе интернета. И…
Пользователь 2гис
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Низкое качество интернета, периодически может сайт открываться, но без стилей, просто голый HTML, потом через минуты 3 начинает загружать нормально. Пишу в поддержку о проблеме, они сразу закрывают сообщения и бот отвечает "Спасибо, что обратились в нашу компанию.". Сегодня в рабочий день в 13 выключили всем интернет, я звоню в поддержку и они сразу сбрасывают, не берут телефон. Я такого отношения к клиентам не видел ни в одной компании. До 17 сидели без интернета и никаких компенсаций за отключение интернета в рабочий день зная что мобильный интернет у нас совсем не работает и работать в таких условиях невозможно Upd. Позвонили сами лично, извинились за ситуацию, пообещали компенсацию на неделю интернета и всеми силами не допустить подобных ситуаций в будущем. Авансом меняю оценку на 5
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению, возникла общая авария и были перебои в работе интернета. Сейчас устранили…
Данил Александров
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Я пользуюсь услугами r-line и могу с уверенностью сказать - это отличный провайдер! Скорость интернета стабильно высокая, никаких сбоев и перебоев. Служба поддержки всегда вежлива и оперативно решает любые вопросы. Цены адекватные, никаких скрытых доплат.
ZK
Zhanna Kaytukaeva
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Являюсь абонентом Эрлайн лет 15, если не больше. Очень довольна, техподдержка всегда на связи. Вот буквально на днях вызвали мастера, в тот же день пришел, все наладил, работает все отлично.
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Лара Рамазанова
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Самый ужасный интернет который есть…. Телефон отключили А дозвониться не можем до вас потому что вы ОТКЛЮЧИЛИ телефон, а не потому что у вас загружено Другие города почему то отвечают, и дают какую то хотя бы информацию… Днище просто… ужасное обслуживание у вас!!! Как за интернет так сразу вы снимаете деньга до копейки, из за вас целый день работа стоит… Вычтите сегодняшний день!!! И подключите уже интернет Надоело уже… каждый раз одно и тоже
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании. К сожалению, столкнулис…
ssmi
Избербаш (Избербаш городской округ), улица 60 лет Дагестана, 1/1
Более менее провайдер, но политика - не отвечать на телефон, когда бывают проблемы с интернетом довольно-таки странная. Проблемы бывают, но редко.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, возникла авария у магистрального оператора связи , решением занимаются спе…
CC
Carlos Calisto
Махачкала, улица Магомеда Ярагского, 71в
Жалею что перешел на этого провайдера.Нет интернета, невозможно дозвониться ни на один номер. Меняю однозначно. С предыдущим провайдером таких проблем не было.