Ganzo
Кафе
4.4
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.4
Зулька Рабаданова
Шикарное место для отдыха с компанией. Кабины уютные, еда очень вкусная
Адиль Адильханов
Забронировали по телефону кабинку с 19 до 22.30. В 21.30 сказали, что нам можно только до 22. Хотя сказали, что ещё и продлят. Вышло примерно 7000. Вроде не чай зашли попить. К обслуживанию и кухне претензий нет. Всё вкусно и не долго. Так не делают.
М Магомедова
В основном на вынос заказывали еду.. Вкусно
Arsen Ab
Супер место. Цены низкие. Это даже странно)))
Амалия Мамедова
Сделали доставку, до 2 тыс у них доставка от 2 тыс бесплатно курьер потребовал деньги за доставку, заказали колу девушка даже не спросила сколько литров они положили объем 300 мл ужасное отношение
ЛГ
Лампе Гаджиева
Ганзо часто посещаем , но персонал поменялся , кухня тоже отвратительная одним словам , салат цезарь грудинка ужасно пахло , также салат хрустящий баклажаны сухие очень тонкие там нечего было кушать и ужасный вкус масло меня стошнило , позвали администратора зашла админ с мужчинами не спросив можно ли вообще заходить я админа звала а не управляющего или хозяина , пожаловалась все сказала как есть , но им плевать на мнения гостя , оплатили салаты которые не ели , сделали выводы больше не будем посещать заведения
Арип Магомедов
Приятное заведение. Вкусно готовят, вкусное кофе. Иногда бывают недочеты мелкие, но в целом отлично. Один минус, что оплата наличными, имейте ввиду гости)
Амир Ме
Отличное заведение, Всем советую 🫂
Вкусно❣️❣️
Аминат Абдулвахидова
Уже много лет любимое заведение! Всегда вкусно, порции огромные, меню очень разнообразное, учитывая, что цены совсем невысокие!
ГМ
Гаджи Муталипов
Нереальное кафе 👍👍👍 особенно хочу выразить благодарность и отдать должное шеф повару кухни
Диана Магомедова
Шикарное обслуживание и кухня
Gк
Ganzo, кафе
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв 😌🫶🏼
PI
Person Inmyprime
Были вчера в этом заведении. Заказы несут ну ооочень долго, попросили повторить чай и ждали минут 30, так его и не выпили, надо было уже уходить. Кальян ужасный, горчит, при этом не дождаться кальянщика. Еще была ситуация которая нас удивила. Попросила счет принести максимально быстро, так как уже надо было уходить. Подошла официантка и сказала, что наш счет оплатили. Потом подошла повторно, мы спросили, а кто конкретно оплатил, она назвала имя,сказала, что он уже ушел, поняла что мы не знаем этого человека. Подошла в третий раз и говорит, что произошла ошибка и нужно будет все таки оплатить. Это при том, что мы просили быстро принести счет, потому что спешили. Картой оплачивать у них нельзя и надо перевести на счет по номеру телефона. В итоге мы перевели деньги по номеру некой Виктории, последние цифры телефона …2765, дата 21.04. 2024 , время 23:11 если администрация ресторана захочет в этом разобраться. Создалось впечатлении, что поняв, что мы не знаем кто оплатил, официанты решили на нас заработать. Не понимаю как так можно ошибиться. Впечатление оставили крайне неприятное.
КЛ
Камила Лабазанова
заказа роллы , просто самый вкусные что ела в махачкале , и не долго пришлось ждать 🙃
Арсен Муртазалиев
Всё отлично 👍🏻
. .
Все хорошо , но до отлично чуть не дотягивают
С☺
Саби ☺️
Очень красивое заведение. Персонал вежливый , приветливый. Спасибо ❤️
Алёна Сергеевна
Была в Дагестане не в первый раз, но в этом месте побывала в первые и скажу честно, эти шатры, атмосфера, обслуживание и ваш гигантский томагавк покорили с одного взгляда 😃❤️ И потрясающий кальян, прям на уровне 👌🏽 молодцы! 👏 С большим удовольствием рекомендую ваше местечко своим друзьям, кто планирует ехать любоваться красотами вашего невероятно прекрасного края 🫶 успехов и процветания! Сохраните пожалуйста свой уровень и размножайтесь по регионам РФ 🤗
МУ
Макс Уралов
Побывали в этом ресторане , остались в полном восторге , я лично очень люблю покушать чтоб вы понимали мой рост 192 см вес 115 кг , но я не смог справиться с их огромными порциями Цены очень приятные еда безумно вкусна , всем всем всем рекомендую это место Я уверен что если хотите познакомиться с душой Дагестана вы должны побывать тут
BG
Bul Gar
Вкусно, хорошее обслуживание.
Азамат Карачаев
Очень вкусная кухня и персонал приветливый
Азнаур Байрамов
Заведение так себе ставлю диз лайк
Зулейха Кадырова
Вкусно очень. Мясо как я люблю жирное хинкал лучший. Персонал приветливый. А официант Заира вообще няшка такая. Ангелочек такой. Буду теперь приходить сюда в ее смену. Не проходим мимо. Залетаем наедаемся досыта и уходим с улыбкой
Mарат Адамов
Раньше часто ходили с другом в это заведение, еда, сервис были хорошими. Недавно пришли туда спустя долгое время. Сели за стол, возле стола была барная стойка где было несколько людей из персонала. Никто не поприветствовал, даже в нашу сторону не посмотрели. Благо на столе было меню. Официантка сидит прям напротив нас за барной стойкой и в наглую игнорит. Специально ее не зовем, чтобы проверить подойдет к нам или нет. Сидели 30 минут. Так и никто не подошел. Встали ушли. Пока ждали официантку смотрели меню. Там цены итак всегда были чуть выше других подобных заведений, но сейчас цены совсем высокие.
Айлин Умарова
Готовят очень вкусно
Али Махмудов
Получил не тот чай что заказывал, прождал курзе более часа, так его и не увидел, как и слов сожаления от сотрудников заведения, видимо это нормальная практика оставлять клиента молча уходить голодным.
AM
Adnan M
Красивое место, отличный сервис
МA
Муслим A
Приятное заведение, отличный сервис, вкусная еда, чисто уютно! Спасибо за вашу работу
Магомед Ахмедов
Хорошее, уютное заведение. Хороший сервис, хороший кальян.
ЭР
Эрик Романов