Планета детства
Детский сад №7
Алиасхаб Гаджимагомедов
Одна звезда даже много этому садику
Евгений Филиппов
Хороший детский сад
МЛ
Мария Лаврова
Лучший сад,не пожалели ни капельки что отдали ребенка туда ❤️❤️
ДА
Дианаханум Амишова
Нам очень нравится садик 🥰 хорошие условия снаружи и внутри 👍🏻 Воспитательница и нянечка лучшие 🫂♥️
Зумрут Мамакаева
Мы, родители детского сада МБДОУ Центр Развития 7,группы «Солнышко»хотим выразить слова благодарности заведующему Магомедовой Аминат М. Под ее руководством заметны улучшения в жизни детского сада. . Для наших детей повара готовят в чудесной кухне, есть питание как молочное, так и безмолочное ( что не мало важно для деток) Территория садика всегда приведена в порядок. Учитываются все пожелания и замечания родителей. Отдельно хотим отметить работу наших воспитателей Магомедову Патимат и Гаджиахмедову Замиру. Хотим отметить их высокий профессионализм в трудной работе с детьми. Мы, родители, всегда с огромным интересом рассматриваем все творческие работы наших детей, которые выставляются в раздевалке группы. Нельзя не отметить их работу с родителями, всегда объяснят, дадут совет, наши просьбы и замечания никогда не остаются без внимания. На утренниках мы с огромным удовольствием и гордостью смотрим маленький спектакль, где воспитатели с нашими детьми водят хороводы, танцуют и читают стихи! Это всегда незабываемо интересно. Хотим отметить работу нашего логопеда Абдуллаевой Заремы. С детьми проводятся так групповые, так и персональные занятия. Конечно, мы, родители, сразу заметили положительный результат этих занятий. Благодаря младшему воспитателю Лауры, в группе всегда идеальная чистота и порядок. Что очень важно для каждого родителя. Конечно, работа специалиста музыкального руководителя Заремы Кировны, делает более интересным и разнообразным пребывание детей в садике. Шаг за шагом под чутким руководством этих воспитателей наши дети познают окружающий мир, учатся дружить и уважать друг друга, самостоятельной деятельности, познают личные возможности отводя ребенка в детский сад, для любого родителя очень важно, чтобы обстановка в группе была максимально комфортной.А с нашими детьми рядом настоящая команда из профессионалов, поэтому мы со спокойным сердцем оставляем своих детей, так как уверены в том, что они будут вовремя накормлены, присмотрены, и что самое главное обучены и правильно воспитаны! Род комитет группы «Солнышко»
Магомед Абакаров
Самый лучший сад🔥благодаря опытным и чутким воспитателям Сурахи Даудовне и Иразат Лукмановне адаптация сына к детскому саду прошла более чем успешно,легко Спасибо
АО
Анжелика Омарова
Лучший детский сад🔥,лучшая заведующая❤️ и лучшие воспитатели😍🔥❤️💕♥️
Азизова Азизова
Самый лучший сад ♥️
ПШ
Патимат Шамилова
Садик что надо!!! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Воспитатели внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат. Регулярно проводятся открытые занятия. В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Администрация корректная и контактная, всегда можно подойти и задать интересующий вопрос, и что не маловажно получить четкий ответ. Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете.Так держать!!!
Нажуля Шапиева
Выражаем благодарность детскому саду № 7 в лице заведующей Аминат Магомедовны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей группы «Земляничка» Ильнару Серкеровну, Хадижат Магомедовну и Насибу Казибековну.Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку.Спасибо за ваш труд!
ET
Elvira T
Самый лучший сад
Альберт Магомедов
Неделю ходит неделю болеет как и во всех остальных гос садиках