Юг-Снаб
Торговый дом
4.4
4.4
Дамаданова Саманият
Юг Снаб. Это то, что не хочу слышать, больше. Купила 6кг кукурузного крахмала на свадьбу, для салатов. Отправила в район. Всю, ночь, повара меня настигали, с вопросом, что им делать. В место крахмала, мне дали, оказывается, какую то химию. Мне пришлось просить, подождать утро. Купила за свой счёт , оплатила такси мне все это , обошлось 3т 700. Когда я глотая слезы, принесла обратно ихнюю, химию, они молча стали мне возвращать деньги 500руб. От неожиданности такого простого решения, я отказалась, от денег ушла в слезах. Я думала, они будут извеняться, почувствуют , как они меня подставили. Они просто захотел , вернуть деньги. Прежде, чем заберёте товар, убедитесь что не обманули
Ахмад Далгатов
Отличный магазин, почти всегда все в наличии и на заказ👍🏻. Отдельное спасибо менеджеру Иманали, шикарный работник, всегда четко выполняет свою работу и без нареканий. Спасибо всей компании, процветания вам👌🏻.
ЗУ
Зара Умудова
Персонал 👍🏼 и коллектив
Равзанат Темирбекова
Была казусная ситуация со стороны магазина Даг-Снаб, но они обработали возражение, сделали подарочек Спасибо за то, что стараетесь быть лучше. Вы ,кстати, одни из единственных в Махачкале,кто обратил внимание на чувства и отзыв в 2гис. Спасибо, что не оставили, даже когда у меня не было времени прийти за подарком💕 Ставлю 5 звезд, если бы можно было поставить больше, поставила бы ) PS: измените здесь и у входа информацию о графике работы )
Саид Амиров
Отличный кондитерский магазин
SK
Slevin Kelevra
Хороший магазин, приятный обученный в своей сфере персонал, подскажут что вам нужно, всем советую , теперь закупаюсь только тут)) доставка тоже не подвела)