Аквариум
Зоомагазин
4.1
Стрижка кошек. Большой выбор животных и зоотоваров
Позвонить
Малик Салимханов
Выбран компанией
Мне кошку постригли здесь , а за одно и когди тоже )) я доволен и котик наверное тоже . Спасибо
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в зоомагазине!
Марьям Магомедова
👎👎👎👎
Ина Меликова
Не довесывают товар. Мусульманский регион и так обманывать народ.
Муслим Бархаев
После стрижки на кошке появились блохи,машинку они как я предполагаю не чистят после других клиентов. Короче говоря не кому не советую
Мадина
Здоровье всем. Я купила себе и дочери хомяка сначала девочку потом мальчика и мне понравилось все. Позже моя подруга купила мальчика и девочку хомячков и тоже не пожалела и обслуживание отличное и люди очень добрые и хорошие. Дай Бог им здоровья и счастья. Спасибо что вы есть.
Даяна Алхасова
Самый худший зоомагазин с которым я столкнулась, если он будет последним в городе я поеду в другой город за необходимым! Почему такой отзыв?! -за отношение к клиенту, предполагаю что с мной говорила хозяйка магазина сидя за ширмой не соизволила встать поговорить, и объяснить что и как у них положено, советую не брать в данном магазине никакую технику не отвечают за свой товар, и вежливостью не пахнет!! Молодая девочка консультант только была вежлива спасибо ей)) И кстати переезжает на Гамидова 55 Г (сзади магазина виски)
Никто inst
Продали мне взрослую самку хомячка ! Она даже не рожает и мой хомяк ее боится , очень зла !
GB
Gena Bukin
Консультация просто ради галочки, могут все что угодно сказать лишь бы продать, даже если это может навредить питомцу!!!!!!!
Нина Воробьева
Люблю этот магазин
sa
smmlx.xx anna Valerovnas
Милый консультант!
ㅤ ㅤ
Плюсы: находится в доступном месте, есть животные и даже крысы (что редко встречается) разные аксессуары и корма. В целом нравится, но в помещении очень мало пространства и хотелось бы чтобы навели порядок и сделали места для прохода. А так советую👍
Хадя M
Отличный зоомагазин, купила вчера там крыску, девочки просто супер, проконсультировали,рассказали и показали все.Крыса очень общительная и добрая, просится на ручки 😂Спасибо за отзывчивость и за внимание. На данный момент, это мой фаворит из всех зоомагазинов❤️
ЗИ
Зульфия Ибрагимова
отличный зоомагазин! есть большое ассортимент кормов , как влажных так и сухих) так же помогли с выбором вет препаратов! очень приятный и вежливый персонал, все доступно объяснили!)
Гуд Робин
В первые привели кошку на стрижку и если честно когда забирали были в шоке, во первых постригли под ноль, даже миллиметр нет волос, во вторых что лапы что голову постригли как попало неравномерно. Не знаю так ли все другие стригут, но нам не понравилось, голову можно было и красиво подстричь сделать круглой, а щас выглядит как ободранный кот .
Запах и цены отталкивают.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,нам очень жаль, что вы испытывали неудобства при посещении нашего магазина. К сожалению…
Виктория Дамаданова
Замечательный магазин, отзывчивый продавец, девушка помогла с вопросом про рыбку))
Руслан Махатов
Цены радуют
Мария 18
Лучший зоомагазин. Очень многое есть в наличии, и для собак большой ассортимент. А если даже чего то и нет, то хозяйка с радостью закажет именно ваш корм еще и по хорошей цене. Оперативная доставка, удобно когда лень куда-то ехать. Кошка довольна.
ЛА
Лейла Акаева
Цены нормальные, вентиляции запахов не хватает
AG
Anastasia Golovleva
Стригла тут кошечку , получилось очень красиво. В целом довольна! Также приобрели здесь черепашек, корм , аквариум и витамины. Все понравилось Спасибо вам огромное за ваш труд🙏
Наида ❤️
Большой выбор товаров и витаминов для животных. Нашла у них лекарство, которое не могла найти в 3-х зоомагазинах. Плюсом была скидка 🙌👍
Шамиль Алисултанов
Брал там клетку для хомяков. Все дешево👍
Pikachu .
Всегда покупаю здесь корм для рыб. Корм, купленный здесь, не портит цвет воды, поэтому рекомендую 👍
МГ
Малика Гусейнова
Искала корм Грандорф для своей кошки и увидела в каталоге этого магазина. Удивилась и обрадовалась так как редко где его нахожу. В магазине много чего есть. Рекомендую!
Дмитрий Цитульский
Магазин в целом не плохой. Вежливый продавец. Даже животных подстригают, как я понял. Но над внешним видом конечно надо прям конкретно поработать. Вывеска пугающая, да и в магазине ощущение, что ремонт не делали с советских времён.
ДД
Дида Дида
Наконец-то они поменяли сотрудников и сделали перестановку. Стало намного приятнее здесь покупать. Похоже прислушались к отзывам клиентов, радует.
11 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады стараться для Вас!
Гуля Биби
Отберите пожалуйста персонал достойный ((( и поработайте над общим видом магазина. А в целом конечно нормально, если не обращать внимания на продавца
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Как раз работаем над этим. Мы стараемся для Вас! Что именно Вам не понравилось в обслуживании и кто Вас обслуживал?
Gasan Salikhov
Не плохой магазин давно работает есть выбор животных аквариумов рыбок :) к сожалению необходим ремонт :)))
19 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас!
MХ
Mariarti Харли
Выбор кошек и ассортимента огромный , но запах в магазине отпугивает. Магазин старый , месторасположение удобное центр города. Не хватает приема денег по карточке , но это у всех ветмагазинов такая беда.