Хэлси Нэйшн-Здоровая Нация
3.8
3.8
АХ
Александра Ходырева
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-бариатрической хирургии,Пахрудинову Рустаму Магомедовичу и всей его замечательной команде. Очень внимательное отношение к пациентам, начиная с момента подготовки к операции, сдачи анализов, заканчивая послеоперационным периодом. Все грамотно и ясно на пальцах объясняет, что вопросов не остаётся. Медсестры молодцы, очень все дружелюбны, вежливы, внимательны. Так же при выписке встаёт большой вопрос, как жить дальше новому тебе человеку с новым организмом, так же все на пальцах объясняют рекомендации дают и в устной форме, и в печатной форме и в видео презентации. Очень рада, что попала именно в эту клинику. Именно к этому врачу и именно в этот крутой коллектив, который подбадривает и поднимает на ноги за считанные дни) Вы молодцы! Побольше вам счастливых пациентов!
Асия Витальевна
Осенью я решилась на продольную резекцию желудка. Для меня было очень важно найти врача, которому смогу полностью доверять. Так я познакомилась с Абдулаевым Эльдаром Абдурахмановичем. Первая консультация прошла онлайн, и уже тогда я почувствовала спокойствие и уверенность. Доктор всё подробно объяснил, ответил на вопросы и сразу обозначил план подготовки. Перед операцией я сдавала анализы в своём городе и отправляла результаты — он лично всё контролировал, был на связи и давал рекомендации. Это очень поддерживало. В феврале я приехала в Махачкалу на операцию. Всё прошло успешно. После операции доктор регулярно приходил, следил за состоянием, поддерживал. Даже в выходные он навещал пациентов. Очень благодарна за внимательное, бережное отношение и профессионализм. От души рекомендую Эльдара Абдурахмановича тем, кто ищет не только хорошего хирурга, но и по-настоящему заботливого врача. Так же очень благодарна персоналу клиники ❤️ девочки,вы красотки 🫶🏼
ЗГ
Замира Гасанова
Хочу выразить огромную благодарность и за одно порекомендовать тем, кому необходимо лечение заболеванмй позвоночника и сопутствующих с ним болезней. Магомаев Магомед Феликсович врач - вертеброневролог ( заболевания позвоночника и всё что связано с ним ). Это квалифицированный врач 👍,умеющий найти подход к каждому пациенту 👍. Добрейшей души человек 🙌. Ведь не зря говорят любой врач это прежде всего психолог! Магомед Феликсович всегда найдет слова поддержки и ободрения пациента; умеет разрядить обстановку в ситуации , когда пациенту от боли сложно промолвить несколько слов. Мы наблюдаемся у него с 2016 года , и могу смело советовать всем ,у кого имеются проблемы с позвоночником . Он никогда не назначит лишний пакет препаратов - « на всякий случай». Очень внимателен и уважителен ко всем пациентам ! Дай Аллагь ему здоровья и долгих лет жизни ! Он пример того , что врач это не профессия , а призвание 👌. В клинике всегда чисто и уютно ! Персонал приветливый и вежливый ! Ряд процедур так же можно получить по омс 👌. Спасибо !!!
Fa Aslanova
Обратилась к клинику , хочу отметить хорошее и доброжелательное отношение девочек с регистратуры Салимат и Салихат , спасибо за быстрое оформление и информирование !
Марьям Агамагомедова
кровать брать не кому нормально вся синяках уйдешь
Магомед Абдуллаев
Прекрасное клиника вежливый персонал особенно регистратура отличилась своей добротой 👍👍
КР
Курбан Раджабов
Очень приветливый и вежливый коллектив ! Своевременный прием пациентов !!! Остался очень доволен ! Девушки на ресепшн особенно вежливы и приятны на общение !!!
ЗИ
Закир Ибрагимов
Шикарная клиника очень помогли . вежливый персонал
АО
Ахмед Омаров
😊 понравилось все
Rustam Rachidov
Лежал сутки в палате после операции, постоянно заходили проверяли, приносили кушать, был полный контроль, я остался очень доволен от того как они относились к пациентам, ни в одной клинике такого не видел, честно уходить не хотелось, медсестры вам огромное спасибо за такую доброту и заботу, и хочу сказать врачу который делал операцию спасибо большое, очень грамотно и аккуратно всё сделал.
Рахматулла Исмаилов
Хуже мед учреждения не видел. Пришел на капельницу даже физ раствора не было
Catniss ^^
Хочу пожаловаться на врача Каширину Наталью Владимировну, если вас судьба приведет к ней бегите от нее. Пару лет назад оперировала у нее по ее же назначению удаление полипов в носу, в следствии чего я не могла дышать, у меня было искривление перегородки, все снимки делались и было подтверждение этому. При консультации я ни раз говорила, что может быть изменить и искривление заодно, чтобы я лучше дышала. Она меня убедила, что искривление мое не мешает дыханию. После операции, хочу еще отметить что наркоз был самый дешевый (хотя мы перед операцией договаривались на дорогой и хороший) я чувствовала себя ужасно от наркоза, когда я проснулась она сказала о том, что операция прошла удачно, но есть одно но ПЕРЕГОРОДКА БЫЛА СИЛЬНО ИСКРИВЛЕНА И ОНА МНЕ ЕЕ НЕМНОЖКО ПОДПРАВИЛА ПОДПИЛИЛА. В то время я не обратила на это внимание подумала ну раз было так нужно. Прошло несколько лет улучшений я не заметила никаких, дышала также плохо. Отдали за операцию мы около 40т. Я обратилась на консультацию к Камалову в городе и он на осмотре мне сказал что мне сильно повредили нос, внимание у меня большая перфорация в носу!! Дырка! Через которую воздух сквозит и я не дышу и что он не может браться за такую операцию ткани надо наращивать. Я была очень подавлена со слезами вышла из кабинета. Через время я обратилась в Ал-Ису, прекрасные врачи и отношение к пациенту, мне сказали на консультации тоже что и Камалов, большая перфорация, но они согласились на операцию по перегородке, заверив что я лучше стану дышать. Я благодарна врачам они вернули мне частичное дыхание, я стала дышать лучше. Не ходите к Наталье Владимировне она вас поколечит! Жаль, что я сразу не проверила свой нос после ее слов!
Z M
Пыталась попасть к нахваленным врачам в данной поликлинике, но развернулась и ушла уже с места регистрации. Вечно неудовлетворення девушка за стойкой регистрации. Пациенты ведь туда не бесплатно лечиться идут, а за баснословные деньги (всё познаётся в сравнении). Ладно в вацапе не отвечают, но на звонки хоть можно? Некомпетентна в своей работе, не знает у какого врача когда приём, путает дни. Может она там живёт и мы пытаемся к ней домой попасть? Иначе эту озлобленность уже у входа я не пойму
Ужасное обслуживание , ждем врача 2 часа его все нет , кормят завтраками щас подойдет щас подойдет уже третий час идет , что это такое ? за что мы деньги отдаем ??? сидеть часами ждать врача и тратить свое время!!!!! Это был первый и последний мой визит в эту клинику !!!!! До свидания!
Алиев Саид
Отвечают грубой форме на ресепшене на звонки. И делают одолжение и просто игнорили меня. Не знаю почему такие девушки работают на ресепшене .и отказали в услугах. И в добавок когда, спрашиваешь кто говорит ,отвечали ,вам какая разница кто отвечает. Это просто абсурд. Я конечно шокирован
РП
Рамис Пулатов
Не отвечают на звонки и на смс. Не знаю почему номер написали если не отвечают.
Руслан Сургин
Отказали в услугах
Зачем держать открытой клинику ,если нет врачей и на звонки не отвечает никто?
AА
A Алиев
Обслуживание на высоком уровне, нам очень понравилось.
Рамазан Гаирбегов
Недостаточная работа операторов
В. Б.
Когда то эта клиника была лучшей.сейчас даже врагу непосоветую туда обращаться. Клиника растеряла своих хороших специалистов в регистратуре работают грубые некомпетентные администраторы, после общения с которыми напрочь пропадает желание посещать данную клинику
Musa 77
Если даже запись электронная ждёшь по получасу и даже по часу ужасное отношение смысл электронной очереди если ждёшь как в обычной очереди?
ДБ
Дина Б
Сколько раз звоню никогда не отвечают нормально!!! Звонила сегодня ещё раз, меня вообще сбросили не ответив на мой вопрос. Очень некомпетентные девочки работают в регистратуре. Только из за грамотных специалистов, приходится закрывать на это глаза!
Магомед Магомедов
Очень хорошая клиника делал операцию на колено, персонал супер.
ЗВ
Зури Валиева
Газимагомедова С. Г. некачественно провела УЗДГ нижних конечностей. В связи с чем пришлось повторно на следующий день делать УЗДГ в Астрамеде. В итоге дважды оплатили. Жаль что у нас такие медработники в Дагестане.
Джони Джони
Очень не серьезное отношение к клиентам на регистрации А если позвонить то отправляют на вацап , а там сидят в сети не отвечают Если через полчаса позвонить и спросить почему не отвечаете то нагрубят «таких как вы много у нас!» Гоняете что ли не могу понять .... что за отношение? В итоге ответили через час, когда я два раза повозмущалась и такой ответ был, что не подходила бумага ... и что, должна была два часа сидеть в поликлинике и ждать пока ответят в вацапе тупая девочка? Я ушла с поликлиники получаю ответ что не подходит бумага что ещё надо писать ... КОШМАР ! Если вы не успеваете то будьте добры на телефон оставить отдельного человека, расширяйтесь ! Вроде частная клиника а отношение как в государственной ! За что платим ?
Cара Айдынбекова
Если честно мне наверно повезло с врачами.очень довольна врачом которая делает УЗИ сердца
МЧ
Мирный Человек
врачей не бывает и по телефону об этом не предупреждают -приезжаешь и на тебе, врачей-то нет.
Аида Аида
Разочарованна, просто нет слов... не оказали никакой помощи, врачей нет на своих местах. Это был мой первый и последний визит в это учереждение!
М М
В назначенное время доктора на месте не оказалось,в первый день ждал около 30 минут,второй день ждал около 10 минут. У стойки регистрации творится бардак,дети работников сидят вместе с ними,шумят,бегают и едят за стойкой...
Апельсин Заводной
Нет здесь флюорографии, только рентген