МФС
ЗМ
Зайнаб Малаева
Все супер
Зайнаб Nurudinova
Аптека на высшем уровне 👍🏻👍🏻 персонал хорошо консультирует, что очень удобно, когда не разбираешься в лекарствах 😌
РО
Раисат Османова
Приветливый персонал) помогут подобрать нужные препараты, понятно объяснят всё, видно что заинтересованы в помощи, а не просто в продаже! спасибо)
ЛА
Лейла Абакарова
Очень хорошая аптека, персонал очень приветливый. Нравится на все 💯
ФИ
Фатима Исалмагомедова
Быстрое и качественное обслуживание👌🏼приветливый и доброжелательный персонал !
СШ
Снежана Шушакова
Приветливый персонал, который знает свою работу на все 200! Личная рекомендация 🫠
SK
Sh Kosker
Стараюсь посещать только эту аптеку. Тк уверен , что там найду нужные препараты и помогут. Побольше бы таких граммотных, отзывчивых специалистов вашей сети аптек. В этой аптеке всегда дают профессиональные консультации, помогают правильно подобрать нужное лекарство, к тому же с ними приятно общаться , тк доброе отношение к покупателям и прекрасное чувство юмора поднимает настроение и помогает легче перенести недуг. Спасибо большое.
Понравилось обслуживание фармацевтов, и к тому же, есть бонусные карты для клиентов, очень удобно
ЭГ
Эльвира Гимбатова
очень понравилось обслуживание персонала,скидочные карты и что не мало важно это атмосфера аптеки
Султан Магамедович
Когда бы не заходил, всегда есть таблетки
ФА
Фатима Амирова
Я как постоянный клиент очень довольна этой аптекой. Всегда радует бонусная система скидок и грамотный персонал.
Магомед Сулейманов
В этой аптеке цены ниже чем в других аптеках( с учётом скидочной карты). Был во многих аптеках на Акушинского, эта понравилась больше всего
ПА
Патимат Абдулжалилова
Нравится обслуживание, бонусная карта, доброжелательные фармацевты Помогут и подскажут Спасибо Салихат за помощь Лучшая аптека 🌸
ЗА
Зарема Амиргамзаева
Очень вежливый персонал . Практически все препараты есть . Если нету помогу заменить . Не грубят. Покупмтелям
КШ
Камила Шихкаибова
очень нравится это аптека, персонал всегда встречает с улыбкой,и всегда помогает подбирать нужные препараты. Ещё аптека работает до поздна, это не мало важно
ГР
Гамзат Расулов
Лучшая аптека, очень хорошее обслуживание знают свою работу и помогают с любым вопросом. Спасибо большое Вам
Абдурахман Абдулмеджидов
Хорошая аптека, доброжелательный персонал, остался доволен 👍
МР
Муса Рашидов
Посетил недавно аптека МФС на Акушинского 335 вежливый персонал если нету препарата который нужен то мне заменят другим , в общем мне аптека нравится буду сюда заходить чаще
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы, Рашид. Нам очень приятно!
Arsen Suleimanov
Самая топовая аптека в городе 😎👍
АЗ
Абубакр Зелимханов
Аптека по удобной локации , приятные фармацевты помогают объясняют , и большой ассортимент лекарств что можно найти все необходимое ..))
ИА
Идрис Абдурахманов
отличная аптека и сотрудники этой аптеки , отзывчивые и доброжелательные , хожу только туда 😁
бомбовая аптека
очень хорошая Аптека 🥹 Замечательные работники , отзывчивые и добрые ,очень люблю эту аптеку 🫂
отличная аптека 🫶🏼
Амина Магомедова
Очень грамотные фармацевты,доброжелательные Когда пришла была удивлена большим ассортиментом,очень нравится это аптека в самое сердце
Отличная аптека ,на высшем уровне
RR
Robin Rettin
Приятное консультирование . Бонусная система есть . Спасибо большое ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
ЗТ
Зарема Талибова
Хорошее обслуживание Помогли найти нужный витамин для ребенка Широкий ассортимент препаратов Приятная атмосфера 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Зарема. Ждем вас снова!
Артур Исрапилов
Хорошая аптека, хороший ассортимент и приятный персонал
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Артур. Ждем вас снова!
Ануш Артуровна
Хорошая аптека и персонал вежливый
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ануш. Ждем вас снова!
ar
aaaa rrrrrr
приятный персонал , грамотное обслуживание , широкий ассортимент товаров , очень удобная карта лояльности , очень довольна 🌷
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Аминат Квантулова
Большое спасибо за оперативность в работе!Почти сразу после того как заказал товар мне отзвонились что заказ меня ждет. ОЧень удобно и скидки естть
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Аминат! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
НМ
Наида Мухтарова
Очень приятное обслуживание. Хочу поблагодарить фармацевтав за профессиональное и прекрасное отношение к покупателям
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Наида! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
ЭО
Эльмира Омарова
Хорошая аптека,вежливый персонал. Цены доступные,что немаловажно .
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Эльмира! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
Зарема Магомедова
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке , Зарема! Ждем вас снова!
ХИ
Ханума Исаева
Прекрасная аптека 👍 помогли с выбором ☺️ Очень отзывчивый и приятный персонал 🥰 Спасибо 💚
13 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ханума! Заходите к нам еще!
ХМ
Хадижа Мустапаева
Очень компетентный и вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Хадижа! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
ДА
Джамиля Абдулачилова
Адекватные цены,приятный персонал👍🏼
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Джамиля. Ждем вас снова!
НА
Наида Алиева
Много лет приобретаю лекарственные препараты именно в этой аптеке, очень довольна качеством обслуживания.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Наида! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
ЗК
Залина Керимова
Хорошая аптека, адекватные цены. Персонал компетентный.
13 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Залина! Заходите к нам еще!
АО
Алина Омарова
пришла с проблемой простуды у ребенка , все подобрали , очень понравился персонал и сама аптека , большой выбор препаратов и витаминов для детей .
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Алина! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
Муминат Кадиевна
Самая лучшая аптека ☺️☺️☺️прекрасные специалисты и хороший персонал
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Муминат. Ждем вас снова!
Асият Магомедова
Аптека отличная — всегда быстро обслуживают, есть всё нужное, персонал очень внимательный и отзывчивый. Цены приемлемые, лекарства настоящие и качественные. Рекомендую! 😊
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Асият! Приходите снова, мы порадуем ва…
Марьям Алиева
Хорошая аптека , широкий ассортимент приятные цены , отзывчивый персонал .
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Марьям! Приходите снова, мы порадуем вас еще.
🦊 ‘
Хорошая Аптека, большой выбор ассортимента, есть то , чего не в других аптеках .Девочки шустрые ,молодцы. Очень грамотный персонал
Аллагьу Акбар
Теперь там не аптека а кофейня
ХР
Хурулэн Раджабова
Я постоянный клиент этой аптеки, работают приятные девушки, ради которых хочется что то купить ❤️ Все необходимое можно найти в этой аптеке 👍🏼
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Хурулэн! Заходите к нам еще!
AN
Aminka Nurmagomedova
Персонал отличный! Всегда подскажут и помогут, без хмурых взглядов и равнодушия. Радует, что нужные лекарства почти всегда в наличии. Приятно приходить👍🏻
ЗР
Залина Рамазанова
Отличные цены! Компетентные фармацевты знающие свое дело! Всегда предложат что лучше и дешевле 😌
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Залина! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
Хадя 💕
Очень хороший обслуживающий персонал, всегда найдется то, что нужно 👍🏻👍🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Хадя. Ждем вас снова!