Fizruk
Тренажерный зал
Ду
Дамский угодник217
здравый зал, здравые редкие тренажеры, здравый админ и всё в 5 минутах от дома. что еще можно желать?
MN
My Name
Чёткий зал, давно там тренируюсь, раньше людей не много было, щас же наоборот, от времени зависит сколько людей в зале. Я думаю если вывеску поставить то потом в зале будет как в маршрутках в час пик)
КА
Камиль Айдынов
Мущинский бомбовый зал как и люди которые ходят туда подскажут посоветуют как тренироваться Людей правда много иногда ключей не хватает но админ мущина все равно найдет выход чтоб вы не ушли
Аноним Аноним
5 мушинских звезд тренеру Абакару, выхожу только в его смены, человек с опытом и душой, объяснит и подскажет все по человечески и просто, очень приятный человек, Если нужен настоящий тренер советую от души только Абакара, он знает свое дело ✊🏼✊🏼
ГГ
Гамид Гаджиев
💪💪👍👍👍
RN
Rassll Nutsalov
Железобетонная 4, конкретно изза тренажеров поставил бы 5, очень редкие и качественные тренажеры, в первые в этом зале хоть и занимаюсь больше 10 лет и всегда любил только свободные веса но теперь в этот зал тоже будут заглядывать одно но небольшой ремонт нужно чуть обновить ремонт причесать зал
11 апреля 2025, официальный ответ
А что именно надо ремонтировать есть предпочтения? В кросфит зале полностью все обновили .
ИГ
Иса Гозларов
Самый мущинский зал
18 марта 2025, официальный ответ
Ценим такие мущинские отзывы 👌👌👌👌
mm
mk mk
Я от лица всех нефоров заявляю, зал бомба, я сам тоже сам по себе нефор, но зал чисто мужчинский, Админ Мухаммад просто бомба, всем рекомендую посетить данный зал, не пожалеете братья, Мухаммаду еще раз отдельный салам, от Гаджиява «нефора» на синей гранте лифтбек х958нн05, полный газ братья!
22 февраля 2025, официальный ответ
😅😅😅😅. Даже нечего добавить . Держись тогда брат .
МГ
Муса Гаджиев
Все бомбово , особенно приходите в Мухаммала смены вообще шикарно , и подскажет как тренироваться и все все все
21 февраля 2025, официальный ответ
Вот такие отзывы искренние как раз пишут пахари а не всякие нефоры и мамина сыночки которые жалуются…
Адам Генерал
Чуть воняет в зале
8 января 2025, официальный ответ
Мужским запахом пахнет зал , а не воняет
L
Ислам Оцилов
Цена, зал, тренажеры, 👍
ЮШ
Юсуп Шахшаев
Все четко. Нет женщин. Есть парилка, молебная и цена качество очень заслуженная👍🏼
Максим Максимильян
Крутой зал, использован каждый миллиметр зала, все доступно, все удобно, практично
кг
квернит гит
Было много вариантов куда пойти тренироваться, но этот зал запал прямо в душу. Атмосферный зал зарождает желание раздуться до размеров камаза, а тренера Абакар и Роберт помогут вам в этом, и самый лучший в мире управляющий Курбан.
Al Kairuoani
Курбан лев гига клянусь
RB
R B
Посещаю тренажёрку месяц, поделюсь с вами информацией о ней, так плюсы: зал не маленький, тренажёров много, цена абонемента не большая. Минусы: душевая позорная, людей слишком много, блинов мало, также пацан за то, что выручил его, обманул на деньги, фото прилагается.
Саид Магомедов
Отличный зал для пахаты
Мухаммад Магомедов
Долго выбирал в каком спортзале тренироваться, после долгих раздумий выбрал этот зал. Это было лучшим решением в моей жизни, тут чего только нет, зал для спарингов, кросс фит зона, множество тренажеров, так еще и парная по выходным. Так же очень тренера понравились, особенно Абакар и Роберт
OM
Omar Magomedov
Зал бомба 💣 и дешево спокойный зал
МГ
Магомедсаид Гусейнов
Беговая дорожка есть там?
HU
Halil Umakhanov
Очень классный зал, все что нужно есть,все тарпеды,цены достойный сам хозяин тоже огонь как и его уазик
Умахан Джамалов
Зал огонь, цена-качество 10 из 10 Все, что нужно есть: молебная, кроссфит, парная, зал для единоборств. Рекомендую всем
slofuex .
Хороший зал. Места много,тренажеров тоже. Есть молебная,отзывчивый администратор 👍
ТМ
Тайк Майсон
Отличный зал ,приветливые люди и хорошие тренера
Магомедов Шамиль
Сделайте наконец уже ремонт душевой !!! Один раз в жизни !!!
9 октября 2023, официальный ответ
А что там не так ?
ГМ
Гаджиев Магомедхабиб
Лучшие администраторы 👍🏻 Много инвентаря и зон для тренировки
Курбан Расулов
Есть почти все тренажёры, для шеи в том числе, но нет стола для армврестлинга. Тренажёры стоят близко друг к другу, тесновато.
ШК
Шахбан Курбанов
Цены привлекательна
SS
Said Suleimanov
Отличный зал, зовут кажется Абдуллагь, вообще четкий парень, всем советую его
DА
Djama Аbdulkhamidov
Лучший зал в своем весе
Рустам Мегоев
Лучший зал, что есть в городе Махачкала
HI
H I
Номер в 2гис не рабочий, первый раз на связь с залом не выйти
24 февраля 2023, официальный ответ
Номера все рабочие . И все с первого раза дозваниваются
Kh Khngrv
Очень мало места, женщины и мужчины в один день, старые тренажеры, и мало тренажеров под конец вообще разбирать их начали.
24 февраля 2023, официальный ответ
Сами понимаете что вы пишите ? Где что разбирать начали ? По таким ценам и столько тренажеров где вы видели в городе,? Там все дни мужские .
ГГ
Гаджи Гасангаджиев
Отличный зал , есть все для того что бы отлично и продуктивно проводить свои тренировки, тренируюсь в этом зале более 5-6 лет , советую всем!
Ибрагимов Мухаммад
Хожу в этот зал уже больше года. Удобное местоположение, приемлемые цены, есть отдельная зона с матами, а также зона кросс фита. Всем советую)
ГР
Гитинов Рамазан
Мне понравился зал ходим с друзьями бороться качаться и по выходным даже парилка присутствует 👍🏻
MZ
Muhammad Zubairov
Хороший зал,цены адекватные,много тренажеров,в общем советую))
Махач Абдулмуслимов
Советую всем именно этот зал, так как в нём есть всё тренажёры и все условия для того чтоб стать железным человеком 😂💪
АЗ
Арслан Зираров
Очень хороший зал в котором я побывал, есть и тренажёры, есть ковер, так же есть кросс фит уголок Рекомендую именно этот спорт зал для поддержания или улучшения своей физической формы.
ХМ
Хамза Малаев
Лучший зал города, оснащён всеми нужными снарядами, абонементы по доступным ценам, есть баня по сб.вс, чистота подрядов на высшем уровне
УМ
Умахан Магомедов
Лучший зал что побывал в городе( Махачкала) Все тренажеры есть, абонемент не дорогой, сотрудники зала приятные, отзывчивые. В общем и целом рекомендую именно этот зал 👍👍
Mgmdrs Mutalimov
Ни капли не пожалел что записался именно в этот зал. Все условия для максимально комфортной тренировки🔥⭐️
Магомед Абдулаев
Лучший зал со всем необходимым оборудованием, всем советую 👍🏻
Magnum Rider
Зал бомбовый всем советую бармен вообще бомбовый
Абулмуслим Айгумов
Четкий зал👍🏻👍🏻👍🏻 есть даже сауна по сб.вс. Очень даже понравился
ШО
Шахрутдин Огурлиев
Зал хороший. Рекомендую. Единственное что хотелось бы, новые беговые дорожки.
Алихандро Алиханов
Бомба зал, всем советую !!!
Хороший зал со всем необходимым оборудованием.