Amg
2.7
2.7
SS
Sifi Sifiev
Моют просто на пофиг Самая убогая мойка в городе Машина после мойки вся в разводах хотя просил у админа чтоб не было разводов Оторвали кнопгу переключения газа!
ГК
Гаджимурад Камилов
Сверху помыли хорошо Салон вообще ужасно обслужили можно сказать ничего и не сделали В добавок выгнали машину поставили на подъеме и воткнул на паркинг без ручника Вы просто слышали бы этот удар коробки когда переключился на D Не советую эту мойку
СА
Саид Абдусаламов
Отвратительная мойка!Отдал машину в 12.00.Администратор сказал приехать через три часа.Приехал на такси в 16.00.Машину еще даже не начали мыть.На мой вопрос почему,администратор сказал что они не успевают.Мойщик в ряду,в котором стояла моя машина вообще пропал.Пришлось забрать машину.Одним словом полное дно!
Мурад Халилов
Администратор разговаривает с одолжением. Видимо пока клиенты есть, так можно. Никогда в жизни больше к ним не приеду.
Мухаммад Ахкубеков
По пылесосили плохо , протерли салон плохо, и самое главное за Весту взяли 1300 руб, на баннере было написано Приора 900 Иномарка 1100 Мини джип 1200 А с меня за Весту взяли 1300 , и делайте выводы сами
Мурад Г1агарав-чи
Ассалам алейкум! Мойка уже функционирует 15 лет если не ошибаюсь. Я еще молодой парень был в то время с тех пор мою своего железного коня на мойке AMG времена были разные,и работники естественно менялись,в целом мойка AMG мойка супер!!!!👍
ГМ
Гимбат Магомедов
Мойка очень хорошая, моют быстро и качественно,администратор приятный. Моют чисто и быстро, личные вещи в салоне оставлять не страшно очень хорошие и честные мойщики
. .
Помыли отлично. Администратор бомба симпатичный, добрый, отзывчивый Сами мойщики тоже честный и трудолюбивые .
ВЮ
Василий Юренко
Мойка отличная Админы очень приятные и умеют работать с людьми Машину моют отлично Всем кто хочет помыть машину загоняйте Мойку рекомендую
НИ
Нурудин Исмаилов
Отлично помыли машину, без косяков и разводов. Персонал на высшем уровне👍🔥
Гимбат Абдулаев
Мойка просто супер
Саид Бурятский
Хорошие мойщики админ хороший приезжайте
СR
Сулейман Rip
Бомбовая мойка хорошо моют новые администраторы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
Muhammad Usypov
Великолепная мойка бывают косяки но это мелочи там уже уволили старых админов теперь там два новых администратора это Анвар и Саид моют отлично. Бывают люди некоторые которые загоняют машины свалки которых салоны не мылись с покупки автомобиля надеюсь таких отзывов не будет Мойка полностью обновляется и ждет новых клиентов
Али Магомедов
Нормально не моет машину, Сразу скажу машина была достаточно грязная по этому и загнал !
РР
Рамис Рамис
Мне сказали что они грязную машину не моют 😂😂😂 у кого чистая машина только приезжайте мыть если что.
Антон Самоилов
Позвонил по указанному номеру сказали приезжайте машин мало, приезжаю и мне говорят что еще 3 часа надо ждать. Записей нету живая очередь, администратор тоже разговаривает не охотно.
Лучшая автомойка в мире
Салимат Салманова
Самая лучшая мойка и самые лучшие работники особенно наши Админы 😍
Адам Алиев
Самая ужасная мойка
ТК
Темирлан Кантемиров
Качество хромает , за то не дорого и быстро
МГ
Малик Гаджиев
Полик потеряли
ХМ
Хадижат Магомедова
Ужасная автомойка, машину нормально не помыли, поцарапали, зря время и деньги потратили
Магомед Багданов
Али, Саид, два топовых мойщика 👌
Мухаммад обычный
Администраторша просто ужас... Обслуживание дно
Сурхай Исадибиров
Мойщики попрошайки мыть не умеют салон грязный сюда не заеду и остальных буду отговаривать….. администраторше должно быть стыдно на пару с мойщиками клянчит деньги …. ТФУ НА ВАС ПОЗОРИЩЕ…..
Зарем К
Отдала на полную мойку, салон сзади вообще не тронули 😄 пришлось стоять и ждать пока помоют. Обычная мойка, обычные косяки. Рабочий номер телефона вечно недоступен
АО
Александр Олегович
Конченное дно. Если уважаете себя - проезжайте мимо
Абдул Магомедов
Двигатель моют они но лучше не давать после себя оставляет пакеты
Mashtou
При Абдулатипове было лучше.Касячники
Вд
Виталя джа
хорошо, все супер 5 балл
Niki Lauda
Ещё не одной мойки не было без косяков. Поменяйте администратора или что нибудь предпримете.
Хаджимурад Нажмудинов
Ас-саля́му ‘алейкум двигатель моют они?