City Sale
Магазин одежды
2.7
2.7
Muhammad Muhammad
Дыра. Дикая паль. К тому же нет оплатой картой, только наличка. Вы бы хоть предупредили на входе. Люди час ходят по вашему горе магазину выбирают одежду, а на кассе узнают что оплата только наличкой, приходится разворачиваться и уходить убив время в этом никчемном магазине. Быстрее бы уже закрылись
П
Патимат
Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Оплата Сбер
Дарган Курбанов
Никогда не бывают размеры , надпись XXXL а по факту S ки , Китайская залипуха , 5 -10 % норм одежда и то турецкая не понятно зачем при наличии такого качество одежды из Турции, возить этот щерпатреп из Китая с экономией 100 р . Раньше была турецкая хорошая одежда
Ваш Клиент
Был в магазине 27 мая в 13:58 девушка за кассой очень неуважительно общается и сидит в телефоне не обращая внимание пока сам не попросил ее убрать телефон. Обратите внимание на таких сотрудников вы им все таки зарплату платите !
Абдулла Ибалаев
……………………….
MURAD4095
1. Круглосуточный 2 разнообразие 3 цена от эконом до премиум класса 4 навигация магазину 5 легко и просто найти отдел 6 Хороший сотрудники 7 качество продукции товара
Гость .
Не отвечают ни на звонки, ни на сообщения
John Kennedy
Указано время работы до 20:00 , закрылись раньше времени, и утверждают что работают до 19:00
ОО
Омар Омаров
Людей обманывают. Говоря распродажа, чтоб клиентов заманить. Поставили борахло на четвёртый этаж ( типо распродажи) и рекламируют что у них глобальное распродажа.
Мурад Набиев
Ценник один висит на кассе цена другая, кассирша хамит, самый худший магазин, нет нормальных цен куда смотрит хозяин магазина не знаю, и за что платит девушкам которые работают в зале
Игровой канал DictatorTV
Я не знаю, что другим не понравилось в этом магазине, но мне там понравилось все. Начиная с ассортиментом и ценами, заканчивая обслуживанием. К слову про обслуживание, когда я изъявил желание надеть рубашку и выйти, менеджер предложила погладить рубашку там же. Очень приятно. Спасибо
Saidik Gad
Зря два часа стоял в пробке,в приложении написано что открыто, но по факту закрыто!
Стелла Омарова
Очень шумные продавцы , только и делают что целый час хохотали на весь зал! На местах из никогда нет! Самый плохой магазин по сравнению с другими филиалами