Классный
Магазин канцтоваров
█ █
Хороший магазин
Заира А
Найти можно что угодно. Вот так и набираем всякого хлама который в дальнейшем красуется там-тут.
Иван Иванов
Есть вся необходимая канцелярия от патрона и до **** *** )
Анастасия Мухидинова
👍хороший ассортимент
Магомед
Классный магазин - классный !
Сафия Ибрагимова
Самый лучший магазин ❤️ Мы с моей мамой часто там бываем там такие классные ручки,блокноты,карандаши ❤️❤️❤️😍😍😍
ЖМ
Жанна Магомедова
Отличный магазин канцтоваров! Я всегда нахожу здесь все, что мне нужно, от простых ручек и карандашей до интересных блокнотов и материалов для творчества. Ассортимент огромный, цены приятные.
СТ
Стас Турбинов
Очень хорошее место качественные товары заходили вместе с мамой закупиться все понравилось, 🥰 , особенно мне помог мальчик по имени Мухаммад очень хороший консультант быстро и оперативно справился с задачей, мама в восторге сказал таким мне нужно быть в будущем, лучший магазин, теперь только к вам, 100из10❤️
УП
У П
Просто профессионалы своего дела . Четко и быстро работают . А на первое сентября , там столько народу было , просто толпы
ИА
Индира Алимурзаева
Консультанты были просто супер пушка. Резко все нашли подсказали. Молодцы)
Мухаммад Иманалиев
Подняли телефон и очень оперативно и вежливо ответили на вопросы.
ША
Шамиль Абакаров
Был в первый раз в этом магазине мне понравилось, нашел всё что нужно.
Давуд Исакадыров
Написали с 8 утра а по факту работают с 9
Магомедова Саида
Очень вежливый персонал , всегда все покажут и подскажут . Самый большой ассортимент канцелярии
Alka K
Очень хороший магазин! Всегда можно все найти) Девочки тоже очень приятные. Хороший магазин канцелярии !!!
Очень испортился магазин «Классный»! Консультантов не найдёшь, так как все одеты в повседневную форму, на отвали отвечают. Разочаровалась, не ожидала, что так опустятся..
Бурлият Умарова
Все необходимое для первого класса приобрела именно здесь, очень удобно когда можно купить все в одном месте, получила скидочные карту, было приятно
Arif Abakarov
Хорошее заведение, но может стать лучше.
Милана Юнусова
Позвонила , заранее спросила есть ли в наличии товар , ответили что есть Приехала , в спешке Оказалось что товара нет . В итоге опоздала на мероприятие.