Cinema Hall
В здании
4.3
КО
Камилла Омариева
Фуууу здесь в женском туалете таракан поставила 3 звезды только из-за удобства в кинозале
Аим Миа
Отвратительный персонал у кассы. Взрослая женщина с искуственными губами.
Асият Магомедова
2 зал , что за неудобные сиденья, голова , шея после похода в кинотеатра болеть начинает . Давят прям. Просто мега не удобные !!
MG
Muhammad Gasanaliev
Очень холодно в зале Как в куртке пришел так и сидишь
Aaaaa Тttttt
здравствуйте, а аватар 3 когда появится?
Rin Magomedova
Хожу сюда не часто. меня все устраивает
ШО
Шамиль Омаров
Вы чё бараны, почему в вашем зале долби атмос который ничем не лучше других нельзя придти со своей едой, ведь специально не кушал чтобы придти в ваш казалось нормальный кинотеатр и покушать там смотря фильм, ввели какое то правило именно в этот нельзя со своей едой, какая разница чем там насрут вашей едой или чужой, башкой своей подумайте, одним правилом как настроение портить людям
РМ
Рассул Магомедов
Рекомендую не ходить в 3 зал, лампы выгоревшие, картинка очень темная, хотел посмотреть фильм который долго ждал, но не кайфанул. Другие залы более менее.
Николай Власов
Полы липкие и начос вообще не вкусный, цена не дешевая на него Попкорн вкусный Местоположение хорошее В остальном, отлично 👌
Камилла Юрина
Были у Вас летом , очень понравилось 😻 персонал топчик 🫶🏻 Будем в Махачкале, обязательно придем еще )
Магомедмухтар Сулейманов
Отвратительное место в плане развлечений, из аппарата доставать игрушку нереально, зульмача сын поставивший ее, хоккейный стол не выдает шайбу, гудит, но не дает, сам кинотеатр нормальный
pp
p p
Посещали ваш кинотеатр ( 1 VIP-зал с диванами) вместе с тремя подругами. Мы приобрели 3 билета и прекрасно понимали, что собираемся сидеть втроём на двух местах, так как это диваны и места позволяют спокойно расположиться. Никому мы не мешали, никого не стесняли, всё было спокойно. Однако во время сеанса к нам подошёл сотрудник и в весьма принципиальной манере заявил, что по правилам так сидеть нельзя, и настоял на том, чтобы третья подруга пересела. При этом изначально рядом были свободные места и никакого нарушения комфорта других зрителей не было. Ситуацию можно было решить по-человечески, без лишнего давления, особенно учитывая формат VIP-зала и очевидное отсутствие проблемы. Осталось неприятное впечатление. Первый раз столкнулись с таким в вашем кинотеатре. пришли отдохнуть и посмотреть фильм, а в итоге получили испорченное настроение. Хотелось бы больше гибкости и уважения к гостям. Надеемся, что руководство обратит внимание на работу персонала и ситуационный подход, особенно в VIP-зале, где люди приходят за комфортом.
ЗД
Заира Дибирова
Липкие полы в залах просто ужас ! Подошва обуви липнет к полу, что аж ходить тяжело 🤦🏻♀️
FG
Fatima Gasanova
Люблю этот кинотеатр за зал с диванами и что можно заказать еду в зал из кофейни. Очень удобно . Чувствуешь себя как дома на диване 😀👍🏻
МГ
Магомед Гаджиев
Лучший кинотеатр, условия, обслуживание, все топ
A1
Apple 13
Это что за цены в баре? Высушенные, фрукты нарезанные, пол апельсина, пол никторина, и 1 клубника. 420 рублей. Вы неадекватные? Дальше перечислять и не стоит. Всех денег на тот свет с собой не заберете
Мадина Абакарова
Уютные залы, удобно что можно заказать еду или напитки во время сеанса не выходя из зала.
ХГ
Хади Гадж
Всё понравилось уже
Мухлуса Менафова
Смотрели фильм в зале номер 1 Удобные диванчики Но невозможно просто находиться в зале Нереальная духота и вонь Очень жарко Включите вытяжку или Кондеры
к
карима
не знаю я спала
Андрей М
Качество картинки слабая
ГМ
Гугуша Маралова
В ВИП зале очень плохо пахнет, было некомфортно смотреть фильм. А в целом все на высшем уровне.
ZK
Zulya Khabibova
Кассир Зарема просто душка! Срочно нужны были билеты на подарок, сети нет, интернет тоже очень плохой для проведения оплаты в онлайн кассе. Помогла мне организовать отдых для близких. Спасибо еще раз💚
MsMirki
Хорошее место для вечернего отдыха.
А И
Я считаю его одним из лучших кинотеатров в регионе. Во-первых, здесь удобные диванчики,терпеть не могу неудобные кресла, а здесь совсем другое дело! Рядом с диванчиком есть столик, где можно расположить еду и напитки. А я люблю во время просмотра фильма что-нибудь перекусить или попить. Очень классно, что можно поставить всё на стол и с комфортом наслаждаться просмотром. Поэтому?все пять звёзд! Ни один другой кинотеатр с ним не сравнится.
Гайдар Ирзаев
Отличный кинотеатр Семьей можно очень прекрасно провести время Всем желаю посетить этот кинотеатр Обслуживание на вышем уровне
Madina M
Отличное местечко для времяприпровождения с семьей с детьми
Алина Раджабова
Всегда нравился кинотеатр, пока не поставили электронную покупку билетов! Купили билеты сегодня на фильм « Я знаю что вы делали прошлым летом» сидим ждём… и включается «формула 1»видимо при покупке билетов произошел сбой или что .. В общем деньги на ветер ..впечатление испорчено..
Kas Kasumova
Админов на работе нет!!! Фильм не кто не включает ! Дозвониться они тоже не могут не до кого 👍 18.07.25 начало должно было быть в 10:25 в итоге его так и не включили , а мы пришли всем классом
ДЗ
Дамир Зулпукаров
Заказали еду в начале фильма,поитогу оставили без еды)Испортили вечер честно говоря.
Кирилл Голдман
Вообще супер, удобные кресла, хороший звук, и вкусная еда, отличное место для отдыха
АЗ
Асият Зайнулова
Хороший зал, отзывчивый персонал, немного прохладно было.
ГК
Гусейн Курахмаев
Один и тот же фильм продали дважды под разным название , такой чуши еще не было , фильм Патруль 🙏🏻 вы что за тигры.
Айлин Умарова
Кафе разочаровало очень, некомпетентные работники, не осталось желания даже пойти в кино. Опоздали на сеанс на 40 минут, потому что ждали свой заказ 1:20.
TF
Tan Fsd
Самый удобный кинотеатр в городе 👍🏻
Бп
Брожу по заведениям 🌙
Любимый кинотеатр Вип зал с диванчиками шикарен
Гасан Махмудов
Не знаю почему нету поздних сеансов в 12 в 1 ночи все фильмы до 10 вечера а так кинотеатр хороший. Советую
Санса СТ
Вам телефон для чего там Дан??? Почему на звонки не отвечаете.
2Д
2гис Диана
К сожалению, мой опыт посещения этого кинотеатра оказался разочаровывающим. Я было там первый и последний раз👎 Нет места посидеть и подождать фильм, сотрудники незаинтересованные в своих обязанностях. Снимают ролики для инсты🤡 Звук тоже оставлял желать лучшего — временами он был слишком тихим, а иногда резким. В целом, я не рекомендую этот кинотеатр👎🎩 Есть много других кинотеатров в Махачкале, где можно насладиться просмотром фильмов в более комфортной обстановке.
Мухаммад
Кинотеатр очень хороший
Михаил Андреевич
В зал сказали горячей едой нельзя, сказали билеты могу вернуть на кассе - пошел возвращать - не получилось, сказали идти вновь наверх, потом сказали итоге это все на кассе. После всего этого, вижу что горячей едой с кфс зашли другие люди. Не понятная ситуация. Желаю просто начать правильно коммуницировать с людьми, указывать дальнейшем что на сайте что при покупке билетов , что определенных залах запрещена горячая еда, а не узнавать это тогда, когда уже все купил и у входа вас не запускают.
Гаджи гумбетовский
синема холл чисто с телкой пойти нормально место.
sf
snixi fault
сам кинотеатр классный, но некоторые персоны в нём.. ведут себя очень шумно,смеются как лошади, если они хотели поболтать во время сеанса то могли бы и дома посмотреть
ДИ
Джавгарат Исмаилова
Лучший кинотеатр!! Красивый, чистый, персонал очень приветливый, залы удобные!! Ещё очень радует что можно со своей едой) только сюда и ходим с друзьями
I N
Бомба
МЯ
Муминат Ягибекова
Почему впятером на один диван нельзя сесть? А так кинотеатр супер класс!!!!!
Осман Гасанов
Хайп поймали, цены ниже 300р уже нет, даже с утра. Про еду вообще молчу. Сходили чтобы посмотреть фильм в плохом качестве пиратку. Хотя тоже самое могли сделать дома бесплатно 👍🏻 на первых рядах качество вообще на 144. На счёт камер и прав потребителя писали отзыв, соглашусь, охранники вообще ахринели, как звали выйти, так и слились при разговоре.
Саида М
самый вкусный попкорн в кинотеатрах Махачкалы
Ramazan Rabadanovich
Кинотеатр отличный. Большой выбор фильмов и разных залов. Но сотрудники либо хорошо врут, либо у них что-то с психикой не в порядке. Пришли компанией в кино и не могли определиться с выбором фильма. Поинтересовались у кассирши и у охранника по поводу фильма «Вопль». «Прекрасный фильм», «8 из 10» сказали они нам. Я не знаю каким больным человеком нужно быть чтобы назвать эту шляпу интересным фильмом. Меняйте сотрудников на адекватных!!! Такие и на людей напасть могут
ГГ
Гелани Голландский
Просто фантастическое место, переступив порог этого заведения, чувствуешь себя по другую сторону кино, это чудесно