Beauty Di
Студия красоты
КР
Камила Рустамовна
Прекрасный персонал,обслуживание,очень вежливые. Клиентоориентированность на высшем уровне!!! Большой выбор услуг,была не раз,и буду посещать на постоянной основе 🔥🔥❤️
Z S
Рекомендую 👍🏻 клиентоориентированность на высшем уровне 🌷
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤍 Обращайтесь 🎀
Asiya -
Приятная атмосфера, приятные девочки. Красивое и уютное пространство для девочек. Обслуживание на высшем уровне😍😍😍😍 без сомнений буду посещать салон 🌸🩵🙂↔️
ПН
Патя Нурмагомедова
максимально комфортное пространство, для нас девушек , мастера просто западают в душу , и что не мало важно знают на ура свое дело , спасибо 🥰🥰🥰
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятный отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!🤍🎀
Макнуна Абдулоева
Отличное место, с очень приятным обслуживанием! Огромная благодарность за отличный маникюр и настроение!🩷
ЗМ
Замира Михралиева
Очень нравится локация, обстановка и в первую очередь обслуживание мастеров👍
ФГ
Фарида Гасанова
Очень уютное пространство ❤️👍
Аж
Амина житель
Обслуживание на высшем уровне 🤩🤩 Прекрасный эстетичный салон🥰🥰🥰
НА
Нателла Алифханова
Ходила не один раз в этот салон хорошие мастера ,приятная обстановка убирала брови у мастера тёти Гули прекрасный человек всегда тепло встречала ,а так я общем шикарно было все процветания ,побольше клиентов 😁😍
6 января 2026, официальный ответ
Нателла, спасибо большое за такой приятный и развернутый отзыв. Приходите к нам ещё, будем очень рад…
ЛМ
Лиана Муртузалиева
Место очень уютное, приятное, чистое! Мастера знают свое дело. Полностью подстраиваются, слушают пожелания своих клиентов и оставляют только лишь положительные впечатления о салоне в целом. Во многих салонах цель - провести процедуру и завершить её, а тут действительно хотят вам угодить и делают все для этого! Отдельно хотелось бы отметить, что управляющая - замечательная!❤️
ДИ
Диана Исакова
Заходила сегодня на маникюр, девочки просто прелестные, выполнили все мои желания, в полном востороге 🩷все мастера чуткие и относятся доброжелательно , а владелица просто милашка 🤍
Айшат Муртузалиева
Посетила данный салон, осталась очень довольна персоналом и обслуживанием) все на высшем уровне Приятная атмосфера и качественная работа девочек запала в душу Обязательно буду возвращаться за красотой именно к вам
Малика Кю
Лучший салон 💗
Амина Мирзоева
Всем советую😍❤️
Ф М
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Beayti Di Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюр.
DL
Diana Litt
Очень чисто,милые девушки. Обслуживание на высшем уровне
Аминат Саламова
Спасибо огромное очень красиво сделали мне маникюр я очень давольно ❤️❤️❤️
HM
Hadii Magomedova
Отвратное место , ни прайс листа , ни мастера нормального, жесть не ходите люди !
Альбина Альбиновна
На днях заходила в эту студию. Пришла на маникюр Очень понравилось как встретили – проводили на место, после того как мастер посмотрела руки, предложила какой уход будет лучше, я согласилась и не пожалела.