Автоzvuk 05
4.2
4.2
НЯ
Назар Ясулбуттаев
Советую всем данный установочный центр, Купил и установил там же,сделали скидку тоже за что отдельное спасибо Работа понравилась Ребята сделали аккуратно свою работу 👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤝
Рамазан Хаттабов
Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
Спасибо за отзыв
Хотел бы выразить отдельную благодарность мастеру Мустафе ! Нигде не брались за мой Infinity EX 37. Он смог установить камеру всё работает отлично 👍🏻
Благодарим за отзыв
KV
Kamal Versace
Не рекомендую. Мастера вообще не аккуратные. Быстро быстро как попало делают свою работу. Ощущения что хотят как можно больше работы сделать но плевать хотели на качество работы. И еще цены у мастеров дороже чем в других местах.
2 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте, когда вы были у нас на устаовке? у вас что то не работает после становки? просим обрат…
НИ
Надар Исрапилов
Установил на Лексус 570 андроид в стиле самурая Установили грамотно порезали аккуратно без колхоза установкой и материалом доволен Рекомендую данный установочный центр))
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Марат Мустафаев
Отвратительный сервис если вашей машине больше 10 лет. Установили регистратор неправильно, сломали клипсы и не заменили их(пришлось самому заморочиться и искать клипсы в салон), декоративную панель не до конца прикрутили (сам доделывал). Вечером заметил что подсветка номера не горит, на одном фонаре нет лампы, а на втором сломали контакт и лампу просто кинули в багажник... Забыл заднюю полку, а когда пришёл, оказывается её просто выкинули(!) Была бы это полка от Мерседеса, уверен, её бы у себя в самом надежном месте сохранили бы... позорище...
КТ
Кизлярбике Тагирова
Установил андроид магнитолу и руль от Тайота 300ки на тойоту 200ку. Роботу выполнили четко,окуратно,чисто. Очень доволен данным центром. Советую всем
РП
Рустам Первый
Вообще четко собрали сделали, от души. Очень доволен работой и обслуживанием.
ДУ
Джабир Уруджев
Класно
Рустам Джамалудинов
3 года заезжаю к ним за андроидами и камерами и мастера гиганты знают свою работу на 5+ Тонировщик гигант во многих местах клеился как он никто еще не клеил Советую!!!
ГГ
Гаджи Гусейнов
Купили автомагнитола на камри сделка прошла на отлично все качественное и с гарантией еще и сделали скидку за что большое спасибо. Рекомендую данный установочный центр )
Али Мамедов
Норма можно и лучше
Сергей Сорокин
Впервые решил установить аудиосистему в машину и по совету друга приехал в AutoZvuk 05. Остался абсолютно доволен! С первых минут общения почувствовал профессионализм сотрудников. Управляющий подробно рассказал обо всех доступных возможностях, предложил оптимальное решение под мои потребности и бюджет. Монтаж аудиосистемы был выполнен за один день. Мастер тщательно продумал каждую деталь установки, учитывая особенности моего автомобиля. Также в мастерской используются качественные комплектующие. В будущем планирую пользоваться услугами только данного сервиса. Всем рекомендую!
Амина Алиева
Ну прям очень понравилось Поставили колонки все аккуратно установили сделали скидку золотые руки мастера очень понравилось поют очень хорошо посоветовали хорошие колонки спасибо огромное
Самед Самедов
Очень недоволен отношением к разной категории клиентов. Когда я приехал они сняли магнитолу за 500₽, когда пришло время подключить ее после ремонта который сделали в Москве, я болел и отправил вместо себя жену. Ей они зарядили 2000 руб. за то, чтобы так же ее поставить на место, как и отсоединили. Не в деньгах дело а в отношении к клиентам. Больше туда ни ногой. И не советую никому
Магомедрасул Маллаев
Заехал в автозвук 05, для устранения замыканий на магнитоле, сделали на отлтчно, советую данный тюнинг. мастера знают свое дело
Казбек Бабаев
В целом городе нашел только это место где приняли китайскую машину жетур на установку музыки все сделали на отлично и ребята веселые и разговорчивые чай май кофе всем угостили 👍😅
Всем салют друзья местечко просто огонь приехал тюнинг Автозвук 05 на установку музыки все установили и настроили 👍 просто молодцы 🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼🫱🏻🫲🏼
Рашид Алхасов
Заехал на установку , все сделали четко по красоте и недорого, обязательно заеду еще и посоветую близким 👍🏻 Всем советую
Мага Кулиев
вы настраиваете музыку?
25 сентября 2025, официальный ответ
настраиваем а за что 1 звезда?))
ОА
Олег Ахмедов
Установка шляпа обходите стороной такие место
Hb Jr
Мастера своего дела Цены на товар 👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Ребята делают все на уровне. Рекомендую.
Руслан Абдулхалимов
Там класс устанавливают аппаратуру на любое авто
ГА
Гаджимагомед Ахдуханов
После себя не до конца всё собрали , и не убрали за собой
РД
Роберт Джабраилов
Просто красота
1 1
Покупать музыку можно, продавец прям нормальный человек а музыку устанавливать не советую , дорого ,саморезы в кузове хотя для массы есть шпильки готовые и половина динамиков не работало. Хотя типо мастер отвечал за свою работу и так же саморезы закрутил в новую полку и держатели полки ( я этого не просил )
К
Камиль
Установил андроид камеру зад вида и видеорегистратор очень все понравилось сделали скидку мастера молодец быстро все установили
VK
У У
Все понравилось Рекомендую 👍🏻
ND
Nadir Daudov
слишком дорого, а так все четко
Разият Абдуразакова
Обратилась в данный тюнинг, чтобы установить андроид , работой и магнитолой очень довольна Рекомендую
КР
Курбан Рамазанов
Установили андроид понравилось цена и качество
ИР
Исмаил Рамазанов
Ребята молодцы в подарок сетки дали очень приятно👍
ИА
Ильмутдин Алхазов
Самые бомьовые скидки в городе, всем рекомендую
Ильмутдин Алхазов
Ребята молодцы, на высшем уровн👍👍
ББ
Буба Бабаев
Установил музыку всем доволен, всем рекомендую! 👍🏻👍🏻
СД
Садир Джабраилов
Саламу алейкум от души братья Андроид бомба 🤝
Простой )
Заезжал на реставрацию скола , мастер порадовал ! Рекомендую
ШГ
Шамил Гамидов
Классные ребята отличный магазин Решили проблему которую не могли решить других местах Молодцы ребята Рекомендую 👍🏼
Abdulla Abdullaev
Менял заднее стекло, с самого начала меня смутило то как мастер снимал треснувшее на мелкие куски стекло. Не удосужился поставить пару пакетов на полку с динамиками, в итоге вся полка и задний ряд кожанных сидений в мелких стеклах. Ладно думаю черт с ним, пылесосом пройдется будем надеяться сделает дальше аккуратно, но нет. Дальше он снимает остатки стекла с кузова долотом максимально грубо, как будто жигули рехтует, ладно думаю может так надо. Дальше он походу дела задел стойку кузова долотом или отверткой не знаю чем, и тут я уже не выдержав говорю ему нельзя ли аккуратнее? На что он искренне удивленно спрашивает, а чем дело? Показываю ему на царапину, и он потом говорит это не я сделал, я кузов не трогал.))) Я говорю ты это при мне сделал только что, на что он отвечает: это не я и вообще давай тогда в другом месте делай. Это он говорит когда я стою в сырую погоду, со снятым стеклом и взорванным задним рядом поняли да?)) В итоге стоял над душой пока не сделает. Как итог у меня дребезжат осколки стекла в полке, и в задних стойках. При включенной музыке вообще молчу. Спасибо хоть приклеил нормально. В целом не советую, нашел их на авито, там отзывы намного лучше чем тут что меня подкупило. В 2 гис я уже увидел их позже.
КГ
Кама Гаджиомаров
Салам алейкум мастер был грубым во первых и делает тяп ляп работу спешит куда то царапает машину вообще по беспределу работают магазин есть норм мастера ноль и то не справились с задачей за то деньги берут как надо
Джек Лондон
это че за коNчерное место , я как будто к кому то домой заехал разбудил и прошу мне сделать , у вас че мастеров уламывать надо что ли чтоб элементарно подошли посмотрели что мне нужно
Юсупов Саад
салам алейкум, такая же тема, по технике никаких вопросов, при установке сломали плафон подсветки номеров и расцарапали крышку, установка не бережная, в остальном молодцы
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, простите за негативный опыт, ждем вас в нашем тюнинге, для решения вашей проблемы
RR
Rossi Rossi
Купить можно но устанавливать не в коем случае!!! Если вам не жалко вашу машину то можно))) сам лучше установишь ))) если не хочешь поломанее клипсы поцарапанный пластик торчащие провода оголение соединения короче тяп ляп. Все висит резинку уплотнителя снимаешь провод камеры падает в месте с резинкой.
أا
أيدين الخانوو
Не советую это магазин, работу делают как попало не качественно
М И
Обращался с установкой центрального замка,после произведённых работ центр.замок работал не корректна,так же просил заменить личинки замка,не заменили ссылаясь на какие-то потусторонние силы и старую личинку не закрепили при использование ключа вываливалась🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️По итогу деньги взяли,результат НУЛЕВОЙ…Не советую данный сервис для этих работ.
Али Иманалиев
Шумоизоляцяция качественная были посторонние шумы с задней левой двери на Киа Рио . Молодой справился на 5
14 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. будем ждать вас снова!