Шах
Аптека
Аревик Атаян
Грамотный , приветливый персонал Удобное расположение и приятная система скидок Отличный ассортимент и лучшие цены в городе
ЭС
Э С
Хорошая аптека, доброжелательные сотрудники 👍🏾
АA
А. A
✨ Прекрасная аптека рядом с домом! Всегда свежие лекарства и вежливый персонал. Цены радуют своей адекватностью, особенно приятно получать скидки по карте постоянного покупателя. Отдельное спасибо фармацевтам за терпеливость и готовность объяснить особенности приема препаратов. Теперь вся моя семья покупает медикаменты именно тут. Рекомендую абсолютно всем жителям района! 🌸 — Ваш довольный клиент.
Сабина Селимова
Хорошая аптека , удобное расположение . Классная система бонусов, что делает покупки еще более выгодными. Провизоры приветливые и отзывчивые . В последнее время все беру тут. В общем рекомендую 🤌
Азиз Серкеров
Хорошие консультанты,красивая,читая аптека
АU
Абдулла User
Являюсь постоянным клиентом этой аптеки опытный персонал обслуживание на высшем уровне всем рекомендую.
ПР
Патимат Рамазанова
ОТличая бонусная программа добожелательные Фамацевты
Алия А.
Спасибо фармацевтам, открыли карту бонусную, подобрали аналоги подешевле
ХР
Ханум Рамазанова
Хорошая аптека, хороший персонал ☺️
ЛК
Луиза Курбанова
Аптека хорошая , цены приемлемые, и фармацевты отличные , знают свою работу
З
Залина
Очень хороший и вежливый персонал 👍
НО
Написат Омарова
Спасибо большое. За прекрасный, грамотный персонал .
Айшат Гочомахалова
Очень приветливые фармацевты все понравилось спасибо им большое
Майсарат Алиева
Очень хорошая аптека и очень хорошие и приятные фармацевты
МГ
ПБ
Паризат Багамаева
Отличная аптека
Айша Саидова
Хорошая аптека и выгодные предложения!!
Муминат Магомедова
Аптека просто класс.Быстрое обслуживание,грамотные и шустрые фармацевты 🌺🌹🌺,советую всем ✅
АХ
Аминат Хириева
Хорошая аптека .
НМ
Назират Магомедрасулова
Отличная аптека с хорошим выбором и адекватными ценами. Фармацевты всегда рады помочь и дать дельный совет. Приятно сюда заходить, и обслуживание на высоком уровне
Очень хорошая Аптека🫶🏻
Айшат Ашотикова
Хороший ассортимент
ЭА
Эльмира Агабекова
Всем советую данную аптеку! Всегда помогут с выбором и проконсультируют . Товары всегда качественные
РМ
Равзат Магомедрасулова
Хорошая аптека , грамотные фармацевты 🌿
Постоянно хожу в эту аптеку ,на газопроводную улицу 🔥🔥так как ,у меня скидка там .На кассе очень хорошо обслуживают меня ,особенно Айшат .Очень приятно ,когда такое обслуживание ,хочется ,вновь и вновь вернуться сюда 🔥🔥🔥Спасибо 🙏🙏
AT
Aizulya T
Всегда нахожу все , что мне нужно👍🏼 Помогут ,подскажут что и как принимать 😇
ФБ
Фатима Бутаева
Очень хороший коллектив, бонусная программа приятно радует 😍👍 Цены хорошие молодцы , продвижения вам в дальнейшем🤲🏻🌹
БМ
Булбул Магомедова
Самая лучшая аптека👍🏻 приятная бонусная система 😍👍🏻 хорошие фармацевты 👍🏻😍 спасибо вам большое ❤️
ХХ
Хамиз Хандаева
Отличная аптека! Граммотные работники..😍🤲
Z
Zoia
Хорошая аптека! И цены радуют!
БМ
Б Магомедова
Очень приятные работники. Особенно фармацевт Саида☺️☺️❤️
Рустам Абдулкаюмов
Купил я как-то лекарство , взял чек, вышел с аптеки , позвонил , не то купил , буквально минута прошла как вышел , вернулся обратно , чтобы вернуть . Мне отказали , хотя вот тот же фармацевт мне его и продал и балы с карты бонусной списали. Больше ни ногой туда . Лучше буду в дагфарм идти хоть и долеко. Жалкие двести рублей лекарство , жабу надавило , не вернули , боже
Padre Padre
Грамотные фармацевты, хорошая аптека
Лучшая аптека в этом районе!!! Шустрый персонал, хорошая система скидок...
Уба 🌧️
Отличная аптека,приятные цены
см
султан мазгаров
Отличная аптека с уважительным персоналом. Хороший выбор лекарств. Выгодная система бонусов . Рекомендую.
РА
Рукижат Абакарова
Лучшая аптека, в которой всегда все есть в наличии по низким ценам, а фармацевты всегда вежливые и приветливые
ХО
Хадижат Османова
Захотелось и не оставить свой отзыв насчёт аптеки Шах которая находится рядом с ними по данному адресу.О сотрудниках можно написать тока благое..просто приятная атмосфера ..не жалею ни секунды о посещение данной аптеки.душа радуется о грамотности работников этой аптеки.обслуживание если можно оценить единица (1) с нулями...просто одно наслаждение и делать покупки.спасибо в первую очередь руководству аптеки за столь прекрасных сотрудников!!!и благодарность большое.очкнь добрые очень отзывчивые ..написал имена всех работников ..но увы .Знаю тока Хурулен..одна из самых лучших и грамотного специалиста в своём деле.и другие тоже
Али Штанчаев
Отличная аптека🔥 Всегда есть большой ассортимент препаратов, а фармацевты профессионалы своего дела👍🏼
11 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку ,Али! Заходите к нам еще!
яя
яя яя
В аптеке широкий ассортимент препаратов представлен, фармацевт Хурулен грамотно консультирует
11 августа 2025, официальный ответ
Мукминат Салаватова
лучшая аптека!! а Хурлен молодец!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Мукминат. Ждем вас снова!
Фатима Салаватова
Спасибо фармацевту Хурулен за помощь, всегда подскажет, если что непонятно
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы , Фатима. Нам очень приятно!
Мадина Мирзоева
Очень нравится эта аптека, а Хурулен, очень позитивный, ответственный и грамотный сотрудник
8 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Мадина! Заходите к нам еще!
Максалина Багамаева
хорошая аптека
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Максалина. Ждем вас снова!
Отличная аптека рекомендую супер акции
Айшат Агасиева
супер аптека 10/10
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Айшат. Ждем вас снова!
ББ
Барият Баширова
Я очень довольна обслуживанием в этой аптеке. Здесь всегда приветливый и внимательный персонал, который готов помочь подобрать нужные лекарства и дать полезные рекомендации. Ассортимент широкий, цены приемлемые, а качество товаров на высшем уровне. Особенно радует быстрая и удобная система заказа. Спасибо за профессиональный подход и заботу о клиентах! Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , Барият. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эм…
Марьям Курбанова
Хорошая аптека, рядом с домом, всегда сюда заглядываю. Приветливые фармацевты, всегда подскажут,большой выбор лекарств.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Марьям! Приходите снова, мы порадуем вас еще!