Paradise
Ресторан
4.1
4.1
Жанна Шахшаева
Очень уютно, вкусная еда , приятное обслуживание, музыка со вкусом.
СГ
Сейфе Гусейнов
Отлично!
А В
Не умеют разговаривать с клиентами
П
Правда
Супер заведения супер обслуживания супер официанты... Вчера обслуживала нас официантка была ана очень крустная но у неё была причина на это... Дай Аллагь ей терпение и здоровье.. Спасибо ей за обслуживание
ХМ
Хиджама Массаж
Беспонтовая хозяйка Говорить одно а на деле совсем другое Сказала восковая эпиляция всего тела стоит 1500 а в салоне специалист озвучивают 2200 Еще твердить что зависит от густоты зависит Хотя зависит от части тела С маникюром и педикюром тоже самое К мастерами претензии нет выполняют свою работу на все 100🌹
Ф
Фатима
Хочу выразить огромную благодарность, коллективу ресторана, хозяйке, всё на высшем уровне, обслуживание шикарное, ну а еда, просто слов нет как всё вкусно и красиво рекомендую, вам всех благ и дальнейшего процветания 🤲🤲🤲🌹🌹🌹❤️❤️❤️
Seller .
Иетерьер старый,персонал нормальный ,парковаться нет места,заведения почти не видно
ЗГ
Зульхиджа Гаджиева
Вкусно , уютно и хорошая музыка .
Абдулла Бадрудтинов
Запасное местечко не советую
Карина Маликова
Фу фу фу фу Была первый и последний раз Дно! Днище Почему-то администратор ходит без лифчика Ужасно все дорого Хотя мы поржали 🤣🤣👍
Алина Гасанова
Встретили Новый год! Замечательно 😍Спасибо коллективу ресторана Вкусная кухня и приветливый персонал Теперь мы Ваши постоянные клиенты😊