Свято-Успенский кафедральный собор
Храмы / Соборы / Церкви
Залина Нур
одно из красивых зданий Махачкалы,правда!
Александр Петров
Не понимаю людей, кто ставит низкие оценки святилищу, при этом сетуя на то, что внутрь не впустили, что никого нет из служителей храма сего, что еще какие-то причины снизить оценку. Как так можно? Это же храм! Я спокойно могу зайти и в храм, и в мечеть, но никогда не оставлю негативный отзыв о доме духовном. Эх вы. Оценщики
Елена Бесхмельнова
В главный зал не пустили. Приехали издалека. Не ожидала такого отношения и таких слов услышать в храме(
Александра Моисеева
На душе стало умиротворенне от посещения собора. Но не укладывается в голове: как "люди" могут в таком месте убивать, поджигать, взрывать!?!
Зоя .
Очень душевное место! Храм красивый и уютный!
Юрий Титов
Красивый уютный храм. Можно свободно посещать.
МВ
Мария Вардане
отличный красивый собор! супер!
☀И
☀️ Исмагилова
Приехали в гости из Башкирии семьёй,посетили этот храм,очень добрый,отзывчивый,красивый храм,посетили церковный магазин,много что приобрели ,очень хорошие,добрые,честные,отзывчивые сотрудники работают,особенно экскурсия понравилась ,молодец экскурсовод Ирина В.очень интересно,с таким восторгом рассказала всю историю,Спасибо Большое 🙏🙏🙏обязательно приходите в храм ⛪️,процветания храму!обязательно снова вернёмся сюда🙏
СУ
Сергей Усатов
Компактный храм
РП
Руслан Полунин
Красивый, удобно добраться
İU
İrika User
Спокойное благодатное место . Тексты молитв стоят у икон.
Данил Архипов
Прекрасный храм
Анна
Благодарю батюшку Владимира за мини экскурсию, и такой теплый прием! Рассказал о великих святынях иконах в храме Александра Невского и Николая Чудотворца и их истории. Привет из Перми❤️
ашка
не пустили 🙂
Ахмед Исаев
Белла Кищенко
красиго
Н
Наталья
Очень красивый 😍 собор!!! Рекомендую посетить.
George Strange
Объект культурного наследия Церкви 135 лет
Дш
Диана шалова
Люди которые засирают религию христианство то тех накажут на том свете будьте чуть добрее и относитесь нормально к христианству и уважайте другие религии кроме ислама
Трава Цветочная-Мастерская
Красивое душевное место для православных среди мусульманского «мира». Добрейшая женщина в церковной лавке,очень заботливая,подсказала,помогла. В храме мы попросили открыть дверь,чтоб пройти в другую часть храма(не знаю как правильно это называется,в основную часть храма🤔),тк мы гости города,нам открыла любезно женщина🙏🏼 очень радостно посетить храм и помолиться в гостях🙏🏼 Почему есть злые комментарии🤷🏼♀️? Любая вера лучше,чем её отсутствие🙏🏼в нашем городе мусульман мало,но о них тоже заботятся и есть мечеть!никто не гонит их из города🙏🏼добра вам и любви в вашем сердце!
Mogwai Mihao
Wildes PC
Автоматически перекрестился
МИ
Марина Иркутск
Я не знаю, как можно поставить оценк храму... Здесь мне было хорошо.))) Очень красивый православный храм среди мусульманского мира. )))
ИС
Екатерина Одинцова
Шикарное место!
GR
Galina Romanova
Благодатное место... Низкий поклон всему приходу за тёплую обстановку. Особенно на фоне след от пуль на стенах и в окнах храма...
Андрей Иваников
Отличный собор.
А П
Прекрасное место в котором каждый найдет спокойствие и уют. Священнослужители очень милостивые и добрые. Персонал храма очень вежливый. Благодарю за отношение. Дай бог всех благ🙏🏻
Александра Арабова
Приятно, чисто, спокойно
Юльчик Седова
Собор прекрасен
Anastasiya Barteneva
Осмотрели внутри и снаружи беспрепятственно. Не встретили ни одного служителя, двери все открыты. Только в магазинчике была дама. Есть туалеты
NN
Nihil Nihil
красота и прелесть!
Андрей Сегеда
😍 отличное место
ЁЕ
Ёлочка Еленинская
Нереально красивый собор, очень празднично, душевно, красиво, молитвенно. Рекомендую посетить во всех смыслах: и как достопримечательность, и как собор.
ВГ
Василий Горюнов
Прекрасный храм! Красиво, чисто и благоговейно! Всем рекомендую посетить, а также принять участие в Богослужении.
Екатерина Васильева
Очень красивый и ухоженный храм.
D
Dan
Лучшее место Махачкалы.
Яков Бакланов
Красивое убранство, чистая территория и приличные прихожане. Лучшее место Махачкалы.
Михаил Родионов
Прекрасный красивый храм и приход . Проникновенные проповеди найдут отголосок в сердце каждого прихожанина
РZ
Роман Zzz
Красивое место со своей историей
Average town enjoyer
Очень красивый и самобытный храм.
Тих Он
Храм со своей историей, со своим духом.
ГЛ
Геннадий Логинов
Приехал в отпуск, снял квартиру как оказалось в шаговой доступности от собора. Однажды возвращаясь с прогулки увидел что подьехал автобус к собор с туристами я проследовал с ними вовнутрь. Там встретил гид который поведовал нам историю сабора и о том какие есть внем иконы. Рядом с собором стояли вооружённые полицейские а через дорогу находится территория росгвардии.