Инт
Этно-кафе
4.1
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
4.1
NataliSan Баширова
Кафе в национальном стиле, миленько и уютненько. Впервые тут попробовали буза, интересный слабоалкогольный напиток Можно фотографироваться в папахах, который там украшают интерьер.
И
Ислам
Очень шумно но хорошее обслуживание 👍 рекомендую
Джабраилова Марад
Всё очень вкусно
Наиль Баишев
Обслуживание ужасное, заказали чуду, ждали 35 минут, в итоге не дождались.
ДЩ
Дмитрий Щербаков
Хорошее место для отдыха, для плотного обеда или ужина, хорошая обстановка и приятный персонал.
Ужасно просто ужас в армейском хинкале косточка и не маленькая а достаточно большая чуть зуб не сломала плюс он еще не свежий был хотя один официант говорит одно другой официант говорит второе
ТТ
Тётя Тома
Очень вкусно, большие порции. Меню интересное, но потрепанное. Не понравилось обслуживание. Официантка вела себя высокомерно. Не смогла ответить на вопросы по размерам блюд, не объяснила как правильно есть национальные блюда. Из-за обслуживания желания повторно посещать это заведение нет.
ИД
Ибрагим Давудов
Заказали блюда не сложные в приготовление, ждали час и более, подают блюда не вместе, обслуживают очень долго перед гостями было очень не удобно, трудно назвать рестораном!!!!
I1
Iphone 13
Очень классное кафе уютное и приятное
РП
Романика Плеханова
Были здесь по рекомендации ,очень понравилось попробовать Хинкал,,,но обслуживание чуть хромает а так все Гуд
Забидат Абдуллаева
ЮГ
Юсуп Гасанов
Вкусные блюда.
Андрей Андрей
Порекомендовали местные в хостеле. Великолепное место ! Очень вкусно, люди гостеприимные ! Провели для меня целую фотосессию ! Обязательно посетить при визите в Махачкалу!
РН
Румия Невмятуллина
Очень вкусно! Много национальных блюд. Подача красивая. Весь персонал в национальных костюмах и очень отзывчив и доброжелателен. Оформление в этно стиле, очень атмосферное место! Рекомендую 🙌
Денис Акишин
Место супер!) Особенно, если вы турист! Всё вкусно, но готовьтесь потратится( Внимательно проверяйте чек, иногда добавляют не ваши блюда!(
Омар Омаров
Держит уровень, есть даже цумадинское блюдо «умма».
Ахмад Магдиев
Очень долго
Ирина Игоревна
Уютное этно-кафе, колоритное. 80% блюд указанных в меню нет в наличии. Заказали чай, при условии, что есть айвовое варенье, очень хотели попробовать, чай принесли, вместе с известием, что варенья оказывается нет. Заказали чуду с картофелем и сыром, но сыр нам заменили на творог, только вот сказали нам об этом уже после того, как мы съели пару кусочков и все таки решили уточнить, с чем же был чуду. Подача блюд довольно быстрая, официантки приятные, компот из кураги не плох. А в остальном, если любите гастро-сюрпризы, то вам сюда)
Александр С.
Побывав в кафе Инт на Ирчи-казака остался под впечатлением, калоритное заведение, много официантов, которые подходят каждые 5 минут, обслуживание на высшем уровне. Решил посетить это же кафе на ул Мирзабекова. Это полное противопоставление. Сотрудники даже не поздоровались, как мы зашли в зал. Лица у официантов не довольные, никуда не торопятся. Сидят на кассе, заняты своими разговорами. Принесли на двоих 1 меню. Долгое ожидание подачи блюд. Чек ждали минут 15, и то принесли после повторного обращения на кассу! Вообщем крайне не советую это заведение, если его можно таким назвать.
Диана Эльдарханова
Придя на завтрак-обед очень разочаровались. Несколько дней назад были в их филиале на Ирчи Казака, где было бесподобно вкусно и прекрасное обслуживание, надеялись что и тут будет также. Но увы это полное разочарование, и мне было стыдно перед гостями нашей республики. Все началось с отвратительного отношения, никто не встречал при входе в кафе, хотя все были свободны и были заняты лишь своими делами. Меню принесли 1 на двоих, также потрепанное. Девушка-официантка подошла с недовольным лицом, чуду сухое, все в муке, кофе принесли в самом начале, при подача остальных блюд уже было холодным. Вкусной была только абрикосовая каша. Салфеток на столе так и не дождались. Ожидание счета затянулось более 10 минут. Напомню зал был пустым
Марина Шабтдинова
Очень разочаровались когда пришли поужинать. Когда звонили, то не сказали что работают до 21.00 Приехали в 20.30, за столик посадили, но принять заказ пришлось звать сотрудников. Заказ приняли, но мин через 20 принесли половину заказа, а остальное когда заказывали оказалось что не записала. Ни извинения , ни каких то других слов в оправдании не услышали. В итоге голодными ушли . Мы приехали отдыхать и первое посещение ресторана на Ирчи Казака очень понравилось, поэтому решили сходить еще раз , но в другом месте выбрав этот же ресторан. Такого разочарования мы не ожидали. Сотрудники просто игнорировали нас.
Амина Мусаева
Супер место! И кухня, и обслуживание, и интерьер- всё на высшем уровне!
ТП
Татьяна Полуяхтова
Единственный плюс кафе- красивое оформление. Дух гор присутствует, но кухня совсем не соотвествует ожиданиям. Чай из набора горных трав- обыкновенный чай с ромашкой, но по очень дорогой цене, вместо люля-кебаб - что то типа тефтелей, из супов меню только один, и то обычный. Только чуду было вкусным. Одним словом, не стоит тратить время и деньги. Из всех обедов за время отдыха этот обед был сопоставим по цене с остальными, но самым простеньким.
РМ
Р М
Уютно и гостеприимно!) мне понравилось
Роман Ненашев
поел курзе и хачипури, все с кайфом вежливый персонал, красивый интерьер и вкусная еда
Ольга Шерман
Ехали в кафе специально, по рекомендации. Разочарование. Меню красивое и богатое, хотя книжки изрядно потрёпанные. Но проблема, что большая часть интересных блюд по факту невозможно заказать. То, что есть - чуду, курзе, хинкал, остальное - выбор заурядного кафе. При этом все заказанное было вкусно, порции большие. Интерьер и антураж впечатлил. Национальная музыка, национальные костюмы, вежливые официанты. Заказ принесли по мере готовности блюд, вне логической последовательности. Официантка забыла про заказ чуду с сыром, не стали напоминать. В целом не рекомендую к посещению. Конфликт неоправданных ожиданий.
Валера Бондарь
Не знаю, что это за такое кафе тем более "этно". Люля кебаб жареный на сковороде из какого то паштета, котлеты на уровне магазинных за 30 рублей, холодное пюре. А цена всего этого "чуда" просто космическая.
Ася Гаджиева
Просто ужасное обслуживание! дорогой чек - цитрусовый микс( в котором половины перечисленных цитрусов нет) жутко горчил о чем было сказано и не выпитого, а стоимость - 500р изьята !!! Если ваш официант отошёл, зовите вы их , кричите , махайте - никто не подойдёт, а с какими лицами ходят , будто вы им ещё и должны, и это притом что мы было ЕДИНСТВЕННЫМИ поситетелями !!! Вместо рубленного мяса был фарш. Вызвали администратора , что б она хоть как то разрешила ситуацию , но увы и она была на таком же уровне как и все это заведение .... Итог : Еда на троечку Испорченное настроение В блюдах нет всех перечисленных ингредиентов Обслуживание плохое Не стоит потраченного времени и денег
Atikat Kurbanova
Вкусно. Оригинально. Атмосферно. Рекомендую.
ЛК
Людмила К
Поехали в кафе по совету друзей , были в шоке .. в мохито нам попалась живность , Мало того что мохито стоил нам двойной цены за 500 руб литр .. хотя в папахе заказывали за 370 хотя там сервис лучше , но не суть .. настроение уже испорченное, больше туда не пойду и не советую другим …
Алена Гасанова
Прекрасное место отличная кухня .отмечали день рождения, все остались довольны.персонал просто класс.
НГ
Наталия Г
Симпатичный интерьер, вкусная еда, но официанты иногда отсутствуют)
S.
Sergey21 .
Первый раз в Махачкале, зашёл поужинать. Усадили за небольшой столик, в двух метрах длинный стол, за ним большая компания отмечала ДР. Принесли заказ, сижу, ужинаю. Из-за большого стола народ пошёл танцевать. И тут официантка начинает носить грязную посуду с объедками со стола, откуда компания встала потанцевать, и ставить на мой столик горой. Естественно объедки сыпятся на мой столик. Пока они танцевали, большинство грязной посуды было составлено ко мне. Я сижу в лёгком ступоре. Компания садится за свой стол, официантка начинает таскать грязную посуду с моего стола на кухню. Естественно, аппетит и впечатление испорчены напрочь. Я так понимаю, в данном этнокафе это такая этнотрадиция в отношении гостей города. Хорошо хоть в суп не плюнули. Хотя, может и плюнули, просто я не видел. После этого говорить об ассортименте и качестве еды, естественно, никакого желания нет. Такое хамство встречал только в ночных привокзальных тошниловках в середине 90-ых...
Юрий Самков
Вкусная кухня, возможность попробовать много локальных блюд. Брали хинкал, чуду, горский суп (мой фаворит). Персонал нормальный для российского заведения 00-х, но впечатление от еды не портит.
Анастасия Карпова
Пришла специально к ним позавтракать, понравилось меню. Девушка за барной стойкой делала вид, что меня нет. Помимо неё в зале сидел мужчина и ходила женщина, видно, что не посетители. Также делали вид, что меня нет. Посидела, подождала какое-то время, никто ко мне не подошёл. Пришлось уехать кушать в другое место. Так хотелось к ним попасть и такой неприятный осадок
РШ
Роберт Шакиров
Всё вкусно, сытно и не дорого! Блюда с аутентичным вкусом! Обслуживание приятное. Минус одна звезда за отдельную цену на мясо, при заказе местных хинкал. А в остальном - очень рекомендую!
MURKA LIFE
Руководство смените пожалуйста Официантов Раз 20 сюда приходила всегда одно и тоже Девочкам все равно на гостей Они всегда заняты своими делами Приходится каждый раз вставать и самой к ним подходить!!!
Дмитрий Ивченко
Много национальных блюд, вкусно.
ER
Elizaveta Razova
Очень вкусная местная кухня, колоритный интерьер. Каша из кураги с виврой- имеет интересный вкус, теперь думаю как дома такое сделать ☺️ И что редко встретишь - накормили на завтрак несмотря на рамадан, трудно найти работающее кафе с утра сейчас в городе.
Виктория Наумова
Отличное место. Хороший ценник, приятное обслуживание. Есть вся местная кухня! ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Lena Gurdina
Самый отвратительный и безобразный сервис, который только встречали во всем мире. Абсолютно хамское отношение, зашли в кафе за полтора часа до закрытия, нам дали выбрать столик, но меню кинули минут через 15, дальше всячески игнорировали, проходили мимо,кидали косые взгляды, но заказ принять не подходили, еще через 10 минут наконец нам удалось подозвать официантку, которая сказала, что заказ она уже принять не может, кухня работает до 22.00, позвали администратора, которая еше раз повторила то же самое. В итоге поесть в этот вечер нам не удалось, другие кафе к тому времени тоже закрылись
Неля Ромодина
Приятное кафе, цены не дорогие, меню разнообразное , много блюд местного калорита, вкусно. Вежливый персонал.
Vlad(a) .
Проверяйте цены, в меню одно, а в чеке другое. (сдача, если мелочью, то ее не дадут). Кормят вкусно, порции большие. Сотрудники вообще меню свое не знают, не самое лучшие впечатление от этого кафе
Саид Магомедов
Атмосферное и уютное место, безумно вкусно, большой выбор национальных блюд народов Кавказа) И сервис, да он тут есть) Процветания, Благополучия и Мира вам)
ЕР
Евгений Родионов
Вкусная еда, разнообразное, богатое меню - хорошая возможность попробовать национальную кухню. Искали мменно такое место. Гостеприимный персонал и приятный интерьер располагающий к отдыху после долгого путешествия :)
Эльвира Гасангусейнова
Интерьер не очень..наворотили слишком...кухня очень вкусная)
Руслан Аджиев
Рекомендую настоятельно
Магди Раджабов
Всегда очень вкусная еда, официанты вежливы и обходительны, очень понравилось всем советую