Revlon
Салон красоты
Премия 2ГИС
Женское пространство красоты - каждое посещение релакс и удовольствие!
Записаться
Асия Курбанова
Гуляяяячка , дай АЛЛАГЬ тебе здоровье 🫀 ты такой шикарный маникюр педикюр мне сделала , в другом месте мне таааак испортили форму , наконец таки ты мне довела форму до идеала , самый лучший мастер💋
23 декабря 2025, официальный ответ
Асия, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Назира Гитинова
Мне нравится этот салон, я раньше ходила сюда, потому что было близко к работе, работу давно оставила, а вот в салон продолжаю ходить ) . Во-первых, все мастера - хорошие специалисты. Во-вторых , спокойная, дружелюбная , доброжелательная атмосфера (для меня это важно). В-третьих, вам не навяжут лишних ненужных услуг. И в четвертых, это демократичные цены. Кроме того, где вам еще сделают такие шикарные рисунки хной? 😉 (надпись на стене «это по любви» 💜)
8 ноября 2025, официальный ответ
Назира, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Мальвина Колодина
Любимый салон,девочки все приветливые.довольна всем.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
МП
Майсарат Перова
Советую ..Все девочки очень приветливы ,профессиональны..Есть рисунок хной ..
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
УА
Ума Алиева
Как люблю этот салон , обслуживаюсь очень много лет ❤️ девочки все мастера своего дела !!!! Заграаааааа -фея хныыы, такой талант рисовать ❤️, люблю не могу . Сабрина и Люба , девочки которые приводят мои ногти в порядок , и вообще все девочки очень классные и дружные !!!!! Санишка лучшая по покрытию хны на ногтях !!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Ума, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
ПГ
П Г
Хожу на постоянной основе к нейл мастеру Гуля, это просто любовь. Самый чистейший, идеальный маник.
П, здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова ❤
Patricia Queen
Салон REVLON — это не просто место, а второй дом! Уже около 5 лет я доверяю себя мастерам этого салона, и с каждым визитом убеждаюсь: здесь меня встречают не как клиента, а как близкого человека. Атмосфера настолько уютная и душевная, что чувствуешь себя частью большой семьи — с заботой, вниманием и искренним теплом. Отдельно хочу отметить свою любимую Гулю - ногтевого мастера , профессионал своего дела💋 Здоровья твои рукам✨ Мастера REVLON — настоящие профессионалы, которые умеют не только идеально подобрать образ, но и выслушать, поддержать и зарядить хорошим настроением. Каждый визит превращается в маленький праздник: идеальный результат, приятные беседы и ощущение, что ты в надежных руках. Спасибо за ваш труд, за индивидуальный подход и за то, что делаете мир красивее! Обязательно буду рекомендовать вас всем, кто ценит качество, уют и душевную атмосферу.❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, будем ждать вас снова ❤
Альбина Амилова
Гуля самый идеальный мастер , могу писать бесконечно о ней , просто восхищаюсь каждый раз ее работой , Санишка (хна) красотка …
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Садия Сунгурова
Профессионал своего дела оценка 5 Спасибо !
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
ПТ
Патимат Тупчиева
Мастер по окрашиванию Зуля очень понравилась ,все объяснила по поводу окрашивания аиртач ,покрасила меня по новой методике ,мастер своего дела👌всем советую
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству!
Анна Магомедова
Сегодня первый раз посетила ваш салон и осталась довольна; Зуля - мастер своего дела, сложное окрашивание на высшем уровне! Теперь только к вам! Кофеек, кстати, был предложен.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
ХГ
Хадижат Гаджитаева
Самый лучший салон 🤍 всегда приветливо встретят , чувствую себя как дома 🙌🏻 кофе неотъемлемая часть моих процедур в этом салоне! Мастер по маникюру Гуля , единственная кто Поняла как мне нужно, самая лучшая ✨🫶🏻! Администратор Зайнаб вообще любовь улыбчивая.🫰🏻
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🤝
Amina Mg
Оч хороший салон 😍 всегда встретят тепло уютно предложат кофе 🙈 мои любимые мастера которым я не изменяю это Гуля ❤️ и Индиана 💋
4 марта 2025, официальный ответ
Amina, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь!
Виктория Мамаева
Мой любимый салон! вежливый администратор, который всегда предложит кофе, чай, а летом даже мороженное! Доверяю мастерам по маникюру на 100%! Все приветливые и профессионалы своего дела! Можно смело записываться к любой! Любимая Загра и Санишка- феи хны-Лучшие в этом городе❤️ Косметологи творят чудеса! Парикмахеры -как на подбор! Одна лучше другой! Моя не заменимая, любимая Индиана- всегда знает что делать с моими волосами, чтоб они были идеальными ❤️ уже больше 15 лет хожу туда ! Большое спасибо Амине, что старается создать условия, уют и все условия для клиентов ❤️ Мой самый любимый Ревлончик❤️❤️❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть!
ЗХ
Завжат Хамидова
Пару лет как не изменяю этому салону, самый приветливый персонал, и самый лучший мастер Гуля🫶🏼
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 что вы с нами , мы вас очень любим , ценим , и дорожим каждым клиентом .
Аида Мурилова
Самый лучший салон и самое лучшее обслуживание 👍🏼 Все на высшем уровне… Гуля❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Аида за добрый отзыв ❤️
амик 🎀 aa.gg
Добрый вечер, была в этом салоне,отличный и внимательный персонал,пусть будут плохие отзывы меньше ходить будут, за то мы попадем наконец 🫶🏻🥰
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Амина что ты с нами ❤️❤️❤️❤️
FF
Fefe Flink
Не знаю о каком кофе и чае идёт речь здесь в отзывах)) если мне даже воду не соизволили предложить. Ни во время ожидания . Ни во воемя маникюра . Ни во время покрытия хной.
Асия Гаджиева
Лучший мастер ламинирования Патя🫶🏻 баракатные руки
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДИ
Диана Исрапилова
Не в первый раз хожу в этот салон и остаюсь очень довольной , работают профессионалы своего дела , Особенно работа Халум мне больше понравилось и ее милое обращение к клиентам👍🏻
5 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ХН
Халу Насрудинова
Остались очень теплые приятные впечатления от посещения салона🥰 очень приветливый персонал цена качество просто супер, такая домашняя атмосфера предложат чай кофе ❤️ хочу отметить Амину и стилиста Зулю профессионалы своего дела ,❤️ посоветовала всем близким этот салон и вам советую не пожалеете
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Халу. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 😉
Алина Рамильевна
Я с этим салоном дружу уже год, и всем довольна! Очень приятный персонал во всех сферах услуг. Салон всегда предложит чай/кофе, очень приятно за заботу. Так же можно попасть на сезонные акции и скидки на услуги, что тоже не может не радовать. Чисто, комфортно, уютно.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё.
Asia Kyrbanova
Самый лучший мастер маникюра и педикюра Гуля , за всю историю посещения салонов, Гуля останется топ мастером!!!!! Одна форма ногтей чего стоит 🥹🥹🥹 просто как кайфую 😻😻😻😻😻😻😻
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
100% 💯
По совету знакомой ходила на чистку лица к Пати. Очень приятная девушка, прекрасно выполняет свою работу. Теперь только к ней хожу и своим знакомым рекомендую
Здравствуйте, хадижат, спасибо вам за теплые слова ❤ Всегда вам рады 😉
Мадина Алиева
Самый лучший салон.Обслуживаюсь много лет и не капли не пожелала, что выбрала этот салон.Все мастера профессионалы своего дела.Администиаторы просто душки.
Мадина, спасибо большое за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Была на ламинировании ресничек и коррекции бровей. Прекрасная девушка Патя , справилась с моими сложными ресницами. Работой довольна на все 💯. Теперь за ламинированием и коррекцией только к ней 🔥🤍
Спасибо за добрый отзыв 🙏❤️
Айша
Вежливый персонал , отличное обслуживание 👍Рита🫶😺
Спасибо за теплые слова ❤️
tv
tt v
Любимый салон! Очень вежливые, пунктуальные и добросовестные работники. Интерьер современный и просторный. Все на высшем уровне, спасибо Вам🫶🏻
Спасибо 🙏, благодаря вам мы растем .❤️
Амина
Очень хороший салон,профессионально все делают, шикарная энергетика,всем рекомендую.
Спасибо 🙏 за отзыв , атмосферу создают наши милые клиенты ,
Кама Магомедова
Хороший салон, все девочки профессионалы👍. Вежливое отношение к клиентам. Самый лучший мастер маникюра Гуля, ни на кого не променяю😁😘. Только она может сделать такой идеальный маникюр 💅
11 сентября 2024, официальный ответ
Кама, здравствуйте! Спасибо большое за доверие, приходите к нам ещё.
Гуля Джахбарова
Хорошие мастера своего дела, особенно Гуля мастер по маникюру, стилист Индиана и косметолог Сабина, всегда с удовольствием ходим на маникюр и педикюр, а также на окраску волос
Гульфиза, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
ЮМ
Юлдуз Магомедова
В этом салоне хожу к четырем мастерам Маникюр и педикюр Гуля 💜 onelove Так, как я люблю, скрупулезно и чисто, аккуратно и педантично, до малейших деталей. И всегда выполняет мои желания и учитывает особенности ногтей. Спасибо! 💜 Загра и Саният, спасибо за идеально ровный рисунок и шикарное покрытие 💜 И мастер которая выкрасила мои волосы в идеальный рыжеватый🫶🏻 если не ошибаюсь Индиана спасибо 💜 Всем советую, девочки здоровья вашим рукам!
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤
ПХ
Патимат Хайбулаева
с Гулей уже 8 лет 🌹🌹🌹 рекомендую всегда всем только её. Успехов, процветания 💐.
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Ждём снова 🤗
Айшат Тагирова
Самый лучший мастер маникюра - Гуля❤️, профессионал своего дела, много мастеров поменяла пока не пришла к ней, уже 3 года как мои ноготочки выглядят превосходно, через весь город только к ней, бывает что и попасть не могу, слишком плотная запись, но готова неделями ждать лишь бы к ней попасть ❤️
Здравствуйте! Спасибо, Айшат, за доверие 😌 Будем ждать вас снова 💛
РГ
Рукижа Гаджимурадова
Так не хочется, но всё-таки оставлю отзыв. В салоне этом обслуживаюсь давно, вежливые администраторы (чай, кофе, мороженое - предлагают всегда). Мастера Индиана и Гуля просто профессионалы. И стрижка, покраска и маникюр, педикюр всегда бывают на лучшем уровне! Один минус- запись бывает плотная и приходится заранее записываться, но результат оправдывает ожидания)
Здравствуйте, Рукижа. Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно 💛
СЮ
Сабина Юсупова
Девочки вы самые лучшие 💋💋💋
11 сентября 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Ждём вас снова.
МШ
Милана Шихалиева
прекрасное обслуживание,эффект после лазерного аппарата замечательный,в общем - я в восторге
Спасибо Милана , жду тебя вновь ❤️
Маша Медведь
Огромный минус администратору и Загре(отписываюсь)!!в черный список…гостья с соседнего края
22 августа 2024, официальный ответ
Мы просим прощения за доставленные неудобства.
ПО
Патя Омарова
была на маникюре, очень понравилось, работа мастера очень аккуратная и самое главное без боли, советую мастера Любу👍🏻👍🏻
16 июля 2024, официальный ответ
Патя, благодарим, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова 😁
МММ
Вежливый персонал, удобное месторасположение
Асият Салихова
Отличный и вежливый персонал👍
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Амина Шейхова
Администратор грубиянка, здороваться видимо не учили 😌 сервис на нуле
ГГ
Г Г
Профессиональные мастера, особенна Расмия. Клиентоориентированность на высшем уровне.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова!
HМ
Hadiga Мажидова
Отличный салон❤️ Очень хороший мастер Айшат по маникюру и педикюру,и Загра которая очень красиво рисует хной😍
29 июля 2024, официальный ответ
Hadiga, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Хамис Алимова
Отличный салон красоты ,мастера очень качественно работу выполняют
29 июля 2024, официальный ответ
Хамис, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас вновь 🌸
ХИ
Хамиса Исмаилова
Шикарный салон , приветливые девочки больше 3 лет уже хожу И чай предложат и кофе Всем советую 😍😍😍😍❤️
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Хамиса, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Limamimami Aduhova
Помыли голову холодной водой и дешевым шампунь , волосы завязала грязным уже использованным влажным полотенцем , стригла около 10 минут , администратор все время торопила "мастера",якобы я жду только тебя, этот весь дурдом обошолся мне в 900 рублей , цена почти на уровне люкс салонов , НЕ РЕКОМЕНДУЮ , за эти деньги лучше б пошла в более престижный салон , где голову не помыли б шампунем гарниер точно !