Iskender
4.3
В здании
4.3
Arif Abakarov
Еда вкусная, жалко стен и потолка больше нет
ПУ
Патюля Умалатова
Так не вкусно в заведении давно не ела . Это самое ужасное заведение наверно , персонал будто сонный , еда не вкусная , это был первый и последний раз когда туда зашли
Алена Пупкова
Очень вкусно, порции большие, жевали не долго!
Ahmeb Surhaew
Очень понравились обслуживание и отношении персонала к гостям заведения
ЛС
Лале Сафаралиева
Все очень понравилось , все на высшем уровне
ПИ
Патимат Ибрагимова
Отвратительное обслуживание, стейк из курицы вообще ни о чем. Заказ тоже час ждешь. На вызов официантки не реагируют. Впечатления остались плохие
eddy Kon
Отвратительная шаурма из обветренного мяса
Наталья Кузменкова
Хорошее кафе, кухня вкусная, но в мясо добавляют много уксуса. Шашлык, который заказа, съесть не могла. Салаты приличные и ребенку понравились нагетсы с картофелем фри
ИО
Ислам Османов
Я недавно посетил это заведение, остался очень доволен. Атмосфера в заведении уютная, с дагестанской тематикой. Дружелюбный персонал, еда очень вкусная, советую попробовать гиро, хачапури по Аджарски, Пиццу Жульен) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Юрий Титов
Вкусная кухня, конечно, на Кавказе. Здесь нам все понравилось. Правда, до обеда у них не работает основное меню, нам пришлось взять дагестанский завтрак. Наелись так, что вечером не хотелось кушать. Узнали, что такое калмыцкий чай, неожиданно. Сыр домашний просто улёт, такого вкусного сыра я не ел нигде. Супер.
ВП
Виктор Побережец
Все вкусно, будьте осторожны при заказе порции большие!) 👍 Пошли во второй раз взяли с собой форель на гриле с кобачком в итоге маленькая рыбка, форель с белым мясом, кабачок отсутствует, еще и луковая кожура, больше сюда не пойдем
АМ АМ
"Очень понравилось кафе — приятная уютная атмосфера, чисто и комфортно. Блюда подаются свежими, порции адекватные, а обслуживание вежливое и внимательное. Персонал очень приветливый .Спасибо огромное управляющему,за такую теплую атмосферу в заведение .Идеальное место для встречи с друзьями." Вернемся еще и еще 🙌
Гульнара Салаватовна
Чай одно название вкуса облепихи даже нет Шашлык четыре кусочка,два из них не разрезать и не разжевать Ножечек конечно вообще
ВХ
Варвара Хлюстова
Очень хорошее заведение, вкусная еда , доброжелательные официанты. Разнообразная еда и приятные цены. Рекомендую посетить данное заведение!
Анастасия Малышева
Сегодня посетили данное заведение и остались под приятным впечатлением! Атмосфера очень уютная , чувствуется , что здесь готовят с душой. Вкусная еда , порции большие , всё свежее. Приятное обслуживание- персонал вежливый и внимательный . Доступные цены - хорошее соотношение качества и стоимости . В целом, рекомендую это кафе тем, кто хочет вкусно поесть в приятной обстановке.
Ssmmvvtt 21
"Прекрасное кафе с тёплой и уютной атмосферой! ❤️Вкус блюд просто восхитительный — каждое приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Обслуживание на высшем уровне: 👌персонал всегда доброжелательный, внимательный и профессиональный. ☺️Зал всегда чистый и комфортный, что создаёт ощущение уюта и домашнего тепла. Особенно радует быстрое обслуживание и разнообразное меню. Рекомендую всем, кто хочет насладиться вкусной едой и приятным отдыхом!"👍🏽🌹
SU
Sberid User
самый здравый хавчик
Было все вкусно кроме хот дога , там просроченные помидоры и огурчики , а так же попросили клубничный коктейль а принесли мохито не стали говорить в сонорном там лежало испорченное что то, консультанты очень хорошие 🩷 , самое худшее кафе только что вырвал голова болит, живот болит, очень плохо , 4 раз вырвал прошу заметьте попробуйте сами хот дог острый
ИИ
Иванов Иван Иваныч
Очень понравилась Дагестанская кухня, особенно лю-ля из баранины 😉.
ЗИ
Зарипат Ибрагимова
потрясающее место, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне, интерьер очень красивый😻❤️
Сурхай Курбанов
Готовят вкусно . Помещение красивое . К клиентам относятся позитивно . В целом бомбовое место .
СШ
Саид Шахбанов
вкусная пицца, коктели соки, хорошие диванчики спать можно , тут подушки есть даже прикиньте, в самую жару работает кондиционеррррррр р р
ША
Шихзада Алискеров
Все Бомбово, было вкусно, обстановка хорошая. Приятный и вежливый персонал,блюдо было вкусным и сытным, напитки прохладные и освежающие.кафе обустроено в дагестанском стиле
Очень даже не плохое заведение я даже сказал лучшее, есть кондиционер, в заведени очень приятно находится, еда и напитки очень вкусные, оссобенно рад коктейлем!☺️ В целом классное заведение,приходите и не пожалеете !
Самое атмосферное кафе в дагестане, всем советую посетить! Внимательный персонал, быстрая подача, вкусные национальные блюда.
Алана Дзебисова
место само атмосферное, но кухня слабая, заказали шашлык из бараньей мякоти, а принесли кость, хачапури полное разочарование, роллы супер маленькие и на вид и вкус немного не то, десерты зато вкусные
Очень не приятное кафе , заказали картофель фри с томатным соусом и капучино. Приносит сырный соус а капучино так и не дождалась.Ужасные официанты., не внимательные
Екатерина Калашникова
Еда очень вкусная, персонал приветливый. Будем заходить ещё раз. Советую
Ф
Фатима
👍👍
Алихан Мустапаев
Хорошее местечко, приятные люди и цены
m.
m .
очень вкусно
ЗЗ
Зуба Зуба
Шаурма была отвратительная,холодная и с волосами
М М
Джамиля Рамазанова
Очень вкусная еда
zz
zubair zubairov
Не обслуживают, зовёшь официантов проходят мимо, сидишь минут 15 пока тебя заметят, тех кто пришел после тебя, обслуживают раньше , очень несерьёзно , еда нормальная а сервис отстой
Магомедов
Продукты не свежие, уже не первый раз
Елена Ерахтина
Хорошее кафе, очень вкусные блюда., большой выбор. Хорошее обслуживание.
Абдул Керимов
Роллы с куриной кожей, а так в целом норм
ХД
Хадижат Даудова
Очень классный ресторан , советую ❤️
ЗИ
З И
Хорошее место: уютное, приятно находиться. Можно с семьёй или с друзьями. Расположен тоже относительно удобно. Блюда выглядят очень красиво и аппетитная подача
Самое лучшее заведение,часто ходим с семьей по праздникам.Хорошее обслуживание,доступное меню,все заказы приносят вовремя💗
ГЧ
Гаварханум Чопанова
Заведение очень классное , очень все вкусно Всем советую ✨
Динара Салахбекова
Шикарное заведение,атмосферное Нереально вкусная еда,быстрая подача в горячем виде💘
Айшат Гаджиева
Кафе очень понравилось, вежливый персонал, уютная и комфортная атмосфера, вкусная еда, чистое помещение и хорошие цены создают приятное впечатление об заведении. Определённо одно из любимых мест💖
Abdulla A.
Чай ягодный микс очень понравился, не сладкий, но вкус яркий. Шаурма Maxi куриная вкусная и очень сытная. Бережное отношение персонала к посетителям.
Очень вкусно чисто,и обслуживание на высшем уровне
ПХ
Патимат Хачаева
Отличное заведение и отличный персонал!
Амира Амирова
В кафе Искандер не в первые , нравится спокойная обстановка,обслуживание так же очень приятные цены ☺️👍🏻