Kodak
Фотосалон
УЗ
Умаган Зулпукарова
Хотела бы оставить отзыв на фотку для паспорта, могу вам смело советовать так как даже из самой плохой фотографии вам парень скажет что все чётко, и еще обязательно знайте что одевать то что вам хочется не получится особенно светлые вещи, увы я этого не знала
Очень срочно нужно было сделать фото, пришёл, когда уже заведение закрывалось, по моей просьбе снова включили всё оборудование и сделали фото, потратив кучу времени, большое спасибо
ПЛ
Пати Лабазанова
Топ
Амина
Отличное заведение
ТА
Тават Ахундова
Обращалась на днях к ним , диски свадебные почти не показывали , попросила перезаписать на флешку , осталась очень довольна , флешка показывает четко все , работу сделали быстро и качественно, цена приятно удивила 😍очень осталась довольна
23 июля 2025, официальный ответ
Тават! Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Патимат Иванович
Быстро и качественно!!в любом формате!!Как скорая помощь при проблемах с распечаткой или же с документами!!Спасибо большое!!Вы очень часто выручайте нас!!
3 апреля 2025, официальный ответ
Патимат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Артур Абдулаев
Пацан молодой красавчик всегда у него все есть то что мне нужно 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв Мы всегда вам рады
Кобальт
- Хороший сервис рекомендую - Обращение к нытикам которые приходят туда - Если вас что то не устраивает 5|здуйте в другое место вы пользуетесь услугами этого места каждый день работают с разными людьми -Показывать свое возмущение идите в другое место - Если такие "умные" поменяйтесь с работником вы и дня не выдержите - Не нравится обслуживание есть другое место идите туда там на мозги действуйте
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кобальт. Большое спасибо за доверие Всегда вам рады . Вы правы, работать в кодаке очен…
МГ
Малика Гамзатова
Доброжелательный вежливый молодой человек. Хорошо выполняет свою работу👍всегда за фотками иду туда, а так же печать делаем ламинирование документови и многое другое. ЕДИНСТВЕННОЕ место на редукторном
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Халум, за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ХГ
Хамзат Гусейнов
Пацан молодой, спасибо тебе большое, фоткался на Имама Шамиля, фотку на паспорт не приняли МФЦ, сказали нету 80% лица, зашел к нему он так грамотно и детально обьяснил... успехов тебе 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Хамзат. Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады!
Отличное место . Спасибо парню Рашиду
НА
Наргиз Алиева
Хочу оставить самый заслуженный отзыв этому фотосалону👍. Цена,качество здесь идеально сочетаются. Спасибо большое
ЗС
Зульфира Сулейманова
Очень отзывчивые люди , скольких перешагиваю и иду к ним 👍
LEK
Сотрудник светловолосый красавчик оперативно работает качественно и максимально уважительно 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸 красавчику премию тогда
ДА
Джаннет Агамирзоева
Спасибо за качественное фото👍
Ааа Иии
Очень отзывчивые молодые люди . Несколько раз обращалась , выручали всегда . Процветания вам 🤲 Номер сохранен в контактах в случае чего в первую очередь обращаюсь к ним
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё
ГМ
Гасан Магомедов
Молодцы отлично работают
20 февраля 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв, он очень важен для нас
Тимур Анонимов
Третий раз оставляю отзыв, в отличие от первого который просто удалили второй не прошел модерацию... Вкратце, сфотографировали, отретущировали, замечаю что (фото на паспорт) на фото имеются не обработанная царапина на щеке, на просьбу исправить отказались, дескать нельзя вносить изменения в лица, что как бэ не данный случай потому что это не родимые пятна, шрамы и т.п. у "Кавказа" дед спокойно все сделал
20 февраля 2025, официальный ответ
Мы взяли это место в субаренду с июня месяца, после ремонта. В феврале данное заведение нам не прена…
ФМ
Фатима Магомедов
Делала дочке фото на паспорт,все досконально объяснили,даже одели ей пиджак .МФЦ фото приняли, спасибо
Аминат Абукарова
Очень срочно нужно было сделать фото, пришла, когда уже заведение закрывалось, по моей просьбе снова включили всё оборудование и сделали фото, потратив кучу времени, большое спасибо парню
Сайгид Магомедов
Приняли фото, спасибо большое 👍
УА
Умар Алиев
Сделали фото на паспорт отлично👍🏼, и быстро. Фото приняли. Доволен
ЯА
Ясмина Абукарова
Очень довольна сервисом, все сделали быстро, качественно и аккуратно, всем советую буду приходить ещё
ИФ
Имя Фамилия
Сделала фотки на паспорт, из-за платка образовалась тень на лице, я сразу и не увидела это, мне отказали , сказали переснять
30 ноября 2024, официальный ответ
Когда вам говорят и показывают, как нужно делать нужно послушать и сделать, а не делать по своему и…
SK
Sabina Kurbanova
Отличный фотосалон. Оперативно, качественно, недорого. Что еще нужно?!
Абу Абу
Все на высшем уровне , ребята молодцы, вежливые со всеми , большой перечень услуг , а после ремонта стало уютно , красива лучше чем у меня дома )
ГМ
Гуля Магомедова
Шикарный сервис
Miya Min
Хожу только к ним за качественным фото и хорошее настроение
РУ
Руслан Умаров
Отличное место,дедал фото на паспорт,все отлично
ОЧ
Обычный Чувак
Очень хороший ремонт и профессиональное оборудование, фото делают быстро и качественно
Амина Темиева
Фотосалон после ремонта очень понравился,приятная атмосфера,дружелюбный коллектив и качество фотографий приятно радует
Адам Адамов
Отличный , вежливый специалист , знает свою работу на 5+.
Билал Шахбанов
отличныйсервис в студии
София Радова
Только здесь смогли сделать достойные фотографии для паспорта. Рекомендую.
Имран Мамедов
Лучшие в своём деле 👍