Best
4.1
4.1
Саният Лугуева
В восторге
Хочется сказать спасибо мужскому мастеру Асият. У меня и брат, и папа теперь ходят только сюда, и я, честно, в восторге. Папа вообще человек консервативный, десятилетиями ходил к одному мастеру и даже слышать не хотел о других. А тут прям самое то. Говорит, очень внимательное отношение, чувствуется, что человек правда понимает, что делает. Нет этой суеты, когда тебя быстро-быстро постричь и забыть. Всё спокойно, по делу, с заботой. И брату, кстати, очень идёт новая стрижка— он вечно переживал, что его никто стричь не умеет. Короче, спасибо за вашу работу и за то, как вы с ними. Смотрю и радуюсь!☺️
ГМ
Гулишат Магомедова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Асият👍 очень понравилось как постригла сыновей. Видна рука профессионала😊🙌🏻 моим сыновьям не так легко угодить- они подростки. Асият прислушалась к их запросам и конечный результат понравился всем😊желаю успехов и побольше довольных клиентов🥰процветания вашему салону😎
Muhammad Al-Hassan
В восторге
С недавних пор довольно таки часто посещаю этот салон🤙Патимат профессионал с большой буквы 👍
ДГ
Дауд Гаджиибрагимов
Совсем не понравилось
Если было бы 0, то эта парикмахерская заслуживает только такой оценки. Показал, как постричь, но мастеру все равно - стрижет под «единицу».
.…
.. …
Совсем не понравилось
Братский совет вам, ни за что не ходите сюда, мало того что оболванили, так еще и 500р взяли
Виктор Рзаев
Совсем не понравилось
Сел подстричься, но при виде зашедшего по записи клиента стали как угорелые стричь, так откажите зачем болванить
Руслан Рабаданов
В восторге
Самая лучшая парикмахерская в мире ! С которого выхожу всегда доволен !
K8
Khamzat 89
Не понравилось
Ильяс Курбанов
Совсем не понравилось
Самое тупое место. Ждал час своей очереди пропускают других без очереди
Мирза Багаммаев
В восторге
Норм мне понравилось быстро и красиво
Murtuz Abdulaev
В восторге
Эта парикмахерская уже несколько лет стоит в моем районе, но попал я к ним всего год назад и я с тех пор стригусь только к них. Девушки не только хорошие парикмахеры, но они и добрые приятные люди, приятные собеседники.