Best
Мужская парикмахерская
3.6
3.6
Muhammad Al-Hassan
С недавних пор довольно таки часто посещаю этот салон🤙Патимат профессионал с большой буквы 👍
ДГ
Дауд Гаджиибрагимов
Если было бы 0, то эта парикмахерская заслуживает только такой оценки. Показал, как постричь, но мастеру все равно - стрижет под «единицу».
.…
.. …
Братский совет вам, ни за что не ходите сюда, мало того что оболванили, так еще и 500р взяли
Виктор Рзаев
Сел подстричься, но при виде зашедшего по записи клиента стали как угорелые стричь, так откажите зачем болванить
Руслан Рабаданов
Самая лучшая парикмахерская в мире ! С которого выхожу всегда доволен !
K8
Khamzat 89
Не понравилось
Ильяс Курбанов
Самое тупое место. Ждал час своей очереди пропускают других без очереди
Мирза Багаммаев
Норм мне понравилось быстро и красиво
Murtuz Abdulaev
Эта парикмахерская уже несколько лет стоит в моем районе, но попал я к ним всего год назад и я с тех пор стригусь только к них. Девушки не только хорошие парикмахеры, но они и добрые приятные люди, приятные собеседники.