Баракат
Столовая
Tм
Tilia магазин парфюмерия
Очень вкусная и сытная еда. Что нам в главное когда мы идем кушать столовую чтобы было вкусно сытно и не дорого все эти качества есть в столовой баракат.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас 💛
ТЧ
Татьяна Чирикова
Очень вкусно👍🏻🤗
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно 💛
Gulnara Guseynova
Все очень вкусно , обслуживанием и качеством довольна ! Девочки работающие там очень приятные , быстро обслужили :)
11 июля 2025, официальный ответ
Gulnara, добрый день. Благодарим вас, что оценили, ждём вас снова 🤗🩷
ГФ
Ганс Форальсберг
Пушечный лагман, пюре и стакан тархуна, хлеб бесплатно = 260 рублей.
Добрый день. Спасибо, Ганс, за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алим Мустафаев
Самая лучшая столовая
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова ☺️
РА
Рустам Абакаров
Все было супер,написал на воцап,заказал доставку,приняли все четко,все понравилось,и еда и обслуживание От Айши.Спасибо всем.
Здравствуйте! Спасибо, Рустам, за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁🙏🏼
Денис Купрюхин
Очень вкусно и недорого. Хорошая столовая, всем бы таким быть. Свежая еда и большое разнообразие. Так же приветливые сотрудники. Спасибо.
30 сентября 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, рады будем видеть вас вновь 💛
ПМ
Патимат Магомедова
Если вы девушка , будьте готовы что вас примут самой последней в очереди , хотя вы стояли первой , больше ни ногой в эту столовую .
30 сентября 2024, официальный ответ
Очень печально , что вы оказались в такой ситуации , мы учли ваше замечание , и будем вести работу с…
Джамиля Мамаева
Сегодня была в вашей столовой и мне всё очень понравилось! Вкусная еда, приятное обслуживание, приветливый персонал, уютная атмосфера и чистота во всём! Так же есть место для подзарядки гаджетов. Плюс ко всему очень тепло. Всё на высшем уровне! Вы лучшие! Честно говоря не везде встретишь таких приятных и приветливых людей. Процветания вам и всего самого лучшего! Хочется приходить к вам вновь и вновь. Очень благодарна 🥰❤️ P.s. Angel_Jo_28🤍😇🕊️☁️
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤️ Ждём вас снова 🙏🏼 Прошло не мало времени, н…
Камиль Гаджиев
Отличная столовая перекусить быстренько и по делам 😊
4 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Ждём снова. 🤝😎