Damascus
Ужасно не вкусная еда !Цены космические !Персонал ужасный !20декабрь
80 рублей за кофе 3в1??? Очень дорого
СД
Саят Джабраилова
просто кто готовил узбекский плов сегодня? два кусочка мяса и огромные обрубки моркови, за последние 10 лет впервые такое обслуживание, с каждым разом хуже и хуже персонал за исключением кассира и девочки за стойкой мороженого (((
SI
Sea Inside
Когда нибудь в этом кафе безналичная оплата будет ? Хотя бы переводом
Алина Алиева
4 августа 2025 года приобрели шаурму. Была вся сухая и с прожилками. Отравились данной шаурмой, лежим с температурой 39….
Имам Шамиль
Эти официанты что вообще высокомерничают? Как будто в нефтяной компании работают, не за всех пишу но одна была которая на вопрос не могла ответить, туалеты моют и других не чувствуют. А за кассой эта еще та особь, нужно заменить почти весь персонал.
Эсмира Мамедова
Очень вкусная еда, а за кассой девушка профессионал своего дела 👍
ШР
Шома Рустам
Дорого и не вкусно Уберите девушку с кассы,зачем нанимаете тех кто не умеет работать
Алаудин Шейх Мустафа
Вкусно, чётко 👍
А А
Хамоватая девушка за кассой 25 января) Стою спрашиваю, есть ли шаурма другая, не та что на витрине, переспрашиваю 3 раза, потому что сначала она не слушала, второй раз обратилась за чем-то к девушке за витриной, третий раз проигнорила и ответила на звонок))) стою минуты 2, уже интересно когда она соизволит дать мне ответ, я для нее будто не существовала в тот момент. Не дожидаясь ее внимания развернулась и ушла. Впечатление ужасное.
Николай Власов
Одно из самых любимых заведений в городе🫂Постоянно тут бываю, часто не хватает мест, всегда все забито.Все как обычно на высоте👍🏻👍🏻
Абдула Магомедов
Мясо положили сырое и с хрящами
Шарип Абдуллаев
Работа хорошо налажена, кассир четко работает. Мяса в шаурме очень много. Но шаурма (говяжья) совсем не вкусная, не понравилась. Бе
MY
Mirzakadi Yusufov
Не вкусно и дорого:шаурма сухая,шашлык неочем.Не советую!
RY
Rati Yumi
Такое себе заведение , особенно на раздаче блюд, в основном разговаривают , не обращают внимания Не советую ходить
Магомедгаджи Мирзаев
Перечисляю минусы: Не вкусно. Дорого, еда не соответствует цене. (Было бы хоть вкусно, ещё ладно) Единственный плюс, это аудио Коран в помещение.
ДБ
Дарья Батуева
Вкусно!!! Быстро!!! Цены как везде!!!
АУ
Айшат Угулбекова
Отличный ресторан быстрая подача всё очень вкусно заслуженый 5 звёзд очень добрый и отзывчивый персонал выдают павер банке всё отлично
НЗ
Н З
Все вкусно.
Башир Башкарёв
Ходил в это заведение раз 15 уже, всё хорошо вкусно, но очень не хватает чайника чая всегда, если бы были чайники с чаем было бы вообще бомба!
BH
Baki Hanma'
Бомбово, вкусно, уютно👍
ГГ
Гасан Гасанов
Шикарное место и еда отменная, рекомендую
Umar Gamidov
Не советую никому . Обычные блюда, мало того что они не вкусные 😂так еще такие цены будто долги. Морковный салат 150₽ мелкая пиала (морковь наверное в шоке ) Печень куриная 260₽ Картофель 180₽ порция Цены на блюда завышены. Не рекомендую
Мария
Холодные блюда, не хватает микроволновой печи, чтобы разогреть. Специфичная еда для русского, дорого, больше не зайду.
Asad Mamedov
Ищу девушку работает в Дамаскус, отзовись пожалуйста, понравилась. Не буду подробно уточнять которая, но она поймет )) вот инст @subario.gardy скину левый пока
Очень дорого для столовки, цены как и в обычном кафе . Зато готовят не вкусная , жирная , соленая , подгорелое бывает даже .Не подогревают, дают холодные блюда, картошка сухаватая , пюре как желатин, подливы вкус острый слишком и томата туда добавляют очень много поэтому вкус отвратительный. Напитков очень мало. Где компот?где финиковый напиток ? Нету оплаты картой ни перевода, в каком веке вы застряли. Уволить повара !
БА
Бахтияр Агаев
Супер бистро
Атикат Исаева
Красиво, вкусно, зрелищно👍
MS
Magomed Sham
Еда норм, а вот набрать кучу еды катая поднос метров 10 и в конце у кассы узнать что оплаты ни картой ни переводом нет, так себе затея. Владельцев убедительно прошу предупреждать посетителей заранее о том что оплата только наличными. Двойка только за этот абсурд который ты узнаешь исключительно в конце когда забиваешь поднос едой
Алина Керимова
Ждала свой заказ 50 минут! И не потому что людей и заказов много, а потому что они просто напросто забыли … Спросила у девушки два раза как долго мне еще ждать , итог - она убегала каждый раз , не отвечая мне. Никаких объяснений и извинений .. Обслуживание отвратное , столько девушек там, но работать никто не хочет
Gamzatova Dd
Это ужас. Эта еда не стоит таких денег ну никак. Цены не для столовой. И могли бы подогревать хотя бы
Shoma Alt
Шаурма вся потекла просто как с водопада и с размером мизинец за космическую цену.
Мухаммад обычный
Большой минус, что нет оплаты картой или переводом. На дворе 21 век
Руслан Дадашев
В свое время была лучшей столовой города, с легендарной шаурмой. От былого величия, почти ничего не осталось. Шаурма уже пару лет как хуже среднего. Пюре, как нуга, вяжет весь рот и без воды ее не проглотить. Вместо куриной отбивной, мне положили шашлык с грибами, в плове куча фасоли (фиг знает зачем) и 2 кусочка мяса, размером с ноготь. И главное - ЦЕНЫ! Они просто космические. Пюре, кусок шашлыка и стакан сока вышли в 500р. Очень не советую это место. Не ставлю единицу, за очень вкусный сок из киви, хоть и за 70 р за стакан. И оплата исключительно наличкой, в 2023 году. К сожалению, сюда больше не вернемся.
Alya AA
Детям понравилась очень еда
Ашура Абасова
Самая вкусная еда в Махачкале! Всегда на высоте. Спасибо хозяину этого заведения, и очень хотелось бы где то в центре тоже чтоб открылись) Так держать! Молодцы !
ХД
Хизри Даудов
Всё чётко, лучшая запеканка которую я пробовал. Советую
Дядь Саня
Лучшая шаурма в городе. Где только не пробовал. Наконец то нашел !! Вы молодцы !
)) )
Еда вкусная, но обслуживание отдельный вид искусства, стоят по 7-10 человек в очереди девочкам лишь бы куда сбежать, никого не видят и не слышат, сказала дайте еду с собой то есть в таре на вынос девушка ставит в тарелку, мне по вашему в тарелке забрать и в пакет эту тарелку поставить? Я уже начинаю громким тоном говорить «на вынос» только с 4го раза услышала и ушла не дослушав, приходит другая девушка делает такую же ситуацию, пришлось грубо отвечать чтоб слышали, по итогу поставили одну ложку и посчитали как целую порцию Больше не вернусь, спасибо!
Layuza Magomedova
Прихожу с надежой что понравится, но уже третий раз жалею и уже точно не вернусь покушать, только если на чай. Еда всегда сильно жирная, и не совсем всё вкусно, с таким мнением и подруги с которыми я приходила
Арсен Абуев
В данном заведении до сих пор отсутствует оплата по карте.
Аминат Асалиева
Это был ужас. Жалко только персонал, который просто разрывается там, а владельцу , видимо, безразлично. Главное цены как в ресторане сделать и не тратиться на персонал. И все.
ДН
Джамал Нурмагомедов
Ассалам аллейкум. Дорого как в ресторане. Почему порция запеканки стоит 200₽. Вроде не ресторан, не кафе, а столовая. На кассе утверждают что они кафе, тогда почему самообслуживание как в столовой. Чай в пакетике 40₽. Чтоб сделать обед на одного, без 1000₽ не заходите, а лучше найдите другую столовую. Акцент сделан наверное на людей пришедших на рынок. Хотите сравнить цены, зайдите в Столовые Махачкалы и Каспийска. Если руководство читает, исправляйтесь, плохое мнение людей потом не легко будет сгладить. А если не читают, люди делайте сами выводы
abu Ibrahim
Тут кушать, и свадьбу играть.. примерно одни расходы
А Ш
Отличное место
Влад Сысоев
Не плохо но можно было и дешевле
МХ
Мадонна Хан
Все идеально
Llsjhx Bib
Очень вкусная еда
Юра Крайнов
Вкусно, не скажу что дешево, но и не очень дорого. Средний чек 400 рублей. Оплаты картой нет. Вроде есть перевод.
M~ G
Не вкусно и порции маленькие честно говоря