Сладкое Сокровище
ХМ
Хадижат Магомедова
Очень вкусная выпечка!
Камиль Кероглыев
Очень вкусный тортик советую всем эту выпечку.
Анастасия Задворных
Очень вкусная выпечка
ZA
Zz Az
Торт вкусный, но отношение к клиенту ужасное.
Jakoff Gs
Очень вкусная выпечка!
Магомед Магомедов
В целом выпечка хорошая, цены норм , торт Ляфам очень нравится , но сегодня взял торт сникерс , вообще не понравился , калибров не название то и не понял бы , что это сникерс ,
Мелек …
У них очень приятные цены. И мои любимые творожники 🤌🏻
Бекболат Харатов
Торт "Искушение" тут просто бомба, очень рекомендую брать его именно здесь, но вот отношение персонала - совсем не бомба, складывалось ощущение, что я к ним домой пришёл за бесплатным тортом. Пожалуйста, будьте чуть вежливее, это не сложно.
МИ
Мадина Ибрагимова
Выпечка вкусная постоянные клиенты. Но персоналу нужно поработать над своей манерой общения с клиентами. Слово клиент всегда прав для них в новинку. Чтобы ни сказали спорят отвечают на отвали
MХ
Mariarti Харли
Спасибо за вкусняшки которые вы делаете , купил 2 торта и был восторге от вкуса и свежего продукта. Очень довольны цена и качество. Держите марку !
Александр Иванов
Покупал фруктовый торт. Свежий, вкусный, хорошо пропитан. Приехали за тортом поздно, продавцы магазина дождались)) Спасибо. Рекомендую!
HM
Hadii Magomedova
очень вкусные торты, спасибо вам
Gi Gi
У вас самый вкусный творожный тортик во всей махачкале !!!!
Феникс *
Небольшая кондитерская, но немаленький ассортимент. Всегда все наисвежайшее, пахлава и шарлотки вызывают привыкание!)) В тортиках на заказ могут воплотить любую фантазию.Молодцы, работают с душой!
Баламут
Очень классная выпечка. Просто супер! Выпечка воздушная, тесто отличное. Шарлотки самые вкусные в городе! У всех тесто толстенькое, здесь тонкое и нежное. Торты вкусные. Пожелание: разнообразьте линейку тортов. Какие бы не были вкусные, хочется чего-то новенького. Ну и девочке, которая стоит на кассе, по чаще улыбаться:)