Стоматологическая поликлиника №1
4.3
4.3
ЛГ
Леонора Гендугова
Лугуева Патимат, очень хороший врач и добрейшей души человек🌹
КШ
Кадыр Шайдабеков
Раз Аким Рустамов так хорошо отзывается об этом враче,то надо будет сходить !
Аким Рустамов
«Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту. 5 звёзд ставлю только из-за Гужалала. Очень грамотный, приятный врач. Самое главное — уважительное отношение к пациенту. Перед тем как начать работу, всё вам покажет, расскажет, как будет происходить процедура лечения зуба, и, соответственно, потом начинает свою работу. Чувствуется, что человек работает с полной отдачей и действительно старается помочь пациенту, а не просто выполнить свою работу формально.»
пд
папина дочь
Отвратительно, нет слов. Поликлиника,но принять ребенка предложили только платно,ничем не объяснив это. Шок
ГА
Гаджи Ахмедов
был на удалении зуба, женщина в возрасте сделала заморозку, даже 1 минуту не подождала пока подействует, начала мой зуб как коробку передач крутить, 4 звезды Только из-за Гужалала
Hahasi 15
Все понравилось, все хорошо сделали 👍
Амир Амиров
Хороший персонал, везде чисто и аккуратно. Попал к Шаллаевой Эльвире Магомедовне. Очень хороший врач, знающий свою работу на все 100. Так же очень хорошее, не изношенное оборудование (не заметил отличий с частной клиникой). В целом, остались положительные впечатления
ГГ
Гамид Гамидов
Рабадан Магомедович, 4 этаж, 👍🏼👍🏼👍🏼
KK
Kurban Kurbanov
Врач Кизил на третьем этаже, лечит отлично, советую еë
МУ
Мурад Умаров
Бесплатно делают так чтоб ты мучался от боли,бессовестные
ЧЧ
Человек Человек
Буквально два дня назад я пошла удалить зуб, после удаления зуба врач мне сказал ополаскивать полость рта на второй день хлоргексидином. Спустя две сутки , я иду снова в поликлинику этому же врачу , с жалобами на отек и боли. Врач утверждает что не он удалял мне зуб и дает мне бумагу с назначением. Итог такой , что я не была в состоянии ругаться с ним или же идти выше , но убедилась что врач безответственный. Врача звали Рустам Османов, советую не ходить на прием к этому врачу!
Иса Мусаев
Пошёл в эту поликлинику думая что лечат бесплатно по полису,потом начал говорить мол,там два зуба лечить и тд,лапши на уши начал вешать. Сначала сказал 3500 выйдет полностью,в конце говорит завтра приходи тоже но 5т ещё надо доплатить. Я в прошлом году за 4 зуба где-то 15т потратил а тут .... практически это один зуб.
Отвратительное отношение к пациентам. Пришел лечить зубы, сначала гоняли по кабинетам, от одного врача к другому(сама врач), причем отношение как будто я перед ней в чем то виноват и я у нее вымаливать должен лечение, потом в другом кабинете врач каждое движение делал через оплату(наркоз), назначил след прием вне поликлиники, мотивируя тем, что так будет быстрее. Я изначально даже не подумал, что таким образом они тупо клиентов себе в частную практику берут, что так внаглую можно делать мне даже в голову не пришло. По итогу считай навязал мне платное лечение, не сказав об этом. Ладно бы просто деньги взял, так еще и сделал плохо, так что сейчас переделывать нужно . кость наращивать. Крайне не рекомендую, идите лучше в другую. стоматологию
ХМ
Хадижа Муртузова
Шабанова Аида, на втором этаже на против входа дверь..вместо того чтобы лечить больной зуб, начала делать чистку проф, якобы ей налёт не понравился,, длилось полтора часа, в итоге действие укола прошло и не доделала зуб, продолжать не стала ссылаясь на то что пришёл другой пациент,, и в итоге взяла 3000т не понятно за что.. Ужасный врач,, перед тем как к ней записаться подумайте несколько раз.. Итога не будет, но деньги вы потеряете.. И детская психика в итоге испорчена .
Мирослава
Позвонила на регистратуру, ни здрасте, ни до свидания.
Александра Белова
Пришла в поликлинику, чтобы вылечить зуб от кариеса (боли и запаха не было) меня перенаправили к врачу Умужат Ашуралиевне. Подошла к ней, сказала сразу что мне нужно хорошо вылечить зуб, чтобы я по 100 раз не приходила и я готова заплатить за это. Далее она мне предлагает хорошую пломбу, в общем за все 2500+300 рублей за анестезию (2 раза), я согласилась. В итоге после её работы зуб болит, не могу ничего жевать с левой стороны, и в придачу ещё запах, оказывается она полностью не прочистила зуб и поставила пломбу, в итоге десна воспалилась!!!!! Это она сказала сама, мол такое бывает, представляете? На мое возмущение, как такое может быть она конечно же не смогла ответить. Во второй раз она ставит мне временную пломбу и удаляет нерв, аргументируя, что зуб болит из-за него (напоминаю, что приходя к ней зуб не болел) пока воспаление с десны не сойдет я походила неделю с временной пломбой. Пошла я уже в третий раз, что-то вроде уже она сделала, поставила пломбу, но все также месяц я нормально не могла жевать, в итоге каким то чудом зуб успокоился, но сейчас прошло несколько месяцев и оттуда идёт запах!!! Это совсем не нормально и я к ней больше не пойду. Данный врач очень не компетентен, ей нужно повышение квалификации. Не рекомендую этого стоматолога, ранее приходила в эту клинику к другим стоматологам, но все было прекрасно, пока я не встретила её.
Bull’s Eye
Уже лет 15 хожу к стоматологу Асхабали. Ни разу не сделал плохо. Всегда отлично лечит)
РМ
Расул Магомедов
Имеется Квалифицированный врач в сфере Стоматологии с аккуратным грамотным подходом в лечении всем советую Врача по имени Садык 😎…👍
Руслан
Как в том анекдоте, через какую букву пишется слово "хирург" - через "и" или через "е"? Так же и здесь - какой врач, таков и результат.
Милана Хабиби
Пришла с болью в зубе, врач сразу сказала удалять и т.д Сказала содой полоскать, может уйдет в спящий режим и не будет болеть. Пошла в платную клинику переличили, убрали воспаление. Если вам лень лечить скажите я не занимаюсь такими случаями и все, зубы все таки не ногти не отрастут...
Магомед Абдурашидов
Гужалал Топ- стоматолог этой поликлиники !
А А
Делал рентген зуба, все прошло отлично. Рекомендую
А М
Отличный хирург по удалению зубов женщина на 2 этаже. Клиника преобразилась 👍
РЗ
Раисат Зия
Когда в первый раз пришла на смотровую мне сказали что световые пломбы идут платно, а обычные которое якобы крушатся бесплатно. Когда позвонила в страховую компанию сказали световые тоже бесплатно. НАГЛЫЕ ВРАЧИ 🥼 👎🏻 чтоб вам боком вышли так заработанные деньги
Vishnevskaya.photo .
Понравилось . Врачи вежливые
Баламут
Нормальная стоматология. Врачи вежливые. Часть услуг платная, но опять же цены вполне приемлемые. В платных намного дороже. Для бюджетной организации очень не плохо.
Аслан Агаев
Врач Лугуева, не хочет оказывать услуги, ссылаясь на то, что у них частично платные услуги.
Шамиль Гаджиев
Дорого очень 1 из 5 баллов
Grey Wolf
1) цена весьма демократичная. 2) отношение сотрудников вежливое. 3) чистота и порядок на должном уровне. для гос.учреждения очень высокий уровень. подлечил 3 зуба и провели чистку за всё вышло 6600 руб. рекомендую👍
Феникс *
Я обратилась с болью, не острой, но выматывающей. Причем перенаправили меня из платной клиники. Я была удивлена, но делать нечего. А я государственные мед.учреждения недолюбливаю и побаиваюсь. Так вот. Меня поразило отношение докторов, все как один вежливые, заботливые и внимательные. Меня посмотрел стоматолог, ортодонт, заведущий, сделали снимок. Заплатила только за снимок 100 рублей. Ремонт конечно слабенький, бюджетный, но все чисто. Оснащение кабинетов хорошее, совсем не древнее.Даже впервые в мою голову закралась мысль, зачем мы переплачиваем в частных мед.центрах... Принимал меня стоматолог-терапевт Гужалалов Рабадан Магомедович, спасибо ему огромное.