Гагаринская
Общественная баня
Насладитесь качественным паром и широким выбором услуг для всех!
Позвонить
Амирарслан Амиров
Очень хорошое место для отдыха в мужском кругу. По пару это лучше место, чтоб почувствовать все наслаждение. А бассейн с такой холодной водой, нет не в одной парной города. Для отдыха, есть все напитки, фрукты по желанию, а чая трех видов, черный с добавками, зелены чай и чай с горных трав. Так же есть массажисты на выбор. Есть ребята парильщики, для желающих по бьют вениками, сделают кисе, даже мыльный массаж. Так же можно приобрести Дубовые веники. Есть кабины, от 4 до 10 человек. Есть большой зал. Даже можно приобрести, шампунь разных видов, приобрести силикон мочалки, даже мужское белье приобрести. Есть молельная комната, что не необходима, для мусульман. Так же, для любителей есть большой хромам. А какая большая сама парная . Все для хорошего отдыха, что можно еще желать знаток хорошего пара.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амирарслан Амиров! Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно 💛
aa
am16 am16
1000₽ с человека немного дороговато относительно других общественных бань нашего относительно большого города В целом место хорошее, 3-х уровневый жар, «обновление пара», места в парной сидячие, стоячие, лежачие Бассейн, честно, маленький, хотелось бы побольше 5-6 зон душа, полив ледяной водой Большая зона отдыха
ГК
Гасан Кагиров
Нету перегородки между людьми кто парится и администраторов женщин, почему мужчины парятся администраторы женщины видят мужчин пусть поставят мужчин администраторов ! Или сделают перегородку .
Прекрасное место, все чисто аккуратно, хороший персонал и что очень важно отличный пар
Tм
Tilia магазин парфюмерия
Хочу оставит честный отзыв как подобает мусульманину пар очень хороший. Ну запах в хамаме был мерзкий. И цена 1300 очень завышена.
А М
Уже какой год проблема с вай-фай. Вход 1300₽, сделайте нормальный вай-фай, чуть народ появляется - вай-фай умирает. Сотовый интернет не работает внутри. Всё остальное на уровне 👌
3 мая 2025, официальный ответ
Исправим. Спасибо за отзыв
МХ
Махмуд Халитов
Очень понравилась , скоро ещё будутам
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Махмуд, за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🤝
НМ
Нариман Магомедов
Пар отличный. Больше плюсов нет.
YA
Yusup Alibekov
Мне очень понравилось, был там впервые . Пар хороший, пронзающий. Скоро схожу ещё раз!
Анварбег Магомедов
Отличный пари и приятная обстановка
ГП
Гаджимурад Патахов
Отличное место, отличная парилка и условия. Никаких посторонних запахов или как тут некоторые пишут вони нет от слова совсем. К посещению рекомендуется однозначно!
Парилка очень хорошая понравилось а именно массажистка Раисат профессионал своего дела с большой буквы Одним словом все мне понравилось и впредь я буду всегда сюда приезжать 👍👍👍
Али Гасайниев
Лучшая парная на КАВКАЗЕ!!! Отличный ПАР Отличный ПЕРСОНАЛ Доступные ЦЕНЫ!!! МОЛЕБНАЯ комната Хорошая ЛОКАЦИЯ
Всё чётко! Всё в норме!
МИ
Магашка Исаев
Шикарная баня из всех, что есть в городе, всегда свежий пар и отзывчивый персонал👍🏾
ЗГ
Зубаир Гаджиев
Ассаламу алейкум, вчера был там четкая парная Самое главное чистое
GK
Gorod Kofe
приятный персонал, очень жаркая баня я бы даже сказал наверно одна из самых жарких бань в городе, это место которое стоит посетить мужской компанией
Магомед Сулейманов
Хорошее место чтобы провести с друзьями. Все необходимое прилагается. Все везде чисто. Отдохнули с кайфом.
Али Абдуллаев
Один из лучших парных в городе Были недавно с семьей Все понравилось, Баракалла ✊🏽
ГМ
Гасан Магомедов
Очень плохое обслуживание , грубо разговаривают по телефону , не объяснили че к чему , просто нахамили , сама баня отстойная пара нет воняет сыростью сильно риск заболевания грибком высокий
Алёша Попович
Шикарный пар, аналогов в Махачкале нет, чисто, пол скользкий, неприятный запах в туалете, в продаже есть все банные аксессуары, имеется чай, айран и тому подобное, сейчас поменяли график работы, теперь по выходным дням парная работает до 22:00, в рабочие дни - до 23:00. Рекомендую.
Р
Руслан
Все четко чисто аккуратно
TT
Tula Tula
Хорошая парная, жалко неудобное расположение
п
паражутдин
Бомбовая баня , одна из лучших в махачкале
Аскендер Гарумов
Не плохо но есть одно но
Александр Захаров
Душевное место . Ценник доступный
ШШ
Шамиль Шам
👍 особо говорить нечего,отличная баня
Даниял Алиев
ТА
Тимур Акаев
Место неимеющее аналогов.
N 3D
Пар хорош. Парилка тоже большая отличная вместительная. Минусы кафель очень скользкий. Упасть очень легко и что нибудь разбить себе. Почему нельзя что-то построить. Резиновые или деревянные дорожки. В целом цены тоже высокие на разные услуги или продукты.
Клон Разведчик
Дорого. Я не понимаю, с чего такая цена
ГШ
Гаджи Шабанов
Парилка прекрасная. Из минусов в последнее посещение отметил то, что воняет при входе около корзины с тапочками, и в туалете воняет - это очень отвращает.
Абдулапаша Казанбиев
Лучшая парная в г Махачкале если судить пару! Минусы:1)ограниченое пространство отдыха ,2) высокая цена, 3) много народу в воскресенье. Плюсы: 1) отличный коллектив, великолепный парильшик, много разных приятных моментов, посетите и сравните, не пожалеете!
Баламут
Персонал отзывчивый. Есть возможность забронировать кабинку. Парилка после ремонта стала лучше. Нравиться, что можно купить все сопутствующие товары от мыла до носков. Единственное, что огорчает мало места в зоне отдыха.