MUSEUM
Ресторан
Вкусная кухня, кабины, караоке, широкий выбор барных напитков!
Забронировать
Заира А
Того не стоит
ХП
Хачапури По аджраски
Очень понравилось! Отличный сервис, уютная атмосфера и вкусная еда. Обязательно вернусь снова! Кальян на высоте
SX
Saf Xam
Худшее заведение, обслуживание полный ноль, как будто к ним домой пришли, хамское отношение и сюрприз по приходу домой: отравление 🤢 Не ходите в это заведение, если не хотите испортить себе вечер и пролежать ещё день с пищевым отравлением, слов не хватит описать разочарование и обиду Были с 21:00 на 3 этаже 6 кабина, так же подошли при выходе к администратору оставив отзыв, администратору спасибо, признала, что жалоб очень много, девушка общалась спокойно и мягко, единственный приятный человек за вечер.
ЛГ
Лампе Гаджиева
Самые лучшее заведение Махачкале , такой стейк как у них не где еще не пробовала томагавк такой сочный был очень интересная подача , обслуживание шикарное все во время подали как просили , будем чаще посещать заведения
M S
Вкусно,быстрое обслуживание,тихое и спокойное место🖤🤌🏻
Айгимик Керимова
Возможно худшее караоке в городе. Заранее попросила настроить аппаратуру, так как от знакомых слышала, что там были проблемы с техникой. Надеялась, что уже всё починили, но по факту так и не дождались, что настройщик даст нам работающие микрофоны даже спустя час. На мероприятие собралось больше 10 человек, просто развернутся и уйти уже некуда. Испорченным настроением пришлось ехать за своим микшерным пультом и микрофонами, чтоб спасти ситуацию. Не знаю за что в итоге мы заплатили не малые деньги. Казалось раз прайс высокий значит и место соответствовать должно. За тот час, что мы ждали пока работник заведения нам пытался настроить микрофоны, и бегал по другим кабинам, где тоже ничего не работало, нам дали безоплатно соки. Но по сути за невыполненную услугу никакой компенсации и скидки не было. Когда-то это место было очень не плохим. Но теперь больше ни ногой
Марат Алиев
Дорого но интересно
Алимурад Мазанов
Все супер очень вкусно очень понравилось и персонал вежливый 👍 рекомендую.
ХД
Хадижат Далгатова
Самые долгие повара наверное только у вас. На завтрак заходишь после ужина выходишь (
Патимат Мусаева
Еда вкусная, кабинки просторные
СР
Светлана Романова
Хорошее место для приятного отдыха, вкусная еда и качественное обслуживание👌
МХ
Мусса Хутиев
Хорошее обслуживание, особенно понравилось как обслуживает официант по имени Света. Персонал профессионалы, еда вкусная. Расположение удобное.
АM
Ами Magamedova
Сидели компанией в караоке , очень приветливый персонал , быстрое обслуживание 🤌🏻
بخير-شكرا أنا
Первый раз побывали в этом месте , интересная атмосфера, дружелюбный персонал , сразу встретили и проводили в кабину.Кухня вкусная, все отдали быстро, кабины чистые , без запаха.
КН
Катя Новикова
Были в караоке неделю назад , отмечали день рождения, вкусная еда , порадовало поздравление от заведения )
МЗ
Максим Запашный
1:40 мин я жду свой Бургер и его до сих пор не принесли . Не советую. Заведение не хочет что бы гости к ним возвращались
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите пожалуйста когда вы у нас были и что помимо бургера у вас было в заказе .
МТ
Магамед Тагиров
Очарование ресторана MUSEUM увлекает с первого шага. Интерьер, стилизованный под музей, создает неповторимую атмосферу. Меню предлагает разнообразные блюда, каждое из которых - настоящий шедевр кулинарии. Сервис на высоте, персонал внимателен и профессионален. Впечатления от ужина оставили неизгладимый след, как шедевр на холсте. MUSEUM - это не просто ресторан, а место, где каждый обед становится экспонатом в Вашей жизни.
Елена Третьякова
Один из лучших ресторанов в которых я бывала , прекрасный сервис , компетентные сотрудники ,невероятно вкусная еда. А так же там есть и караоке ,звук не уступает обычным караоке залам . Чудеснейший дизайн. Все просто супер бывала там неоднократно и ни одной неоднозначной ситуации. ВСЕ ТОЛЬКО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!!!
DL
Dzhin Lampa
Лучшее место в Махачкале чтоб провести вечер. Кухня разнообразная и вкусная. Кальян супер, обслуживание на высшем уровне. Одним словом всем советую.
Бэлла Ремесникова
Лучшее место!
Баламут
Были в первой кабинки на втором этаже. Персонал вежливый. Все достаточно быстро приносили. Сама кабинка понравилась. Чистинько, аккуратно, интерьер приятный. Караоке системы AST. В целом неплохо. Не понравилось, что нельзя заставку фоновую поменять на экране, когда поешь лирическую песню, а фоном скачут женщины полуголые как-то не очень:) я думаю заменить можно без проблем, пели в других заведениях стоят тоже AST фон нейтральный. Неработала кнопка на пульте, настройшик установил нам приложение, в целом неудобств не почувствовали, но как-то не солидно, лучше починить.
ЗА
Загидат Атаева
Великолепный ресторан! 12.01.24г. Отметили ДР в караоке кабине на 4ом этаже. Шикарный , уютный интерьер. Еда невероятно вкусная! Выражаем большую благодарность администратору и официантке. Крайне внимательные и отзывчивые люди. Прости , не запомнила твое имя(( Ты обслуживала обалденно! На все просьбы реагировала оперативно! Добрая , улыбчивая девушка.)) Успехов тебе!
МИ
Магомед Ильясов
Отличное местечко,очень понравилось обслуживание,еда и напитки очень вкусные🫶🏻 Интересные кабинки,можно уединиться от всех👍
Тагир Алиев
Хорошее место, но 5 звезд не поставлю. А так советую
ЗИ
Зумруд Исмаилова
Отвратительное караоке!
Tucha ✨
Вот и бывает, когда приходишь компанией, что бы отдохнуть, и попеть, а уходишь в ужасном настроении. Начнем из далека. В этом месте не впервый раз, но этот раз последний. Пришли дружной компанией отметить день рождение. Но знали ли мы, что по итогу так все будет? Нет, если б знали, даже не приходили бы. Новая официантка сразу дала знать что она новая, и что у нас нет права задавать ей вопросы, потому что она ничего не знает. Это же логично, когда заведение отпускает работать человека, который даже не прошел стажировку. Конечно же, по классике жанра, караоке будут настраивать только тогда, когда придут гости, ни как не раньше. И что это за функция у настройщика предлагать кальян? И не просто предлагать, а чуть ли не уговаривать! К еде претензий нет, кроме как каменной говядине в садже. Вот и момент истины, мы решили спеть. И как думаете что? А ничего мы не спели! Потому что колонки четко дали знать от том что они стоят там еще со времен Николая 2, и хрипят в истошных муках не желая больше работать. Этот хрип пробивался в уши, заставляя барабаные перепонки держаться из последних сил, и просто не разорваться от невозможности этого звука. Мы позвали работников, но это ни как не спасло ситуацию. Мы попросили перевести нас в другую кабинку. Но увы и ах. И там тоже самое. Все хуже и хуже. Бонусом в новой кабинке не работали буквы на пульте, и приложение,от самого караоке, на телефоне не подключалось. Ни один настройщик не смогу нам помочь, и просто разводили руками. Официантки просто причитали «ой, как так, не работает? Оой, как жалко. Админ? Да да, сейчас позовем. Мы вам обязательно сделаем перерасчет» проходит время, админа нет. Оказалось его вообще нет на рабочем месте, и он будет когда нибудь потом. Уже когда нас там не будет. Просили позвонить нам. Думаете перезвонили? Ахахаха, нет. Мы же в Дагестане! Тут нет обратной связи с клиентами. Место НЕ РЕКОМЕНДУЕМ НИКОМУ. спасибо за отвратительное караоке
РТ
Регина Таибова
Выбрали это место не просто так. Так как в прошлый раз все было отлично. Так и этот раз пришли отметить день рождение в караоке. Кабинка 800₽ в час. Только благодаря приятной компании, мы смогли подождать час пока нам настраивали его. Как только мы решили попеть, то из наших ушей чуть не полилась кровь, и это не из-за голосов наших друзей, а из-за того что колонки хрипели в предсмертных муках. Мы дали шанс, попросили перевести нас в другую кабину, а там…. Хрипящие колонки, и пульт с нерабочими кнопками. Попытки настройщика повозиться с системой караоке, были тщетны, как и наши попытки попеть в караоке. Мы сидели и ждали. Так ничего не настроили, звук был ужасный и петь невозможно. За 3 часа не спели ни разу. Так же персонал, как только мы пришли, официантка сразу дала знать о том что она новенькая, и что бы, цитирую, «Мы ее не мучали вопросами, я ничего не знаю, я тут первый день». Это ок по вашему? Общий чек на 13т. На счёт еды ничего не могу сказать, было норм. Не смотря на оверпрайс, и твердую говядину в садже. На наши возмущения по поводу качества караоке всем было плевать. Админа на месте нет. Персонал ничего не решает. Обещаного звонка не было. Впечатления отвратительные. Это место у нас в черном списке, и более никому не будем рекомендовать. За кабину деньги все равно включили в счёт, никакого обещанного перерасчета не было. Система караоке старье, сервис и клиентоориентированность ноль. С учетом вашего прайса можно было обновить оборудование Если б можно было поставить -1 звезду, так и поставили бы
Ratiborus Poke
Вкусно, хорошее обслуживание и ремонт.
Дима Меркухов
Отличное место.. Уютно.. Вкусно.. Шикарный коллектив
Евгения
писала отзыв и в других картах и тут напишу. следите за работниками ресторана. очень наглые девушки
МО
Магомед Омаров
Хотелось бы оставить свой отзыв : качественное , быстрое обслуживание, уютная обстановка, чистые кабины и вкусная еда . Всем советую искренне 👍👍👍
Артур Джабраилов
Мы в этом заведении коллективом отдыхаем раз в двадцатый , но впервые мы невероятно довольны , потому что нас обслуживала официантка Мадина Магомедовна , что за умница словами не передать . Будем по прилоду в заведение требовать только вас , вы умница Мадина , благодарим вас всем коллективом
Диана Магомедова
Работа персонала ужасная.Руководство куда смотрит ?
ГР
Гаджи Романович
Заведение хорошое, но обслуживание ужаснейшее , еще и недовольного официанта приходится ждать по 10 минут, а потом еще и пока заказ принесут сиди жди от 30 минут в лучшем случае. Сделайте что-нибудь с сервисом пожалуйста
Арсен Магомедов
Самовлюбленные наглые официанты, ходят с лицами как будто я к ним домой пришел
Марат Курбанов
Неприятное место , сидели в небольшой кабине , официанты не успевают , шашлыка нет , единственное кальян понравился , в общем 2/5
РР
Рабадан Рабаданов
Все вкусно и вечеринка вкусная 🙃
Ммм
Очень приятная обстановка! Персонал отзывчивый, кухня великолепная. Спасибо 👍🏿
Амка Абдурахманова
Когда приезжаю в Махачкалу,всегда захожу в музей. Просторные кабины для весёлых посиделок и вежливый персонал. Еда на 7 из 10
Али Алиев
3 раза был там и 3 раза не получил удовольствия! Не рекомендую! Больше моей ноги там не будет!
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Что именно вам не понравилось? Работа с обслуживанием ведётся 😊
ЭА
Эльдар Алиев
Ужасное обслуживание , персонал не вежливый , могут списать штраф на вас пользуясь тем что вы пьяны или что то наподобие , заказ могут неправильный принести , ждать официанта полчаса можно , персонал не может технику настроить , с окон страшно дует и все это дорого ...
12 июля 2021, официальный ответ
То,что дует с окон,это погодные условия👍🏻 Никто никогда не списывал штрафы,пользуясь вашим алкогол…
Хорошее заведение😊🍾персонал очень вежливый