2ГИС
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
Вакансии
FF
Fidan Fidan
Все четко, кроме как рекламы как на самой карте, так и в приложении. Логотипы брендов выскакивают и отвлекают
27 октября 2025, официальный ответ
Fidan, можем попросить прислать нам скриншоты примеров рекламы, которая отвлекает? Это нам поможет лучше понять, о каких случаях идет речь.
Даниял М
Одна из самых достойных организаций города. Замечательный коллектив
14 августа 2025, официальный ответ
Даниял, большое спасибо за такую оценку!
Мягкая Анастасия
Спасибо большое 2 гис за то, что выручаете в такое сложное время даже без интернета🫶🏽 Также хочу поблагодарить команду 2 гис, отдельное спасибо Мадине, которая организовала классную лотерею с крутыми призами❤️
Анастасия, большое спасибо! И рады, что вам понравилась организация 💚
ф.
федр .
у 2ГИС классно организованный шатер с замечательной музыкой!! спасибо маркетологу Мадине за помощь 🌿 очень удобное приложение в целом, часто им пользуюсь, спасибо что вы есть! развивайтесь дальше 🍵💚
29 сентября 2025, официальный ответ
федр, а вам спасибо, что поддерживаете нас!
zzz Hhh
12 мая 2025, официальный ответ
Makki, ну спасиииибо 💪
РМ
Ризван Мугутдинович
Давно размещаюсь в 2гис Сервис самый лучший 👍 менеджера отзывчивые , и делают все за вас это просто супер 🔥 стоимость это не самое главное 2 гис , а то..как они выполняют свои задачи Если вам нужно реклама то обращайтесь к ним ! С уважением ЛИДЕР-ТЕХНИКА
4 июня 2025, официальный ответ
Ризван, благодарим за то, что рекомендуете нас 💪
Akopov Simon
Менеджеры 2ГИС — настоящие профессионалы. Всегда на связи, всё чётко, быстро и по делу. Именно благодаря им впечатление от компании отличное. Короля красит свита — и здесь это работает на 100%.
3 июня 2025, официальный ответ
Simon, большое спасибо за такой отзыв!
ИФ
Имя Фамилия
Приложение бомбочка. Но проверять отзыв 3-7 дней, это что-то странное, для этого используют алгоритмы, а не перечитывают все отзывы. И было бы не плохо установить трекеры на всех общественных маршрутках.
Безлимит, салон сотовой связи, г. Каспийск Халиков
Огромное спасибо Вам, точнее 2Gis, за призент, Novator 5 этаж, ещё раз спасибо, и благополучия Вам, Ассаламу алейкум. Всего хорошего
28 апреля 2025, официальный ответ
Хаджимурад, а вам спасибо за отзыв!
М2
МухІаммад 2гисовский
2гис самые лучшие карты в мире! Коллектив 2гис в этом офисе лучший в Дагестане, самые лучшие картографы здесь Ахмед, Руслан и Фарид. С каждым годом 2гис карты все лучше становятся, и пусть дальше распространяются карты 2гис по всем городам, 2гис вперёд!
12 августа 2024, официальный ответ
МухIаммад, рады слышать, что все отлично!
Yulduz Radzhabova
Самое нужное приложение. Выручает в путешествиях по России. И просто найти нужное заведение или ресторан. Очень удобно. Так держать!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Yulduz, обязательно будем так держать 😉
meow ))
самая лучшая карта из всех которых я когда-либо видела,отлично показывает где есть пробки,где их нет,как их объехать,когда была в Краснодаре,очень помогло это приложение тем,что можно было видеть какие автобусы куда едут😌
29 сентября 2025, официальный ответ
meow, спасибо за такой теплый отзыв!
Атика Амирова
Хорошее приложение, часто пользуюсь, приятно, что можно добавить друзей и следить за местоположением друг друга
Атика, рады, что вы оценили «друзей на карте» 🙌
Ахмед Магомедов
Самый лучший навигатор! 👍 Реалистичные 3D здания с освещением. Пользуюсь каждый день и рекомендую всем.
29 сентября 2025, официальный ответ
Ахмед, очень рады слышать, что каждый день помогаем делать жизнь в городе немного проще!
си
сая из рая
отличное приложение и очень удобное жаль что работает только с интернетом но ничего,все равно оно хорошее спасибо большое за такое прекрасное приложение🫰🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
sss m, спасибо! А приложение на самом деле работает и без интернета. Для этого только необходимо ска…
ТП
Татьяна Пинусова
Замечательное приложение и очень весёлое мероприятие устроила компания на день города в Махачкале. Спасибо им👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, рады, что вы были с нами!
Omniym Am
Маршрут перестроен вы сошли с маршрута отправляемся в 2ГИС ставлю 10 из 10 2ГИС, спасибо что не потерялась💅🏻❤️
Omniym Am, а вам спасибо за такой отзыв 😜
ДА
Диана Апразова
Спасибо большое, Мадине за стикер, я пользователь 2 гис, как сотрудник ПО ,часто приходится бегать по адресам
29 сентября 2025, официальный ответ
Диана, рады, что получается помочь с поиском маршрутов!
Зайнулабид Кадиев
Хочу выразить благодарность менеджеру Мариам за профессионализм и внимательное отношение. Все вопросы решаются быстро и вежливо, коммуникация всегда бывает чёткой и понятной. Отдельно отмечу её умение находить оптимальные решения для нас. Работать с таким менеджером действительно приятно!
22 сентября 2025, официальный ответ
Зайнулабид, нам очень приятно слышать такой отзыв и уверены, что Мариам тоже будет рада прочитать ег…
ХХ
Хан Халиков
Почему когда прошу просто добавить номер вы его меняете?
2 февраля 2026, официальный ответ
Хан, не до конца поняли, что вы имеете в виду. Расскажите, пожалуйста, подробнее, как мы можем помочь и что именно нужно сделать.
Михаил Суходрищев
Хватит работать в интересах бизнеса, станьте уже адекватными и работайте в интересах обычных людей
1 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, мы всегда работаем в интересах пользователей. Расскажите, пожалуйста, что случилось?
Даён Ким
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с менеджером Виктор. С момента нашего первого контакта я была впечатлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к клиенту. Менеджер всегда оперативно отвечал на мои вопросы и предлагал эффективные решения, которые действительно помогли улучшить видимость нашего бизнеса в приложении. Его глубокое понимание рынка позволило нам максимально эффективно использовать возможности «2 ГИС» Также хочу отметить, что менеджер проявил инициативу, предложив ряд идей для продвижения, которые оказались очень полезными. Я чувствовала поддержку на каждом этапе сотрудничества, и это создало комфортную атмосферу для работы. Рекомендую менеджера Виктор всем, кто ищет надежного партнера для развития своего бизнеса!
6 августа 2025, официальный ответ
Даён, рады, что Виктор настолько здорово проявил себя и смог донести ценность 2ГИС для рекламы!
Мухаммад Султанов
Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику 2ГИС Адилю за отличную работу и профессионализм. Мы приобрели рекламу в 2ГИС для клиники Vita Dental, и Адиль с самого начала проявил себя как внимательный, ответственный и очень компетентный специалист. Все было сделано быстро, чётко и с учётом наших пожеланий. Видно, что он действительно заботится о результате и качестве своей работы. Приятно иметь дело с таким человеком. Рекомендуем!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что Адиль отлично справился и помог все настроить точно и в срок 💪
УГ
Ума Гамидова
Мы недавно начали сотрудничать с 2гис. Очень удобная платформа. Большое спасибо менеджеру Виктору за доступное объяснение и за помощь которую он нам оказывает.
11 июля 2025, официальный ответ
Ума, рады, что Виктор смог все понятно объяснить и помочь разобраться!
СБ
Светлана Баранова
Благодарим команду 2Гис и личного менеджера Аиду за качественное продвижение услуг, своевременную и оперативную работу. Ребята, вы молодцы! Спасибо за труд!
10 июля 2025, официальный ответ
Светлана, а вам спасибо за высокую оценку!
ИМ
Индиана Мамедкеримова
Работаю с менеджером Хабизат. Очень довольна ее работой, часто ставит в известность о происходящем, вижу результат от работы с 2ГИС в положительную сторону Надеюсь дальше тоже будем заключать договора.
24 июня 2025, официальный ответ
Индиана, мы тоже на это надеемся и рады, что вы видите результат 🔥
Атаев Камил
Хочу поблагодарить менеджера Адиля за внимательное и профессиональное отношение. Всё подробно объяснил, расписал по пунктам, помог разобраться и договориться по всем вопросам. Очень ответственный подход к работе — чувствуется заинтересованность и желание помочь. Спасибо большое!
23 июня 2025, официальный ответ
Камил, а вам большое спасибо, что поделились своим опытом!
Асият Сулейманова
Отличный сервис , работаем давно, все нравится . Хотелось бы выделить работу нашего менеджера Мадины, очень внимательная и ответственная
11 июня 2025, официальный ответ
Асият, мы очень рады, что Мадина отлично справляется и помогает вашей компании развиваться!
ЗК
Зульфия Камалутдинова
Отличное приложение когда срочно ищу адрес. Очень выручает!
29 сентября 2025, официальный ответ
Зульфия, спасибо, что вы с нами!
ov sek
Удобное приложение. Есть все что нужно для удобства. Понятный интерфейс, удобная карта.
ov sek, мы очень стараемся! Большое спасибо 🙌
Курбанов Дибиргаджи
Очень удобное приложение. Особенно станция на день города )
Дибиргаджи, рады, что понравилось 💚
Юлия Гензе
Пользуюсь очень давно этим приложение. Все нравится! Очень удобно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, рады, что вы с нами столько времени!
Анна Мартынова
Пользуюсь приложением очень давно. Все супер работает и очень удобно ✨✨
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за 5 звезд!
ШМ
Шакро Молодой
Очень удобный сервис, часто беру информацию о местоположении и контактах организаций именно тут !
Шакро, рады это слышать!
РР
Раисат Расулова
Очень хорошее приложение, всегда им пользуюсь. Каждое движение только с 2 гис
29 сентября 2025, официальный ответ
Раисат, нам очень ценно это слышать. Спасибо!
ИМ
Индира Мирзабекова
Спасибо что вы есть. Благодаря вам стало очень удобно находить разные места ❤️❤️❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Индира, а вам спасибо, что вы есть у нас!
Sasha Allenova
Отличный и положительный сервис, удобно пользоваться😍😍😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Sasha, спасибо что выбираете нас!
Назира Назира
Приложение отличное. Пользуюсь давно. Для моей работы очень удобное. И клиентам тоже
29 сентября 2025, официальный ответ
Назира, рады, что и вам, и вашим клиентам нравится приложение!
ХО
Халима Османова
классная атмосфера, регулярно пользуюсь картами 2 гис
29 сентября 2025, официальный ответ
Халима, рады, что вам понравилось!
ХМ
Хадиджа Мусаева
Маркетолог Мадина лучшая❤️ Очень классно все организовано на форуме «Открытый Дагестан»
29 сентября 2025, официальный ответ
Хадиджа, спасибо! Уверены, Мадине будет приятно прочитать ваш отзыв!
Мира Мира
Все прекрасно, пользуюсь приложением каждый день 👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Мира, большое спасибо за пятерку!
мм
микаса м
Самые лучшие сотрудники Ахмед и Артур (Мадина тоже бомба) мы стикер хотим просто
микаса, хах 🤭 Спасибо!
толстопуз Толстопузович
мне 2гис всегда нравился и будет нравится, лучше чем другие карты, советую!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень радостно слышать такие слова!
эли .
самая лучшая организация в Дагестане,и кто бы,что не говорил, самые лучшие наклейки!
29 августа 2025, официальный ответ
nuonpee, мы очень рады, что вы с нами!
Нурула Нурулаев
Впечатление хорошее, сервис в целом удовлетворяет потребности нашего бизнеса. Особое внимание хотелось бы уделить менеджеру Айшат за ее работу, оперативные ответы, внимание к деталям и персональный подход.
9 июня 2025, официальный ответ
Нурула, большое спасибо за пять звезд! Уверены, что Айшат будет приятно прочитать ваш отзыв тоже 🫶
Вера Магомедова
Размещаем рекламу сразу двух наших компаний. Активность действительно чувствуется, наши менеджеры Аида и Фатима тоже молодцы, никогда не забывают про нас, на все просьбы реагируют с энтузиазмом)))
4 июня 2025, официальный ответ
Вера, спасибо, что доверяете нам помощь в развитии ваших бизнесов 💚
Tucha ✨
Очень часто пользуюсь 2гисом в личных целях, а теперь еще и как рекламодатель . Все благодаря менеджеру Виктору, спасибо ему большое за то что помог с размещением рекламы и все доходчиво объяснил. Всегда на связи, в независимости от времени и сложности задачи✨
4 июня 2025, официальный ответ
Tucha, рады, что Виктор смог найти подход и всегда помогает в решении вопросов!
Амир Гаджиев
Приложение отличное и поддержка работает прекрасно. Хочу отметить менеджера Сабию, которая очень сильно помогла. Ответила на все вопросы и помогла решить их, даже вне рабочего дня. Если руководство 2ГИС в Махачкале увидит данный отзыв, то выдайте премию пожалуйста девушке Сабии, за профессиональную работу!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Амир, спасибо, что поделились вашим опытом 💚 Уверены, что Сабии будет приятно прочитать ваш отзыв!