Триумф
3.5
3.5
МS
М S
Динара с 20 летним стажем, научись красить седину дорогая.
А Ми
Вчера пришла сделать чёлку . В этом салоне. Первый раз Ужасно сделала никак я просила 200р Взяла . Я всегда ходила к своему мастеру Делать стрижку, чёлку в этот раз у моего мастера было занято Решила по быстрому в этом салоне сделать и вот итог. Всё так и нельзя доверять свои волосы кому попало. 😕 Очень разочарована
ид
илгам довлетханов
Очень не серьёзный салон и не профессионалы, хозяйка глупоя и грубоя хозяйка
SU
Sberid User
Казалось бы, вроде такой серьезный и профиссионльны персонал на первый взгляд, но подход крайне не профессиональный, плюс ко всему долгий
S-
Siya -
С недосушеной головой и без укладки после стрижки отправлять клиентов видимо норм тут ) осталась в шоке ) Маникюр делала тут , и мне понравилось как сделали , поэтому пришла на стрижку …и зря . Больше не приду .
Пд
Пиковая дама ♠️
Невозможно дозвониться чтобы элементарно записаться на прием к мастеру ,очень долго подходят К телефону ,разговаривают с клиентами ужасно ,никакой вежливости . Складывается такое ощущение,что ты домой к этим «мастерам»пришла,а иначе как объяснить их халатное отношение к своим клиентам ,администратор тоже записывает людей друг на друга в одно и тоже время ,просто ни в какие рамки не укладывается Прихожу как то на стрижку ,а в мое время оказывается записали другую девушку ,я просто опешила от этого ,причем как выяснилось это не единичный случай в этом салоне триумф .Мастера меняются как перчатки ,про профессионализм и опыт раб некоторых вообще молчу ,пока сидишь на процедуре умудряешься услышать семейные хабары парикмахера между собой ,а иногда и терки с ругательством . Не дорожат своими клиентами вообще. Хозяйка салона вообще грубиянка ,ругает своих мастеров перел клиентами .вообщем Никому не советую идти в этот салон Триумф
Сергей Левченко
Привел свою сестру сюда, она захотела сделать свадебную причёску + стрижка.Приятная обстановка, все качественно сделали, она довольна. Спасибо!
эㅤ
эльмира ㅤ
Искала подходящий для меня салон и наткнулась на "Триумф". Придя сюда, поняла, что буду приходить именно в этот салон. Встретили очень вежливые сотрудники и мастер по стрижке. Все уточнения и мелкие детали были услышаны. Осталась довольной работой. Всем рекомендую.
Елизавета Е
Хочу поделиться своим впечатлением от посещения салона красоты. Атмосфера уютная и дружелюбная, все сотрудники приветливы. Мастер по стрижке учла все мои пожелания и предложила отличные идеи. Процедура была выполнена быстро и качественно. Я вышла с отличным настроением и новым образом. Рекомендую!
ВИ
Вера Иванова
Недавно я посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Качество обслуживания здесь на высшем уровне. Мастера очень вежливые и умелые. Они внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько идей, как улучшить мой образ.
БС
Борис Самсонов
Хочу выразить благодарность салону красоты "Триумф"! Посещение этого места стало настоящим удовольствием для меня. В уютной атмосфере меня встретили вежливые и внимательные сотрудники
Евгений Стыденко
Отличный салон. Хороший и доброжелательный персонал. Лучшее место, где я когда-либо бывал!! 👍
НН
Назар Никелев
Долго ходил с длинными волосами, подумал что пора сделать себе нормальную короткую причёску. Зашёл сюда случайно, но остался очень доволен. Причёска огонь, рекомендую
Альбина Задорина
Хороший салон. Пришло время менять ногти, а моя мастерица заболела. Я решила сделать ногти здесь и не пожалела. Отличный персонал, в салоне уютно. Благодарю!🥰
Д
Дмитрий
Один из лучший салонов в городе. Приятный и добрый персонал, делают всё быстро и качественно. Однозначно рекомендую к посещению.
Кирилл Власов
Ужасно сделали эпиляцию, все лицо красное, просто содрали кожу на лице. Волоски до конца не убрали. Стригут так будто впервые ножницы в руки берут. Что за ужас?
KG
Kurban Gam
Обслуживание данного салона оставляет желать лучшего. Вообще не клиентоориентированы . Не слушают пожелания клиента , а делают по-своему как в начале 2000-х
Амина
Прекрасный салон , всегда быстро обслужат ходим туда всей семьей,мастер маникюра Марьям 👌🏽все быстро четко аккуратно
РН
Рета Н.
Я не хотела быть конвенционально привлекательной. Я хотела, чтобы меня постригли так, как я хочу. На третий раз указывать мастерице стало просто бессмысленно. Это ужасно когда тебе навязывают свое представление стрижки. Теперь я выгляжу глупо. Если вам нужна стрижка Панси Паркинсон, выберите другой салон. В этот я больше не приду никогда.
Саида Герейханова
Классное место, сделали маникюр, все хорошо, обслуживание топ 🔥 Мастер : Милана
ФШ
Фридрих Штольц
все четко) самое главное, что дешево и качественно 👍🏻👍🏻 молодцы девочки
Гусейн Гитинов
Здравствуйте хотел бы оставить и свой какой ни какой отзыв об этом салоне красоты. Посешал его не один раз сходил по совету друга и не разу не пожалел. Персонал честно говоря очень вежливый, приятная атмосфера приходишь к ним без настроения, а уходишь от них с двумя вагонами позитива спасибо вам Триумф. Всем советую мастера у них на уровне 👍
Анвар Магомедов
В этот салон хожу довольно часто на стрижку. И хочу сказать что это один из самых лучших салонов в городе, если даже и не в Дагестане. Мастера лучшие в своем деле, и цены доступные.
ШГ
Шамиль Гаджиев
Нашел по навигатору ближайший салон, скажу прямо отличное место , администратор Альбина молодец встречают на входе , мужской мастер понимает с полу слова , так сказать и есть мастер своего дела , есть как и мужской так и женский зал , рекомендую!!!!
СМ
Саният Магомедова
Прекрасный салон , очень профессиональные специалисты 🙏🏻🙏🏻🙌🏻❤️!!!! Спасибо огромное салону «Триумф» все сборы к свадьбам только у них🔥прически , макияж всегда на высоте плюс адекватные цены 👍🏻!!! Маникюр и педикюр отличный. И деток всегда стригу у них 🙏🏻❤️!
Диана Магомедова
Самый лучший салон на мой взгляд , место откуда можно выйти и сделать себе разом несколько услуг и быть уверенным что-тебе всё сделают превосходно , также у меня есть любимые мастера в этом салоне работе которым я не изменяю много много лет ❤️❤️❤️❤️всем советую .
амира -
спасибо мастеру милане, которая порезала меня и внесла мне заразу😊 теперь я мучаюсь с огромным опухшим пальцем. думала на ужасном колхозном обслуживании и мате при клиентах всё закончится, а нет, мастер оставил сюрприз🙂
РЗ
Рузана Заирбекова
Ужасное обслуживание. Два раза ходила к разным мастерам на Аэртач отвратительно сделали и волосы выжгли. Пошла к мастеру на мелирование выжгла волосы и обесцветила полностью вместо мелирования. Деньги сдирают бешено. Делают дорого, но ужасно. Кто видит мои волосы все говорят что ужасно покрасили мне, просто испортили. Я в этот салон больше не пойду и никому не посоветую.
ТЧ
Тамерлан Чаптиев
К детям никакого уважения!!
Мадина Магомедова
Салон Триумф стал родным для меня, знаю всех мастеров так как хожу только туда, девочки всегда на позитиве что не мало важно для коллективной работы, работают очень шустро и качественно, и что не мало важно все по достаточно приемлимым ценам 10/10 баллов.
Аня Финская
Отличные мастера, из самых ужасных исходных данных на голове сделают просто конфетку👍👍👍веселые и вежливые!
ГГ
Гость Гость
Хороший салон всегда все мастера на месте, мастера с опытом более 10 лет!
Nariman .
Хорошие мастера . Знают свою работу . 👍Советую !
ЛК
Лейла Казимова
Большое спасибо женскому мастеру Саиде!! Профессионал своего дела
М Мурад
Никакой гигиены , никакой техники , интересно , если у всех мастеров сертификаты? и как они их получили