Здоровье
4.1
4.1
ИМ
Иня Мамедова
Качественный материал, прекрасные работы, хороший персонал 👌🫶🏻 Врач Таисия очень детально провела работу, вернусь еще!
T M
👍🏾
Артур Таймазов
Все прекрасно, отношение человечное, все профессионально делают
ПХ
Патимат Хапизова
Самая ужасная стоматология! Два раз отменили запись, по непонятным причинам! И даже не извинились! Зуб не долеченный, а им плевать что я беременная должна к ним тащится не в удобное для меня время, в рабочий день. Никому не советую эту стоматологию!!! Больше никогда туда не обращусь!!!!
Амина Алиметова
Селим хороший врач
СН
Светлана Никитина
У меня выпала пломба. Решила вылечить зуб в стоматологии «Здоровье». И что вы думаете ???? Врач посмотрел, никак не мог увидеть , где же выпала пломба. Когда я уже пальцем ткнула на зуб, сказал, что только удаление зуба, типа к зубу не подобраться. Говорю : мне же лечили зуб??? И во что говорит это вылилось ? Пломба же выпала. Я в шоке! Я впервые сталкиваюсь с таким непрофессонализмом. Судя по рассуждениям врача надо вырвать зубы, смысл лечить???? Ни одна пломба не бывает вечной. Для чего вообще тогда нужны зубные врачи ?К сожалению , в наше время все реже встречаются врачи от Бога, все чаще они всего лишь по диплому. Товарищи, никому не советую данную клинику! Не тратье время и здоровье там! Берегите зубы!
MD
MaGoMeD DiBiRoV
Все четко рекамендую
Анна Петрова
Лучшая стоматология. Ходим всей семьёй. Умеренные цены, отличный сервис и качественная работа.
Ахмед Мурадов
Отличная Стоматология советую 👍🏻