Шах
Аптека
ОЮ
Омар Юлчиев
Большой выбор медикаментов. Удобное расположение, вежливые работники.
ХМ
Хадижат Магомеднурова
Хорошая аптека😻
ПА
Патимат Абулмуслимова
Хорошая аптека,доступные цены👍🏻 Хожу только туда)
Аптека очень понравилась персонал очень вежливый Радуют акциями и скидками
Очень хорошая аптека вежливые фармацевты👍🏻👍🏻👍🏻 Уже долгое время хочу только туда
Понравилось обслужание . спасибо за консультацию и завыгодную систему начислений .уже давно ходим именно сюда👍👍👍👍👍👍👍👍👍
БМ
Билкис Межидова
Большой выбор медикаментов. Удобное расположение, вежливые работники.
Настя Матвеева
Хорошая аптека, доступные цены 👍🏻
ДД
Джамиля Дибирова
Очень хорошая аптека! Особенно выделяется обслуживание. Большое спасибо фармацевтам, особенно Мадине 😍отзывчивая, объясняет всё хорошо и грамотно.
РГ
ЗР
Зайнаб Рабаданова
Довольна обслуживанием ! Нашлись все нужные препараты и цены устроили.спасибо
Анисат Нурмагомедгаджиевна
Очень довольна аптекой, цены приемлемые. Вежливый персонал
СГ
Саша Гасанова
Понравилось обслуживание! Спасибо,девочки
Спасибо большое за обслуживание! Довольна! Плюс хорошая система бонусных начислений
Хорошая аптека,радует своими акциями,грамотные консультанты 🔥
Канал Pro100_KoT
Очень понравилось обслуживание! Хорошая аптека Грамотные специалисты
Самый лучший консультант которого видел.Патимат👍
Отличная аптека меня удивило их ник бонусы Консультанты просто 🔥🔥
Отличная аптека! Консультант Мадина очень вежливая и внимательная, помогла быстро подобрать нужные лекарства и дала полезные советы. Спасибо за профессионализм!
ГИ
Гюльселем Идрисова
В аптеке "Шах" меня приятно удивили бонусные начисления! Купила препараты и была довольна не только грамотной консультацией фармацевтов, но и тем, как оперативно начали начисляться бонусы.
СТ
Сафия Темирбулатова
Удобная геолокация и хорошая аптека 👍 Фармацевты всегда помогают и разъясняют состав. Очень приветливы 👍
АО
Аминат Омарова
БС
Бика Саидова
Прекрасная аптека, очень хорошие и грамотные фармацевты! Особенно хочу выразить благодарность Мадине, очень хороший специалист, спасибо ей за помощь🫶🏿
Аминат Исаева
Очень классная аптека,все препараты в наличии
Нафиса Османова
Хорошая аптека , фармацевты очень внимательные и вежливые Все необходимое всегда есть 👍
Аптека номер 1 в городе Особенно фармацевты Всегда нахожу то что нужно 👍👍🤝🤝✊✊
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
АЗ
Алимхан Зайнудинов
Одна из лучших сетевых аптек в Дагестане . Быстро можно заказать те препараты которых нет в других аптеках Дагестана . Удобная скидочная система . Лучщие специалисты , особенно фармацевт Мадина .
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алимхан! Приходите снова, мы порадуем…
ШО
Шах Ом
в этой аптеке постоянно пытаются продать не то что у них спрашиваешь, какой то аналог предлагают, который не просишь, про который уже прямым текстом говоришь - нет мне именно то что написано врачом, мужа уже не посылаю туда, он то салфетки спиртовые принесёт к уколам, то еще что ни будь, что например у меня уже есть дома в достаточном количестве, почему такая агрессивная политика, как на ирчи-казака где продавцы пытаются впарить халат к носкам
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Шах! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся закрыть потребности клиента комплексн…
ЗГ
Зульфия Гусейнова
Неприятный инцидент произошёл на днях с фармацевтом данной аптеки, при заказе доставки. Отправила такси, водитель передал телефон работнику аптеки, озвучила препараты, которые были нужны. Но почему-то фармацевт решил добавить от себя ещё препарат, который не был заявлен и не счëл нужным поставить меня в известность. На мой вопрос, почему? - мне ответили, я спросила у водителя. Вы серьёзно? Заказчик я, на минуточку и таксист к моему заказу никакого отношения не имеет. В итоге, обмена-возврата нет и виновата тоже я. Мне хочется обратиться к руководству, а в частности к Кади Магомедовичу, объясните пожалуйста своим работникам, что так не делают, и если они решили добавить что-то, об этом предупреждают. Вам всего хорошего.
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Зульфия, доброго дня! Ваш отзыв мы действительно рассмотрели очень тщательно. Давайте по…
Т
Тетей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Тетей! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айша Саидова
Лучшая сеть аптек!
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Айша! Заходите к нам еще!
КН
Кинайнат Насродинова
Очень нравится ваша аптека 🥰всегда находу ,то что нужно😍самое главное ,вежливый персонал😍и лучшие цены ❤️❤️❤️❤️
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кинайнат! Заходите к нам еще!
Аптека с низкими ценами и с широким ассортиментом Фармацевт Мадина просто умница ,обслуживает на высшем уровне
11 июля 2025, официальный ответ
КИ
Калимат Исламханова
Аптека Шах- лучшая в городе. Я часто хожу туда, порой бывает что там нахожу дефицитные лекарства.Приемлемые цены, постоянно скидки и что самое приятное это персонал. Особенно нравится их новый фармацевт Мадина . Очень приятная девушка.. Удачи вам в работе.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Калимат! Приходите снова, мы порадуем…
М💜
Марьям 💜
Очень хорошая аптека … грамотные специалисты , фармацевт Мадина помогла выбором витаминов … 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Марьям! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Amina Sakhrudinova
Очень хорошая аптека и видно, что работают квалифицированные специалисты. Фармацевт Мадина очень помогла и грамотно проконсультировала 👏🏻
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
Аминат Курбанова
Понравилось обслуживание Спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Аминат. Ждем вас снова!
ПК
Парихан Камилова
Классная аптека,быстро обслужили,персонал добрый.Радуют акциями
26 июня 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Парихан! Спасибо, что выбираете нас!
МЮ
Магомед Юсупов
Очень хорошая аптека, консультация на высшем уровне 👍🏻👍🏻 советую
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Магомед! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
КГ
Каролина Гусейнова
Очень понравилась аптека Фармацевты помогли,подсказали Большой ассортимент 🙏🏼
28 мая 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас, Каролина!
ЗБ
Зуля Бегова
Классная аптека , широкий ассортимент Фармацевты всегда помогут и подскажут Любимая сеть аптек Шах 💚
14 мая 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам еще, Зуля!
ГА
Гаджимуса Алиомаров
Очень хорошая аптека Грамотные фармацевты , всегда помоют с выбором 👍🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь, Гаджимуса!
ПР
Патимат Рабаданова
Понравилась аптека Удобное местоположение Все нашлось
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Патимат! Рады слышать, что вы остались довольны!
Салихат Кабтиева
Очень хорошая аптека! Грамотные специалисты! Помогли с выбором витаминов Благодарю
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Салихат. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Хорошие цены, большой ассортимент препаратов и знающие свое дело фармацевты!
7 мая 2025, официальный ответ
A A
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
Х6
Хадижат 666
Внимательные и приятные девочки Всегда всë в наличии всë что необходимо можно найти Удобное расположение Все что в рецепте объяснять и раскажут
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Хадижат. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Мадина Аслудинова
Понравилось обслуживание Фармацевты грамотные
25 апреля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!