Шах

Тетей1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Тетей! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Абдулбек К.1 отзыв
AM
Arif Mgaziev29 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Мадина Аслудинова6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Аида Г.1 отзыв
БМ
Бика Магомедкамилова1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Бика! Рады слышать, что вы остались довольны!
АЗ
Алимхан Зайнудинов1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алимхан! Приходите снова, мы порадуем…
ЗГ
Зульфия Гусейнова2 отзыва
26 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Зульфия, доброго дня! Ваш отзыв мы действительно рассмотрели очень тщательно. Давайте по…
Анисат Нурмагомедгаджиевна4 отзыва
КН
Кинайнат Насродинова1 отзыв
14 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Кинайнат! Заходите к нам еще!
11 июля 2025, официальный ответ
КИ
Калимат Исламханова1 отзыв
Amina Sakhrudinova1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Нам приятно, что посещение нашей аптеки приносит положительные эмоции. Это наша главная цель! Будем ждать вас снова!
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Айшат Сулейманова2 отзыва
Асият Гойтимирова2 отзыва