МылоПорошок

Супермаркет бытовой химии
. .82 отзыва
Артур Бамматов6 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zai Zai69 отзывов
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MA
Madina Aliyeva1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Madina! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь.
Ася Дагларова1 отзыв
29 сентября 2023, официальный ответ
Ася, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
A D34 отзыва
Добрый день. Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝