Шах
Аптека
МИ
Магомед Ибрагимов
Это лучшая аптека! Всегда быстрое и качественное обслуживание. И все, что нужно всегда нахожу👍🏻
Venera Ashralieva
Любимая моя аптека!Советую
ТМ
Татьяна М
Хорошие акции, профессиональный персонал. Удобное расположение.
Аревик Атаян
Высококвалифицированные специалисты Всегда внимательно выслушать и вежливо, граммотно проконсультируют Хороший ассортимент Приятные цены Система скидок 👍🏻
SS
Seferbeg Sefikuliev
Доброй ночи! Посетил аптеку Шах на Аметхана Благодарю фармацевтов за подробную консультацию и за вежливость. Все необходимые препараты нашел
Ааа Пппп
Очень удобная аптека, больше всего радует бонусная система. Грамотные и дружелюбные фармацевты помогают всегда с выбором лекарств. Осталась довольна
Карина Ризванова
Добрый вечер, хочу написать честный отзыв , сегодня вечером приобрела по рецепту препараты, замечательные фармацевты все так четко объяснили так грамотно, такие отзывчивые, очень все понравилось. И цены и расположенность и сервис. Сейчас про сервис редко можно что-то хорошее написать , поэтому все 5 с плюсом 🤌🤌🤌🤌
ДА
Динара Ахмедова
Очень хорошая аптека и вежливый персонал . Цены доступные . Рекомендую.
GA
Gulya Akaeva
Самая лучшая аптека и выгодные цены обслуживание покупателей на высшем уровне 👍
Валя Казимова
Хорошая аптека широкий ассортимент Вежливый персонал и всегда чистота
КА
Камила Ахмадова
широкий ассортимент препаратов , вежливые фармацевты, бонусная программа приветствуется👌
ХМ
Хаджимурад Магомедаминов
Аптека хорошая, грамотные фармацевты, в наличии всегда есть нужные препараты
РУ
Рамазан Ур
Постоянно сюда ходим, приемлемые цены и всё всегда есть
АХ
Анжела Хибиева
Отличный сервис!Лекарства и прочая аптечная продукция всегда в наличии!Рекомендую💯
Адильбий Саидов
Хорошие цены , персонал отличный ,хорошая бонусная система
ЧЧ
Человек Человек
Пришел в аптеку, думая что в очередной раз не будет лекарства, но нет, оно у них было и по очень хорошей цене. Фармацевт приятный рассказал все, что нужно знать, посоветовал лекарства, в общем все на высоте. Буду приходить еще, очень красиво и быстро меня отпустили.
Дн
Джами на Алиева
Мне очень нравится это аптека всегда все у них беру 😻 фармацевты все покажут и объяснят Самая лучшая аптека бонусная программа присутствует
КХ
К Х
Нравится в этой аптеке обслуживание, захожу часто из за удобной для себя локации, отношение к клиентам что не маловажно, на высоте
Хорошая аптека👍🏼 Грамотные фармацевты все покажут и объяснят
ЗС
З С
Очень вежливый фармацевт,осталась довольна
S A
Хорошая аптека ШАХ. Бонусная программа для клиентов так же имеется
Муслим Алиев
Хорошая аптека! Всегда можно найти любое лекарство в наличии, дружелюбные фармацевты, плюс очень хорошая скидочная система! особенно хочу выделить фармацевта Рианну, очень грамотная
Асма Кухилаева
Очень приветливый и вежливый персонал, всегда помогут, посоветуют Всегда хожу только к ним 🫰🏼
ЗМ
Зайнаб Магомедова
Хорошая аптека Вежливые девочки всегда помогут и посоветуют 👍
ПМ
Патя Магомедова
Очень выручает эта аптека! Когда заболели дети, нашли все лекарства сразу в одном месте. Работники терпеливые, объясняют простыми словами. Благодарю за хорошее отношение!
А.
Ааа .
Самая лучшая аптека в городе рекомендую!!
ЭС
Э С
Хорошая аптека, можно найти редкие препараты тоже, и под заказ тоже берут
ЭЭ
Эля Э
Хорошая аптека, всегда хожу, доброжелательный коллектив
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Эля. Ждем вас снова!
С широким ассортиментом, хорошая аптека
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
Аиша
Ужасное обслуживание ! Написано открыты с 8, а по факту дверь закрыта , девушка стоит смотрит и даже не открывает дверь . Просто хамство какое-то
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша ! Сегодня в данной аптеке были неполадки с интернетом .К сожалению, мы сталкиваем…
ПХ
Патимат Хизбулаева
Отличная аптека! Всегда приятно сюда приходить — чисто, светло, удобно. Персонал вежливый и компетентный, всегда подскажут, помогут подобрать аналоги или объяснят, как правильно принимать препарат. Ассортимент хороший, часто бывают акции и скидки.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Патимат! Приходите снова, мы порадуем…
Альбина Курбанова
Отличная аптека , хорошие цены
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Альбина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ГГ
Гулизар Гусейнова
Отличная аптека, часто заглядываю 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гулизар! Заходите к нам еще!
SM
Stg Man
Отличная аптека, всегда в наличии нужные препараты, вежливые фармацевты. Обслуживание быстрое, цены адекватные.👍🏼
ШО
Шах Ом
персонал прекрасный, все что нужно разъяснят, помогут найти, то что не в наличии, без излишнего впаривания
25 июля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку . Шах! Заходите к нам еще!
Али Алиев
Хорошая аптека, все есть в наличии
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв ,Али. Ждем вас снова!
Эльвира Бетиева
Самая лучшая сеть аптек. Почти всегда есть все лекарства, а провизоры могут подсказать, чем заменить если нет того или иного лекарства.
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльвира! Заходите к нам еще!
Эльвира Бетиева
23 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльвира ! Заходите к нам еще!
РР
Рианна Рагимова
Самая лучшая аптека на Аметхана султана , широкий выбор препаратов , витаминов , процветания 🌹
16 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Рианна! Рады стараться!
ДР
Джамиля Рамазанова
Недавно была в данной аптеке, простое помещение, всё чисто и красиво. Фармацевт Саида была на высоте, очень грамотно проконсультировала меня, объяснила как принимать, аналог подобрала. Спасибо🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь, Дж…
ХВ
Хадижат Вагидова
Большая и светлая аптека. Хороший ассортимент. Приветливые фармацевты. Часто проводят акции.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь, Хадижат. Надеемся увидеть вас вновь!
СВ
Саида Вагидова
Очень большой выбор витаминов и лечебной косметики , что очень радует))) фармацевты всегда подскажут и помогут с выбором .
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Саида. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
РД
Руслан Даудов
Отличная аптека,светлая ,просторная! Фармацевты приветливые,и что очень важно предлагают лекарства не самые дорогие. Всегда есть приятные акции. Желаю не сбавлять оборотов!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, нам очень важно получать обратную связь. Надеемся увидеть вас вновь, Ру…
ИВ
Инесса Волкова
Очень хорошея аптека! Всегда все в налиичии и широкий ассортимент препаратов.Очень вежливый и приветливый коллектив!
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Инесса. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Марьям Курбаналиева
Отличная аптека с адекватными ценами, предлагают по скидке витамины. Огромный выбор. Всегда чисто и аккуратно в аптеке.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Марьям. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
FS
Fatima Sadykova
Посетила аптеку «Шах» на Амет хана . И хочу отметить грамотный и ответственный подход фармацевтов. Необходимые лекарства всегда в наличии, ассортимент хороший и есть аналоги. А так же подчеркну, что цены приемлемые.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно у…
No Name
Отличная аптека , удобная локация , приятные акции , скидочки😍 а персонал супер 😊
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
РС
Регимат Салманова
Нравится сеть аптек « Шах» за грамотный подход в работе с клиентами, за аккуратную обстановку внутри аптеки , очень радует бонусная система. Часто за витаминами бегаю и замечаю выгодные предложения . Рекомендую
16 апреля 2025, официальный ответ
М.
М-хан .
Хорошая консультация, дешевые цены
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся держать привлекательные цены. Приходите еще!
Аида Мустафаева
Выгодные цены 👍🏻
18 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Аида! Стараемся держать привлекательные цены. Приходите еще!