Аль-Маида
3.3
3.3
МП
Махди Парфюмер
Очень вкусно готовят! Спасибо большое! Всем рекомендую! Особенно пюре!
Мурад Матитов
В соотношении цена качество оценка единица. Лучше сюда не заходить
Карина Пироженко
Приятные женщины. Вкусная еда, цивильная столовая Цены не высокие Спасибо
Марат Миров
Цены как в кафешке, хоть самая обычная столовая
РЗ
Роза Заляева
Люция, эссэлэмэгалэйкум. Хочу выразить Вам и вашей команде огромную благодарность за вашу помощь в организации застолий. Это огромная разгрузка принимающей гостей хозяйки. Каджый раз благодарю Всевышнего за то, что внес в нашу жизнь услугу кейтеринга. Ну а вам огромное спасибо за ваши безумно вкусные блюда, всё просто и одновременно очень вкусно. Очпочмаки ваши это прям наша любовная любовь, за ними идут рыба а кляре, а овощные рулеты какие вкусные. Желаю процветания и бараката вашему бизнесу. Огромная благодарность вашей команде. Мира и здоровья, пусть Аллах будет вами доволен 💐🤗
Саида Каипбекова
Мне было не вкусно. Пересоленная еда
Юрий Лихонин
Цена качество уют на 5!
Арсен Романов
Еда очень вкусная, но персонал грубиянки и как попало принимают заказы
R M G
Кафе хорошее. Очень нравится их плов. Из ближайших кафешек лучшее, можно сказать. Ем на втором этаже обычно, там по-свободнее.
Муслим Суваков
Кафе неплохое, второй этаж по свободнее. Захожу если надо подождать маршрутку или такси. Если честно, не все пробовал. В основном брал шашлык в шпажках с пюре, суп фасолевый, пирожки, компот из кураги. Вроде неплохо.